华语电影
周杰回应表情包侮辱人格 作为一个人要有尊严
日期:2017-07-13
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】周杰在今日更新的《举杯呵呵喝》片段中,正面回应先前表情包恶搞事件。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前在某视频平台官微发布的“520”互动微博中,除使用8张小鲜肉帅照外,微博最后配上一张“尔康”扮演者周杰的恶搞丑照,并@了 周杰本人,周杰毫不留情,深夜发现后,进行了激烈回应。

  该平台发现后立即删除了微博,并在周杰的微博下评论道歉,虽然周杰的言辞有些激烈,但这一波网友们纷纷支持周杰“开玩笑可以,但是把握不好尺度分分钟变不尊重明星。”

  周杰在今日更新的《举杯呵呵喝》片段中,正面回应先前表情包恶搞事件,称大家要彼此尊重。节目中周杰坦言:“你前面一共@8个小鲜肉,别人的照片都是正正的好好的,到我这你变一个变相的图,你是故意的吗?请问,那你是明着挑我了。我认为作为一个人,你要有尊严吧。你走到街上,说句不好听的,如果有人真的是侮辱了你的人格,我相信,不会无动于衷的。”

  网友“恶搞”艺人,在互联网时代已不稀奇。周杰对于贴在自己身上的种种标签屡次正面回应,甚至表示“表情包”大家可以随便用,但请不要@本人。每一轮恶搞事件都在探底大众的接受程度。我们在追求娱乐生活的同时,真的渴望张弛有度。在消费明星的同时,也给予基本的尊重。

  在娱乐至死的当下,当红明星被恶搞消费已成为屡见不鲜的现象,明星的表情包、各种“黑历史”被大家津津乐道。不过玩笑开过头,那原本的“抖聪明”可就会变成了一种恶意。杨幂一直对“臭脚”这个梗乐此不疲,但在选秀节目里被选手调侃:“我的脚和你一样′香′”。瞬间就让整个局面很尴尬。

精选推荐

专访张艾嘉:对票房毫无压力,打坐让我更淡定 《何以》一场 《阴尸凶灵》尖叫开机 名模白歆惠出演女一号 《何以》pk《左耳》:谁的青春更“作”? 揭《左耳》出炉:饶雪漫、苏有朋如何拍青春片 姚劲波谈《旋风九日》:这是部神奇的揭秘电影 滕华涛打造青春性喜剧 《爱之初体验》爆笑上演 王小帅新书《薄薄的故乡》签售 母亲心碎排片低
金鹏奖草地短片嘉年华 世界一流短片展映受关注 [周末宅影院]24期:五月告白季-跟着电影学表白 《城市游戏》发MV  窦骁陈妍希演绎唯美浪漫 《救火英雄》腾讯免费首播 型男历险记 《我的播音系女友》5.20上映 神剪片段祝福青春 《归来》3天票房破8千万 年轻观众社交媒体热议 《我的播音系女友》明日上映 汪东城热血聊青春 乐明明电影杀青放春光 透露想婚 《一号目标》众星捧月 陈建斌或助阵蒋勤勤 徐洁儿《心咒》首演心理医生 展职业女性优雅风采 首届禅丝会举办 创始人李连杰畅谈“太极禅” 第67届戛纳开幕 国产动画片《我是狼》高调亮相