华语电影
王鸥做客《天天向上》介绍家乡夜市小吃 秒变吃货
日期:2017-07-17
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】本周五,《天天向上》将会带大家一同探寻高校夜市美食。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  本周五,《天天向上》将会带大家一同探寻高校夜市美食,本期嘉宾王鸥、张歆艺、魏晨、娄艺潇将把成都、上海两大夜市美食带到录制现场,各类夜市美食齐上阵,同时各位嘉宾也会带来自己家乡夜市的特色小吃,这将是一场令人垂涎欲滴的美食大PK。

  录制当天,王鸥身穿一件圆领白T搭配红色修身半裙,休闲时尚,长腿优势显露无疑,独特的裙摆设计更是让人眼前一亮。再次做客《天天向上》,依旧是来推荐美食,上次王鸥在节目中介绍过家乡的美食荞麦花,节目播出之后,不少观众就被美食美景所吸引,纷纷结伴前往更望湖,荞麦花海一下子便成了热门景点之一,影响力不可小觑。

  而这一次,王鸥在录制现场变身吃货,似乎把自己嘉宾评委的身份抛之脑后,成都、上海两地的夜市美食,她一道接一道的吃根本停不下来,同时也带来了自己家乡夜市的特色小吃,想知道是那一道小吃最得吃货王鸥的心吗?敬请锁定本周五晚湖南卫视《天天向上》。

精选推荐

黄多多:想拍戏但无人邀 未来做跨界全能演员 《黄金时代》陷两难困局 文艺片营销该如何出牌 内地前瞻:冰川时代回炉重映 心花路放怒破十亿 3D《冰川时代2》今日公映 为新一代的孩子而来 腾讯视频免费首播《小时代3》 浓情姐妹启示录 《雨夜惊魂》在京开机 蓝燕挑战悬疑惊悚片 孙茜《我的青春蜜友》全国热映 闺蜜情深横扫校园 《黄金时代》杨雪演群戏不遗憾 自荐演许粤华传
安妮斯顿接合拍片《蛋糕》 饰演悲情女主角 温情亲子喜剧《硬汉奶爸》定档  4月11奶爸成人礼 《将爱》到《北爱》 王学兵“挥霍”爱情致青春 首位华人柏林影帝廖凡 从狂野少年到血性熟男 《笔仙惊魂3》曝“凶·宅”海报 笔仙显灵开杀戒 《特工艾米拉》搭景量破纪录 打造最强视觉盛宴 交响乐助阵《特工艾米拉》 听觉饕餮引人期待 《完美假妻》将映 王学兵“渣男”之后再颠覆 《谁说我们不会爱》闯出中小成本运作新出路 《一个温州的女人》发预告片 温情暖心正能量 《80后的独立宣言》众主创揭露刘帅良“犯二” 15家“偷票房”影院被罚 6家遭无限期停止供片