华语电影
《林海雪原》首播 赵子惠遭金星催泪完虐
日期:2017-07-17
字体:
【导读】16日,红色经典剿匪传奇《林海雪原》作为向建军90周年献礼剧,在各大卫视首播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  16晚播出的剧集中,赵子惠以贤惠的鞠梅英“人妻”形象亮相,红色围脖与清爽短发亮眼。然而开场不久却惨遭金星饰演的土匪迫害,不仅杀死“鞠梅英”的丈夫孩子,更把其残忍丢在寒冷冰面。赵子惠把“鞠梅英”的为了信念不顾牺牲自己以及遭到迫害后的绝望演绎的淋漓尽致,催泪动人。不少剧迷粉丝纷纷表示“虐哭了,遭受十万点暴击!”

  16日,云集了李光洁、张睿、赵子惠、金星等实力演员的红色经典剿匪传奇电视剧 《林海雪原》作为向建军90周年深情献礼剧目,在各大卫视黄金时段热血首播。当晚播出的1、2集中,赵子惠饰演“土改工作小组长”鞠梅英一开始就开启“被虐模式”可谓催泪十足,赚足粉丝剧迷们的眼泪。

  赵子惠近年来在战争年代戏中大放异彩,不少剧迷粉丝称之为“最美女战士”,而此次出演林海雪原中的“鞠梅英”一角也是一位善良勇敢的“战地小花”。虽然一出场就“开虐”,也有不少网友对此次造型“好评”纷纷,赵子惠在剧中佩戴的红色毛线围脖备受关注,一度引发网友们微博“艾特”赵子惠“求同款”,“最美女战士”果然名不虚传。

精选推荐

《还珠》帮重聚《左耳》首映 集体针扎苏有朋 第五届北京电影节最佳女主角:《女狙击手》 《速激7》票房破20亿 超变4记录称霸影史 《万物生长》破亿 齐溪获封“吃虾姐” 《十二公民》发海报定档5.1 点映场引口碑热潮 第五届北影节最佳男主:《白夜》阿尔捷米·齐平 北影节独家专访徐帆:媒体把冯小刚炮轰走了 IMAX与上影股份签订协议 新增两家IMAX影院
《心花路放》单日1.2亿“痞子英雄”成唯一对手 《愤怒的小鸟》电影版造型首曝光 小鸟长出手脚 《黄金时代》未映先热 王景春纯属演技被称赞 《黄金时代》将公映 沙溢坦言:对电影诚意满满 宁浩:我怎么就去挣钱了呢?我是个艺术家啊! 沈腾《心花路放》热映 新“腾三角”共携手 [影评人]去趟大理你就不是loser了? 影评人激辩《黄金时代》:先锋实验or浮于表面 王小帅《闯入者》获金马三项提名 竞逐最佳导演 国庆档首日票房2亿破纪录 《麦兜》成最大惊喜 《痞子英雄2》:剧情像《蝙蝠侠》 场面像9·11 《铠甲勇士》真人电影上映 影院巡展持续国庆档