华语电影
《林海雪原》首播 赵子惠遭金星催泪完虐
日期:2017-07-17
字体:
【导读】16日,红色经典剿匪传奇《林海雪原》作为向建军90周年献礼剧,在各大卫视首播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  16晚播出的剧集中,赵子惠以贤惠的鞠梅英“人妻”形象亮相,红色围脖与清爽短发亮眼。然而开场不久却惨遭金星饰演的土匪迫害,不仅杀死“鞠梅英”的丈夫孩子,更把其残忍丢在寒冷冰面。赵子惠把“鞠梅英”的为了信念不顾牺牲自己以及遭到迫害后的绝望演绎的淋漓尽致,催泪动人。不少剧迷粉丝纷纷表示“虐哭了,遭受十万点暴击!”

  16日,云集了李光洁、张睿、赵子惠、金星等实力演员的红色经典剿匪传奇电视剧 《林海雪原》作为向建军90周年深情献礼剧目,在各大卫视黄金时段热血首播。当晚播出的1、2集中,赵子惠饰演“土改工作小组长”鞠梅英一开始就开启“被虐模式”可谓催泪十足,赚足粉丝剧迷们的眼泪。

  赵子惠近年来在战争年代戏中大放异彩,不少剧迷粉丝称之为“最美女战士”,而此次出演林海雪原中的“鞠梅英”一角也是一位善良勇敢的“战地小花”。虽然一出场就“开虐”,也有不少网友对此次造型“好评”纷纷,赵子惠在剧中佩戴的红色毛线围脖备受关注,一度引发网友们微博“艾特”赵子惠“求同款”,“最美女战士”果然名不虚传。

精选推荐

朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 香港票房:贺岁档热度退却 《机械战警》称王 《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影 孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引发强烈关注
《有一天》受邀“联合国残疾人电影节”放映 张靓颖画了一只鸡 周迅:这是鹌鹑蛋 李东学英国获最佳男主 《许海峰的枪》响彻海外 传达蒙吴亦凡合作《蒸发太平洋》片方:消息有误 倪妮携《匆匆》三征贺岁档 对表演越来越笃定 《精武青春》今日上映 邀您共襄青春盛会 《怨灵人偶3D》汇集三地偶像 演绎重口味恐怖片 《密道追踪》昨日票房增幅60冻灯诖笃 《龙骑侠》牵手恒大动漫亲子嘉年华 开创新模式 《微爱》院线推介会口碑爆棚 被院线看好是黑马 谷尚蔚被赞下一位功夫王牌 新片《拳霸》开拍 母其弥雅开创银幕功夫新风 瑜伽式武打引关注