华语电影
《醉玲珑》皇子团颜值爆表 九皇子张赫大有来头
日期:2017-07-17
字体:
【导读】近日,《醉玲珑》火热开播,由陈伟霆领衔的高颜值皇子团也相继曝光。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,《醉玲珑》火热开播,由陈伟霆领衔的高颜值皇子团也相继曝光。陈伟霆饰演四皇子元凌,徐海乔饰演七皇子元湛,高一清饰演太子元灏,龚俊饰演十一皇子元澈,张赫饰演九皇子元溟。每一个皇子都是高颜值,自带美颜功能。一开播就吸粉无数,被网友称史上“最帅皇子天团”。

  其中最让网友大呼眼熟的九皇子更是大有来头。九皇子的扮演者张赫就是《微微一笑很倾城》里郑爽的“前夫”真水无香,此外他还是刚热播完的《三生三世十里桃花》中杨幂最好的九师兄令羽。而由周渝民,迪丽热巴领衔主演的新剧《烈火如歌》也即将播出,其中张赫饰演雷惊鸿。每部剧都与女神搭戏,被网友爆料:自带桃花体质!

  据悉,在东方卫视热播《醉玲珑》期间,江苏,东南卫视也正在重播《微微一笑很倾城》,北京卫视重播《三生三世十里桃花》,每部戏都有张赫的精彩演出,新一代的霸屏男神已上线,你准备好了么?

精选推荐

王迅《极限挑战》DIY礼物获好评  获称“逆袭王” 极限男人帮共享友情岁月  黄渤献唱新歌《这就是命》 陈学冬《解密》被虐惨  白庆琳解锁重情女教官 吴奇隆《我们的法则》秀厨艺 放生小鱼爱心爆棚 《大仙衙门》热播 房鹿机智办案霸气撩汉欢乐多 《余罪》不一样禁毒日宣传片 张一山向毒品说NO 《舒克的桃花运》开机仪式 陈晓颖儿帝都AD恋 王嘉尔化身醋坛子 踢馆《你正常吗》来争宠
《真心英雄》收官战将打响  陈学冬再秀家乡话 《三里屯的朋友圈》将播 素人亮相出奇招 《奔跑的课堂》本周开播 陈正飞带你跑遍古迹 《前任2》郑恺手把手支招“备胎转正” 《奇迹:追逐彩虹》杀青 吴磊陈乔恩无处可逃 《港囧》已过去式 徐峥:期待更好地囧下去 张杰谢娜暖萌真人秀 《真心英雄》温情收官 陈思诚电影论坛演讲 回望电影路畅谈电影观 《决战江桥》曝片花 李幼斌铁汉柔情真英雄 《反恐特战队》再曝高颜值霸气“反恐战队” 《我是证人》 杨幂成女版“神探夏洛克”