华语电影
张绍刚拒绝贴标签 猛夸刘昊然为小鲜肉正名
日期:2017-07-17
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】7月14日上线的《吐丝联盟》中,“张绍刚猛夸刘昊然,细数他的五大优点”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  张绍刚这番话语,不仅引来刘昊然粉丝的欢呼,更引起了广大网友的称赞:“绍刚老师赞!看来以前对绍刚老师也有不少偏见……”一些知名微博博主更是高度评价了张绍刚和该节目:“在对小鲜肉形成刻板印象的大环境里,我们需要张绍刚这样的声音,这样的节目!”行业内媒体则表示:“综艺节目在内容输出上的价值引导很重要,张绍刚作为主持人,敢于站出来,为“背锅鲜肉”发声,体现了节目的意义。”

  7月14日上线的《吐丝联盟》中,“张绍刚猛夸刘昊然,细数他的五大优点”这一段内容,引起了众网友的广泛关注,并在微博上掀起了一阵热议。视频中,张绍刚不同于以往“犀利扎心,逢人就怼”的风格,大力称赞“国民弟弟”刘昊然,极力为“饱受冤屈的”敬业鲜肉正名。不少网友和知名微博博主都对张绍刚这一行为,表示了极大的支持。

  一直以来,被业内人士和观众诟病的“鲜肉烂演技”,在《吐丝联盟》也遭受了现场吐丝团成员的暴雨式的轰击。然而,张绍刚则对这种“一概而论的炮轰”,表现出了不一样的态度。他表示:“对待鲜肉,不能贴标签,这是一种偏见”。张绍刚还进一步用刘昊然举例,称其谦虚,有礼貌,问题多,凡事喜欢提前多做准备,每次见面时,都会提前一个小时到达。真的是很敬业的一名鲜肉。如此耿直的夸奖,可见张绍刚对“敬业鲜肉”刘昊然的喜爱之深。

精选推荐

《我的大佬是女王》曝海报 众主创首次同框 《幽灵医院》曝“阴尸”版海报  提档9月30日 鲁豫羞涩告白选手 乐嘉秀与女儿温馨对话 《丝路英雄?云镝》潘时七灵动演技圈粉无数 《我家有明星》自强成才的聋人魔术师 《爱情万万岁》火热开播 罗漩骗爱叶祖新 《我们来了》江一燕成“特聘”摄影师 《且行且珍惜》登陆江西卫视 朱刚日尧演绎小说
《西游记:女儿国》女神成群聚笑匠 《父子魂斗罗》大鹏范伟联手打造暑期喜剧大片 《战狼2》非洲拍摄  对面大楼突发警报 院线电影《我的美女秘书》在北京顺利杀青 《指甲刀人魔》  周冬雨张孝全开启奇特恋爱模式 白百何跨界当DJ 网友:听了耳朵会怀孕 第八届金扫帚奖将揭晓   24位评委名单公布 《鸡毛飞上天》即将开播 张译演绎好男人 《冰雪王》最美冰上女主持:左小青嗨翻全场 许镇耀潘辰《大明星》酥吻 军装诱惑帅气有型 朱泳腾《周末父母》破镜重圆 再入教育虎口 蒋梦婕撞脸喜羊羊?还是雷人发型太任性