华语电影
丁冠森《青禾男高》获肯定 拒替身为爱而战超敬业
日期:2017-07-17
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】7月13日,“暴力青春”电影《青禾男高》热血上映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  7月13日,由钮承泽监制、蒋卓原执导,欧豪、景甜、丁冠森等人主演的“暴力青春”电影《青禾男高》热血上映。青年演员丁冠森在影片中首度挑战打戏,浑身伤痕累累,尤其是为爱拼命的劲儿也让不少女性观众感动落泪。

  化身小弟承包笑点  为爱首“打”毫无尿点

  电影《青禾男高》以丁冠森饰演的阿屁的视角为主线,讲述了伪满洲国时期一所名叫“青禾男高”的校园里,师生们为保护民族文化和语言,用自己的行动反抗日本文化侵略的激昂故事。丁冠森也完美地呈现了一个木讷逗逼的小弟,从事不关己到为爱拼命的热血男孩形象,成熟的演技让人印象深刻。

  影片中,单纯搞笑的阿屁爱上了荆浩的妹妹荆菁,木讷的他频频撩妹失败,但为了保护心爱的人他开始了从男孩到男人的成长,最后在兄弟被杀、爱人被辱后,不善打架的阿屁孤身报仇为爱而战。丁冠森将最后一幕戏中阿屁的顾勇决绝刻画得入木三分,眼眶湿润而不落泪的表演更让观众对他内心的悲恸感同身受。这场戏中丁冠森被踩被砸都是肉身抗揍,全片所有打戏都没有用替身,首拍打戏的敬业和专业也获得了所有工作人员的认可。

  出道一年演技炸裂  青茫青禾为爱勇敢

  据悉,仅出道一年的丁冠森也是演青春片出身。2016年,在电影《谁的青春不迷茫》中,丁冠森饰演的欧小洋单纯炽热,因为早恋被罚,忠于爱情而替了光头;而在一年后的电影《青禾男高》中,他饰演的阿屁同样痴情执着,不仅为了爱人学会担当,最后还献出生命。两部不同题材的青春片中,丁冠森既诠释了不同环境中的人物形象,将欧小洋的傻气和阿屁的煞气用不同的表演展现出来;又将同样的痴情忠诚毫无保留地呈现给观众。

  作为出道一年的新人,丁冠森在片中流畅自如的性格转别和对不同角色的熟练掌握,都让观众惊喜;而他更锐利的眼神和更成熟的演技,都展示了一个实力演员的专业素养。

精选推荐

今日主题放映:汤唯闪婚 情系欧巴 《神通佛影》笑点十足 港式动作喜剧受影迷热捧 《闺蜜》曝诞生记特辑 七夕全球同步上映 江疏影演《大宅男》压力大 网友:雨神开外怪 杨幂《分手大师》受赞拼命三娘 街头遭扔臭鸡蛋 冯绍峰祝汤唯幸福 《黄金时代》送祝福10.1公映 《爱的频率》盛夏热拍 程峻本色出演成功商人 胡歌配音《龙之谷:破晓奇兵》 诠释处女座男神
尚格云顿加盟《致命追击》 亮相柏林将来华取景 《菊花台》今日公映 情人节主打“相信爱情” 《谁会爱》今公映 点映上座率高锁定情人节黑马 《北爱》VS《白日焰火》 王学兵成爱情“砖家” 张艺谋与环球影业洽谈合作 或执导《死亡拼图》 [独家影评]《少年时代》:一部伟大的成长史 《澳门风云》热映 高虎周润发戏外哥俩好 著名恐怖片导演关尔《笔仙惊魂3》拟4月4日惊悚上映 《神偷奶爸》、《爸爸去哪儿》、《硬汉奶爸》上演亲子三部曲 《大闹天宫》票房今日将破10亿 海外进账过亿 《恋者多喜欢》即将公映 爆笑聚焦苦难北漂族 电影节评奖揭秘 从场刊看影评人与电影人的对峙