华语电影
汪聪《快男》曝罗志祥猛料 掀翻现场少女心
日期:2017-07-17
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】上周五,《2017快乐男声》战况升级,选手全力PK,主持人汪聪也“步步紧逼”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  上周五,由优酷、芒果双平台播出的《2017快乐男声》战况升级,选手全力PK,集体发挥超常,导致结局扑朔迷离。在这“虐心”情况下,主持人汪聪也“步步紧逼”:不仅在比赛中不断戳穿召唤师们的小心思,还连放大招爆罗志祥“猛料”。

  汪聪现场“挑事”不断 罗志祥语塞再度服软

  网友质疑汪聪“偏爱”赵英博 争议不断粉丝发声

  比赛中,选手赵英博、黄榕生被汪聪要求现场互相爆料。先是《快男》颜值担当赵英博被曝出昵称叫“狗子”,全场哄笑不已。但汪聪却淡定要求继续,最终限制级猛料被曝光:赵英博爱裸睡!这一劲爆消息让少女们尖叫不断,赵英博自己也羞红了脸。

  一向看热闹不嫌事大的罗志祥忍不住追问裸睡程度,却被反应神速的汪聪反问:“那你会裸睡吗?”一句话燃爆了全场少女心,罗志祥则瞬间石化语塞,不少弹幕吐槽:小猪,这是你第几次被聪哥制服啦?咋还不长记性!

  虽然台上画风一片和谐,但节目的赛制依然残酷,选手的去与留,就在挑食少女团的一念之间。众所周知,选手赵英博自参加《快男》以后,一直因实力与颜值存在“反比”,而饱受争议。据悉,汪聪在本期节目中,对赵英博的采访内容较多,有观众开始质疑汪聪是想让赵英博集中更多镜头,从而博取现场挑食少女的好感。

  针对该质疑,也有不少网友表示,随着节目真人秀成分的增多,召唤师对选手的关爱与袒护也是有目共睹。陈粒作为赵英博的召唤师也是力排众议将他收入麾下,不断让他“放大优点”。同样,作为一个优秀的节目主持人,汪聪力在辅助节目组去展现选手的特色与优点,给“明日之星”们更多的亮相机会。面对这些质疑,有《快男》粉丝甚至直接喊话汪聪给她打气:“聪哥加油,做你自己!”

精选推荐

《咱们结婚吧》曝预告片 张铎客串角色引猜测 《超能查派》曝制作特辑 再掀人工智能威胁论 和力辰光获6000万融资 助推IP增值服务新高度 《推拿》获亚洲电影最佳影片 制片人吴毅致谢 互联网如天降雄师 电影行业会不会被“玩”坏? 《夜孔雀》到《夜归人》 余少群“隋唐”后归来 《中国之旅》法国首映 屈菁菁再踏国际舞台? 《中国之旅》法国首映 屈菁菁再踏国际舞台?
周冬雨亮相《心花》红毯 新片角色挖掘喜剧天赋 《移动迷宫》发中文海报预告 北美夺冠获好评 《泰囧》被判侵权《人在囧途》 光线表示将上诉 《我的新野蛮女友》韩国开拍 原班人马助力 刘美含《心花路放》首映礼 笑谈三个“第一次” 《痞子英雄2》首映获赞 黄渤狂“吐槽”导演 《黄金时代》亮相深圳 沙溢:做有态度的电影 林更新谈新片没有压力 被赵又廷羡慕穿衣像模特 李齐挑战惊悚短片   挑战自我突破出演 林更新为剧组迟到致歉 获深圳媒体称赞 光线七星联手打造《蝎子网络》开播 全美夺冠 《熊出没》获中国文化艺术政府奖 续集制作将完