华语电影
《醉玲珑》皇子团颜值爆表 九皇子张赫大有来头
日期:2017-07-17
字体:
【导读】近日,《醉玲珑》火热开播,由陈伟霆领衔的高颜值皇子团也相继曝光。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,《醉玲珑》火热开播,由陈伟霆领衔的高颜值皇子团也相继曝光。陈伟霆饰演四皇子元凌,徐海乔饰演七皇子元湛,高一清饰演太子元灏,龚俊饰演十一皇子元澈,张赫饰演九皇子元溟。每一个皇子都是高颜值,自带美颜功能。一开播就吸粉无数,被网友称史上“最帅皇子天团”。

  其中最让网友大呼眼熟的九皇子更是大有来头。九皇子的扮演者张赫就是《微微一笑很倾城》里郑爽的“前夫”真水无香,此外他还是刚热播完的《三生三世十里桃花》中杨幂最好的九师兄令羽。而由周渝民,迪丽热巴领衔主演的新剧《烈火如歌》也即将播出,其中张赫饰演雷惊鸿。每部剧都与女神搭戏,被网友爆料:自带桃花体质!

  据悉,在东方卫视热播《醉玲珑》期间,江苏,东南卫视也正在重播《微微一笑很倾城》,北京卫视重播《三生三世十里桃花》,每部戏都有张赫的精彩演出,新一代的霸屏男神已上线,你准备好了么?

精选推荐

巴德玛夺金鸡影后赵薇惜败 张涵予夺影帝徐克获最佳导演 《在世界中心呼唤爱》开机 张慧雯欧豪耍宝 那英献唱《夏洛特烦恼》 唱尽死忠粉心声 《笔仙魔咒》提档至10月16日 曝北美版海报 《港囧》答记者 赵薇语出惊人为床戏接电影 《花千骨2015》5天破2亿 网络神剧再显魔性 付辛博《梦之队》变踏浪少年 运动力MAX 杨坤死磕佟大为 遭贾玲起哄“亲一下”
张嘉译医者仁心 《急诊科医生》开播首日收视破1 《生活相对论》直面中国版“摔跤吧爸爸” 《生活相对论》直面中国版“摔跤吧爸爸” 曹曦文自带服饰进组 杀青后装备多到令人发指 《青恋》浙江卫视开播 张瑞涵继续挺兄弟 《奇兵神犬》警犬亮相第一次亲密接触 《生命缘·生命的礼物》让生命绽放自信 范伟《不成问题的问题》教科书级演技实力演绎 范伟《不成问题的问题》教科书级演技实力演绎 《垫底联盟》改档11.28 与lol中国队成难兄难弟 《开封奇谈》热播 卢秋宏变“开封府最红女优” 《奇幻民宿》公布演员 沙溢胡可首度合体大银幕