华语电影
《来吧兄弟》热播 谢彬彬被坑变“牺牲羊”
日期:2017-07-17
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】全新锻造式综艺《来吧兄弟》每周五晚22:00江苏卫视准时开播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  全新锻造式综艺《来吧兄弟》每周五晚22:00江苏卫视准时开播。谢彬彬与陈小春、潘玮柏、包贝尔、孙坚、段博文组成“来吧兄弟团”,全新的游戏对抗,不一样的户外探险,兄弟们齐心协力上演别样兄弟情。

  新的一期节目中,“来吧兄弟团”与来自各个领域的达人团展开激烈的比拼,“点钞达人”、大力士、“飞牌达人”、“记忆达人”等陆续到来。兄弟团齐心协力,以最好状态尽最大的努力与之对抗,展现出兄弟团独有的风采。作为兄弟团中的“老夭”,谢彬彬成功摆脱“游戏黑洞”的称号,在飞镖比赛中百发百中,成功逆袭,被封“飞镖王”。与大力士比拼中,展现长腿优势,充当“牺牲羊”,用身体成功牵绊大力士,助兄弟团取得胜利。所有游戏结束,谢彬彬接受高台跳水的惩罚,最终克服内心恐惧一跃而下。包贝尔笑言以后所有的刺激项目都交给谢彬彬,实力坑队友。

  据悉,谢彬彬正在拍摄电视剧《彼岸花》,与林允、宋威龙合作。其主演的网剧《木木川》、《暹罗密码》也即将和大家见面。

精选推荐

巴德玛夺金鸡影后赵薇惜败 张涵予夺影帝徐克获最佳导演 《在世界中心呼唤爱》开机 张慧雯欧豪耍宝 那英献唱《夏洛特烦恼》 唱尽死忠粉心声 《笔仙魔咒》提档至10月16日 曝北美版海报 《港囧》答记者 赵薇语出惊人为床戏接电影 《花千骨2015》5天破2亿 网络神剧再显魔性 付辛博《梦之队》变踏浪少年 运动力MAX 杨坤死磕佟大为 遭贾玲起哄“亲一下”
徐海乔《周一见3》被打脸 玩游戏暴露粉丝年龄 超级奶爸王铮亮、张伦硕  育儿技能大比拼 新生代演员卢莹抵达法国 受邀出席戛纳电影节 吐槽大会断档 就指着李诞和刘云峰这对CP活了 丁海峰通告忙不停 劳碌不忘递爱心 《一粒红尘》极致之美 徐开骋杨菲洋CP引关注 陈柏霖本周回归大部队:我完全没把它当成真人秀 MC天佑人气炸裂  李健罗志祥却拒绝喊麦型选手 参演《飞虎极战》吴思佳:制服太帅了,想穿 “思落”引网友站队 《择天记》收视火热持续破1 《白鹿原》姬他版黑娃上线 勇敢的心喷薄愈发 《白鹿原》何冰演技过招张嘉译  网友:平分秋色