华语电影
潘玮柏嘻哈现场变严肃脸 惜才成选手笔芯收割机
日期:2017-07-17
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】上周六晚,《中国有嘻哈》新一期潘玮柏与其他组制作人因选手的去留产生了分歧。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  正是这一点潘玮柏也获得了众多选手的喜爱,选手们纷纷都向潘玮柏笔芯表白。前有忠实粉丝WILL D的“深情告白”,后有辉子欧阳靖的爱心攻击,连其他制作人都沉迷对潘玮柏笔芯,看来潘玮柏此番成了名副其实的爱心收割机。

  上周六晚,在播出的《中国有嘻哈》新一期节目中,潘玮柏与其他组制作人因选手的去留产生了分歧,而潘玮柏坚持自己的意见,但最终没能改变比赛结果,当场变严肃脸。而在选手忘词时更是惋惜踱步,一脸遗憾。

  潘玮柏坚持原则 展制作人专业新高度

  在新一期《中国有嘻哈》中,潘玮柏在第一组选手女rapper雨馨的去留问题上与其他制作人产生了分歧。潘玮柏认为雨馨不管是唱还是饶舌都有自己的味道,自己会选择留下雨馨。在与其他制作人选择不同的情况下潘玮柏依旧坚持自己的原则,努力向其他人表示:“有没有看到我看到的?”当场表情严肃,但最终没能改变其他人的选择结果,转身无奈离开。

  一直以来潘玮柏作为制作人都会细心考量每一位选手的可塑性,对于有实力有才华的选手更是不忍心错失,带着温暖的笑容耐心的倾听每一位选手的表演。此番现场变严肃脸坚持自己选择,虽然没能改变结果,但依旧展现了一个专业制作人高水准严要求的态度,这也是潘玮柏一直以来对待嘻哈音乐的准则。

  潘玮柏为选手忘词遗憾 成选手笔芯收割机

  另一位选手jony j在表演时出现了忘词的巨大失误,潘玮柏顿时面露难色,纠结的在自己的座位前踱步,惋惜之情溢于言表。潘玮柏表示真的很喜欢jony j这位选手,对于这次的失误真是十分心痛。潘玮柏一直是一位爱才惜才制作人,对于每一位有才华的选手都会尽自己最大的努力去支持。

  潘玮柏在节目中会展现出属于他的潘式魅力,而无论是嘻哈音乐的专业水准还是独特的治愈系人格,潘玮柏一直都是在坚持做自己,用行动诠释自己爱才惜才不会错过任何一个人才,是一个名副其实的嘻哈行动派。相信这样超级nice的潘制作人,会为中国嘻哈注入新生力量!

精选推荐

“猪刚鬣”加盟电影《死亡游戏》 化恶鬼索命 万达再曝大动作 联合派拉蒙投资《忍者神龟2》 董洁暖心预告片曝光 母子互动萌翻网友 《极限挑战》第二季首播 黄渤启动撩狗新技能 先锋电影代表作《艾米粒日记》迎来“获奖季” 江疏影俏皮海军风亮相红毯 时髦有趣长腿抢镜 李治廷告别《花样姐姐》南美之旅诠释 孙玮伦亮相国际美妆大奖 时尚态度获赞
国产动画《小门神》 欲叫板《功夫熊猫3》 《大喜临门》笑到停不下来 李东学盼角色更多元 《印度奇游》发官方声明:寻求解决方案 如何看懂“史上最烧脑穿越电影”《前目的地》 《王牌特工》发布特训特辑 看完秒变炫酷特工 《木星上行》破两亿 解读“宇宙女王”逆袭法宝 徐峥声援一个勺子:“一人犯错诛九族”不合理 张艺谋《长城》正式全球公布全明星演员阵容 Jing Girl朱珠登美国《Flaunt》杂志 大放异彩 《左耳》全员成人礼 杨洋曝拍摄中途曾想放弃 《木星上行》到底想表达什么?专业人士告诉你 李玉方励聊《万物生长》 有人“吃”有人“忆”