华语电影
张天爱独自参加发布会遇暴雨 飞机延误睡候机大厅
日期:2017-07-17
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,张天爱代表剧组独自前往成都参加新片《父子雄兵》的宣传活动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,张天爱代表剧组独自前往成都参加新片《父子雄兵》的宣传活动,成都连日暴雨却未阻挡粉丝前来支持爱豆新作品的脚步,现场观众也纷纷对张天爱饰演的“卤煮西施”的演技表示认可。结束成都站的宣传活动后,张天爱又连夜赶往天津。遭遇成都暴雨的她却被滞留机场15个小时。由于舟车劳顿只能睡在候机大厅,虽获大批死忠粉送机,但出于安全考虑,张天爱发博催促粉丝回家休息,别让自己担心。还称即使登机也不一定立刻就能起飞。暖心举动获粉丝表白,称没有等到你,“我们”不会走。

  据了解,《父子雄兵》将在7月21日正式与观众见面。

精选推荐

《天天向上》李云迪大秀琴技 卖萌表情包频出显超高人气 《天天向上》李云迪大秀琴技 表情包频出化身好奇宝宝 林岭东《冲天火》再组颜值天团  合力打爆贺岁档 《美好的意外》上影节红毯 王中磊王元也父子档暖萌亮相 《致青春·原来你还在这里》吴亦凡刘亦菲上演红毯甜蜜秀 《冲天火》亮相上影节红毯  型男吴彦祖狂秀上海话 瑜伽“龙女郎” 母其弥雅与成龙李治廷亮相上影节 “疯”在上海48小时 黄晓明原来是“超模”
《热血尖兵》“霸王花”方慧为爱挥霍青春 《双世宠妃》主演全古装亮相揭开“宠妃”面纱 《欢乐中国人》展现中国好邻居 潘玮柏《快本》综艺感爆棚 展现100种落水方式 《飞刀又见飞刀》曝纱版人物海报 超甜虐恋 颖儿《二十四小时》   脱高跟鞋暴走香港街头 《花儿与少年3》空降少女赖雨濛 《人民的名义》即将开播 再现党中央反腐决心 左小青万种风情诉经典 女儿探班惊喜出镜 《剃刀边缘》精彩首播  芦芳生演绎“助攻反派” 张天爱成新一代接梗王  P图“玩坏”众主演 温拿出电影《兄弟班》 钟镇涛对阵王梓轩比琴技