华语电影
《悟空传》Big制作特辑曝光 打造暑期第一视听盛宴
日期:2017-07-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《悟空传》即将于7月13日全国燃映,在电影上映前夕电影特别发布了电影Big制作特辑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由郭子健执导,根据今何在热门小说改编的暑期奇幻巨制电影《悟空传》即将于7月13日全国燃映。在电影上映前夕,电影特别发布了电影Big制作特辑(上篇)。将电影当中的顶级视效镜头制作过程曝光,让所有影迷们提前一睹电影中的顶级特效制作画面。也影迷们更加期待这部由中国人打造的暑期国产奇幻巨制。

  1750个特效镜头  视效盛宴燃炸暑期影院

  在本次发布的制作特辑中,首度曝光了电影中极具视觉刺激感的特效片段制作过程,不但将电影中魔猴、花果山、天庭等场景的概念设计图曝光,还曝光了不少动作戏份的拍摄过程,而最令人震撼的更以好莱坞风格制作特辑的表现形式,将电影中的视效制作过程,从特效前期概念设计、视效预览到最终制作合成一一呈现。让不少影迷首度领略到电影特效的制作过程,提前体验到电影《悟空传》中极具视效体验的视听效果。

  全国内视效班底  打造属于中国的超级英雄

  本次电影《悟空传的》的主要特效镜头由全国内特效团队 MORE VFX领衔制作,集结750位特效师的强大特效团队为电影强势助力,而从筹备到上映,历经1439个日日夜夜,这部暑期最受期待的电影,也即将在公众面前一露真容。

  早在电影此前的发布会上,电影监制、著名导演黄建新就曾表示“这是一部由中国团队打造的,属于中国自己的超级英雄电影”。而从日前首映之后的口碑来看,电影《悟空传》当之无愧,在首映礼当天,著名导演陆川就在观影之后表示:“《悟空传》为国产工业电影树立了新的标杆,证明了中国电影是可以相信的。”而在第一波观众观影之后,“燃”、“热血”“震撼”、“国内也可以做出特效很炸裂的电影”的评价之声络绎不绝。相信在电影上映之后,对于电影的炸裂口碑绝对会刷爆全网。

  电影《悟空传》由新丽电影、磨铁娱乐、三次元影业和新丽国际出品,华夏电影、万达影视、飞卓集团联合出品,根据今何在同名小说改编,郭子健执导,黄建新监制,黄智亨任视效导演,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪联袂主演,俞飞鸿特别出演。电影《悟空传》将于2017年7月13日正式上映,同时亦会陆续在美国、加拿大、澳大利亚、新加坡、新西兰、泰国、越南、印度、马来西亚、韩国等地上映。

  在特辑当中,片方透露了电影《悟空传》的特效动作相关数据,300张视觉概念图、1750个特效镜头,占到整部电影的78%以上,如此体量的特效镜头,在暑期档电影当中绝无仅有,尤其是特辑中曝光的孙悟空与天蓬、杨建对战的部分画面,就已经感受到电影当中对战场面的高燃气息。相信在影院当中的完整电影,一定会超乎想象。

  《悟空传》作为暑期档最受期待的国产大片,为给观众更优质的视听体验,将以全制式版本在全国公映。基础版本有数字3D、IMAX3D、中国巨幕3D;声效版本有杜比影城、杜比ATMOS、中国多维声、巴可沉浸音(Auro11.1)、DTS-X、中国巨幕杜比全景声、中国巨幕DTS-X;动效版本有4DX、MX4D、D-BOX;还有延伸版本ScreenX、Umax。等到影片上映,观众将在影院身临其境的感受这个宏大的魔幻故事。

精选推荐

乔任梁与 焦俊艳领衔《笔仙3》 大尺度惊悚颠覆小清新 香港票房:好莱坞大片蜂拥 《X战警》保持领先 《虐面人》终极海报 国产重口味对阵《哥斯拉》 《虐面人》曝剧情海报 重口味对阵《哥斯拉》 《笔仙3》7月4日公映 焦俊艳扮女鬼极度惊悚 《超萌宝贝》曝萌娃集结海报 魔幻探险欢乐起航 青春片暑期再挑大梁 《闺蜜》《小时代3》交锋
《笔仙魔咒》与国际接轨 主打青春校园魔幻恐怖 《极地大反攻》中秋点映  三大主角萌翻观众 《零点杀机》10月16上映 有望成为惊悚片新经典 《咱们穿越吧》热播  杨旭文变身“大暖男” 《笔仙魔咒》发海报 恐怖指数精良指数齐升级 《极地大反攻》发终极海报 刺激冒险笑泪齐飞 《废柴兄弟》为loser代言 王千源秀肌肉  好身材获舒淇点赞“绑匪真不简单” 付辛博《梦之队》丢偶像包袱 手举平底锅跳舞 陆川版《九层妖塔》曝主题曲《恶魔》 打造华语电影高规格MV 《港囧》北美上映票房好 华人捧场单馆高 《爱别离》获戴维斯国际电影节奖 黄阅演技获赞