华语电影
王鸥做客《天天向上》介绍家乡夜市小吃 秒变吃货
日期:2017-07-17
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】本周五,《天天向上》将会带大家一同探寻高校夜市美食。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  本周五,《天天向上》将会带大家一同探寻高校夜市美食,本期嘉宾王鸥、张歆艺、魏晨、娄艺潇将把成都、上海两大夜市美食带到录制现场,各类夜市美食齐上阵,同时各位嘉宾也会带来自己家乡夜市的特色小吃,这将是一场令人垂涎欲滴的美食大PK。

  录制当天,王鸥身穿一件圆领白T搭配红色修身半裙,休闲时尚,长腿优势显露无疑,独特的裙摆设计更是让人眼前一亮。再次做客《天天向上》,依旧是来推荐美食,上次王鸥在节目中介绍过家乡的美食荞麦花,节目播出之后,不少观众就被美食美景所吸引,纷纷结伴前往更望湖,荞麦花海一下子便成了热门景点之一,影响力不可小觑。

  而这一次,王鸥在录制现场变身吃货,似乎把自己嘉宾评委的身份抛之脑后,成都、上海两地的夜市美食,她一道接一道的吃根本停不下来,同时也带来了自己家乡夜市的特色小吃,想知道是那一道小吃最得吃货王鸥的心吗?敬请锁定本周五晚湖南卫视《天天向上》。

精选推荐

朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 香港票房:贺岁档热度退却 《机械战警》称王 《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影 孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引发强烈关注
《极客智造》今晚首播 从“水”出发开启科普之旅 究竟是谁这么大胆diss曹操?! 《极客智造》今晚揭秘 《黑白迷宫》终极预告 任达华陈小春9?1大打出手 《二次初恋》七夕特别海报上线 朱茵星空狂撒浪漫 《跨界喜剧王2》梁天谢园飚戏被赞“秒杀全场” 《进击吧 闪电》七夕甜蜜首播 全运会“剑势”如虹 小周杰伦达布惜败遭淘汰 周杰伦启用唯一复活权 撒贝尼兄弟首支单曲上线《加油!向未来》主题曲 《蒙面2》海绵宝宝面具曝光 Ella一秒识破:黄晓明 托马斯大电影定档9.22 中国小火车勇宝闪亮登场 《降魔传》曝唯美七夕海报 郑恺张雨绮一眼万年 《极挑3》“金条战”烧脑升级 黄渤双商爆表神助攻