华语电影
《我是马布里》“篮神天团”陷惊天危机
日期:2017-07-17
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】热血运动电影《我是马布里》将于8月暑期档全国公映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  球队内忧外患剑拔弩张  夺冠征程危机重重

  由海润电影出品,黄建新监制、杨子编剧并导演的热血运动电影《我是马布里》将于8月暑期档全国公映。《我是马布里》是由中美两国实力团队打造,历时两年拍摄的一部热血青春、时尚运动的好莱坞风格电影,也是近年来非常稀缺的华语竞技题材电影。影片讲述了一群热血四溢的男孩激情奋战追逐冠军梦想的故事,在片方之前曝光的预告片中看到球队内部冲突不断,同时又遭遇强敌来袭,“篮神天团”的夺冠之路异常艰难。

  内忧尚未完全解决,外患又“找上门来”,首发便遭遇连续七年夺冠的劲敌,挑衅般的进攻,碾压式的大比分,甚至爆发的肢体、语言冲突,都让球队难以招架。不管是球队伤病潮,还是球员各自为战,都让这支“老牌弱旅”雪上加霜,状态持续走低的球队能否找到赛场最佳状态?连年败北的球队又将如何面对未知征程?还需要观众朋友们自己走进电影院寻找答案。

  热血升级雄心崛起  《我是马布里》冲击国产运动电影MVP

  马布里在吴尊的“怂恿”下怀着重回巅峰的信念从美国来到中国,然而迎接他的却是一支连年败北的弱旅。高以翔饰演的大前锋杨西亚性格过于自我,场下独来独往场上鲜少和队友配合,锦荣饰演的队长蒋毅虽球技高超却伤病缠身,马布里控球技术一流却得不到队友援手,有着三位“篮神”的球队各自为战、深陷信任危机。

  从英雄末路到雄心崛起,误解、脆弱、心酸,对手的挑衅和队友的矛盾,无不让观众胸中燃起一团火焰。“这才是体育类型电影该有的样子,有故事原型的竞技电影就是这样,即使你已经知道结局,但实现梦想的过程仍让人热血沸腾激动不已。”有影评人评价电影《我是马布里》。

  从《激战》到《破风》,再到今年火热上映的《摔跤吧!爸爸》,中国观众对于竞技体育类电影热情不减,电影《我是马布里》不再单纯面向体育爱好者,而是将目光转向普通大众,意在引发观众对于体育精神的认知和共鸣。影片中除了令人血脉喷张的赛场对决,赛场下的球队隔阂和家庭温情也刻画得非常深入,能够让普通观众感受到篮球运动的魅力。影片在励志故事的基础上增加了大量的戏剧元素,冲突和看点俱备,是国产运动类型影片的一次进步和升级,也同时向国产运动类电影最俱价值影片发起冲击。

  据悉,电影《我是马布里》由黄建新监制、杨子编剧并导演,除了邀请斯蒂芬·马布里本尊出演外,吴尊、高以翔、锦荣、王阳明也在赛场上大秀球技,同时还邀请到NBA巨星阿伦·艾弗森、拜伦·戴维斯等助阵,更有何冰、王庆祥、余皑磊等戏骨的实力加盟,人气偶像郑秀妍在片中也有非常精彩的表现,是一部高颜值高球技的竞技体育电影。

  电影《我是马布里》  由北京海润影业股份有限公司出品,北京紫禁城影业有限责任公司,大盛国际传媒(北京)有限公司,艾芬豪影业公司(美国),长富汇银投资基金管理(北京)有限公司,北京小米电子产品有限公司,爱奇艺影业(北京)有限公司、电影频道节目中心、上海馨丁文化传媒有限公司等联合出品,华影天下全国发行,奥维尔娱乐营销推广。

精选推荐

周末电影分级指导 《奔跑吧!兄弟》全员可看 《十冷》电影首播啦!主角都是吐槽界的段子手 《时光大战》逆势而上  高覆盖观众群集体点赞 《太平轮》:吴宇森的疑似谢幕 白凯南被曝片场“不务正业” 疑似为春晚排练 《太平轮》2月2日全网首播 吴宇森疑似谢幕 腾讯妈妈评审团:《喜羊羊》适合7岁以上观众 “种女”江一燕,《有种你爱我》“生”出爱
《缘份》重回浪漫时空 陈嘉上再忆与哥哥的缘分 《守婚如玉》卫视将播 王耀庆变蒋雯丽“备胎男友” 《睡在我上铺的兄弟》上海首映 高晓松陈晓PK两代青春 张若昀邓伦争校花“反目”  Bigbang成制胜法宝 《我的朋友陈白露小姐》杀青 超颜值网剧六月上演 《重生》花样撩粉观众中毒 新排播方式福利放送 《客家风云》热拍 李依晓为探班粉丝送惊喜 马丽登《王牌》 被网友赞不愧是喜剧女王 黄轩《猎人》两幅面孔大公开 网友:请尽情撩我 张歆艺长腿逆天 《王牌》开挂轻松下一字马 全民偶像王栎鑫加盟《王牌对王牌》引收视热潮 超女评委山河:我想看选手能ZUO到什么程度