华语电影
《悟空传》首周狂揽4亿口碑走高情感虐心共鸣满满
日期:2017-07-17
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】电影《悟空传》于7月13日全国燃映,上映首周票房突破4亿大关。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  上映首周稳坐头把交椅 成春节档以来首周票房最好国产片

  公映4日以来,《悟空传》以平均一天一亿票房的成绩稳坐同档期电影市场头把交椅,截至记者发稿,目前电影票房已突破4亿,同时亦是春节档之后,国产片首次单日票房过亿,与公映日当天票房最高、上座率最高、排片最高,以及首周票房成绩最好的国产片。在2017年国产电影普遍表现差强人意的形势下,无疑也为市场注入一针强心剂。

  作为改编自风靡多年的“网络第一书”的《悟空传》,在保留原著精神的同时,亦进行了贴合当下时代风格的改编,悟空的玩世不恭与超燃热血都让很多观众在影院完成了一场造梦般的情绪释放。同时,电影《悟空传》也以精良的特效制作与气势十足的动作戏,在抛洒满满诚意之余,亦为华语电影正名。而在鬼才导演郭子健的操刀下,《悟空传》中蕴含的“人生就是一场战斗,不管结果如何我们要一直战斗下去”的主题,也引发众多网友热议。

  故事走心好评不断 彭于晏倪妮CP获赞余文乐乔杉赚泪点

  在片方发布的这支口碑视频中,众多第一时间观看了电影的观众在观影之后给出了自己的即时反馈,大家对于影片给予了充分肯定,特别是有观众对片中的细节颇为喜欢,有观众就惊喜表示,“金箍棒与金箍的结合非常惊艳”,也有原著粉为影片点赞,“原著的感觉还是找到了。”而在演员方面,彭于晏倪妮、欧豪郑爽两对CP的爱恋都打动了不少观众,同时亦有观众强调余文乐和乔杉的表现亦让自己倍感惊喜。

  《悟空传》上映以来,无论是感天动地的情感,还是众多个性鲜明逐步完成自我觉醒的人物,都给观众留下深刻印象。有观众表示被片中悟空阿紫的“从石心到心跳”的细节虐哭,也有观众对仙出新境界的郑爽饰演的阿月那句“过去真的这么重要吗,对于我来说,跟你一起这几天,是我最幸福的时刻”台词念念不忘,尤其是对筋斗云的设定,更是让许多观众大呼“没想到筋斗云的来历还可以解释得如此有范儿”。而天蓬的觉醒、卷帘大是大非前的大义凛然与杨戬的回头是岸等段落,也都被观众点赞,并对这样走心的叙事给予肯定。

  而用著名编剧俞白眉在口碑视频中的一句话总结,就是《悟空传》是真正“属于中国的英雄电影”。对于这样一部诚意满满的暑期华语奇幻巨制,相信会在后续取得更为喜人的票房成绩。电影《悟空传》目前正在燃映中。

  电影《悟空传》于7月13日全国燃映,上映首周票房突破4亿大关,强势带动暑期档国产电影市场,在同期上映的电影中遥遥领先,同时也成为春节档以来,首周票房成绩最好的国产片。今日片方也发布一支电影《悟空传》口碑视频,众多普通观众在观影后纷纷给出好评,为影片点赞。目前电影正在燃映中。

  同时,电影为给观众更优质的视听体验,将以全制式版本在全国公映。基础版本有数字3D、IMAX3D、中国巨幕3D;声效版本有杜比影院、杜比ATMOS、中国多维声、巴可沉浸音(Auro11.1)、DTS-X、中国巨幕杜比全景声、中国巨幕DTS-X;动效版本有4DX、MX4D、D-BOX;还有延伸版本ScreenX、Umax,《悟空传》已经在全国院线上映,相信这个周末会有更多观众去影院身临其境的感受这个奇幻故事。

  电影《悟空传》由新丽电影、磨铁娱乐、三次元影业和新丽国际出品,华夏电影、万达影视、飞卓集团联合出品,根据今何在同名小说改编,郭子健执导,黄建新监制,黄智亨任视效导演,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪主演,俞飞鸿特别出演。电影《悟空传》已于2017年7月13日正式公映,目前全国院线正在热映中。

精选推荐

《蓝色骨头》导演崔健:没人会比倪虹洁演得好 《心花路放》破十亿 “徐峥式喜剧” 自成一派 《心花路放》票房破10亿 焦俊艳炙手可热 《打工老板》推终极预告 定档10月21日 吴京因伤退出“武林” 欲转型当奶爸 《北回归线》逆袭护卫队 首日上座率档期第一 黄圣依金志文合作 《拆散专家》三分长镜MV曝光 《等一个人咖啡》成都热映 延续“那些年”爱情
《80后的独立宣言》将映 刘帅良领衔出演 《北爱》领跑票房 王学兵成最大“凶器” 电影艺术家孙羽逝世 导演作品曾获邓小平夸奖 李少红:路学长在王小帅车上病亡 此前无征兆 路学长最后时刻揭秘:导演协会连看等3部电影 朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 香港票房:贺岁档热度退却 《机械战警》称王 《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影 孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记