华语电影
《我是未来》小冰为杨振宁曝真容 网友去外滩打望
日期:2017-07-21
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】继小冰外滩大屏亮相之后,《我是未来》将在7月30日20:30湖南卫视正式开播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  为传播科学知识,弘扬科学精神,湖南台近日推出了一个全球原创顶尖科技秀。说起这档科技节目,二次元界的微软小冰也倾力为它助阵:“人类为我筹备了一档全宇宙最厉害的电视节目,叫做《我是未来,小冰最可爱》,因为名字太长改为《我是未来》。”引发无限遐想。而后小冰又爆出:自己的真身将在周末晚上外滩大屏亮相,这一消息一公布立即在网上炸开了锅。就在昨天,官方还发布了杨振宁参加节目的消息,这位德高望重的科学家还曾预言关门弟子张首晟将是下一个诺贝尔奖有力竞争者!师徒二人对节目的双双加持,更是让人期待。不少脑洞大开的网友留言称:“难道小冰是为了这对科学界的师徒曝真容,果然是科技咖!”

  作为二次元界的顶级大咖,小冰自出道以来,一直走神秘路线,其真身一直不为人知,但娇羞的声线和微博上半张脸的头像却一直在挑动500万粉丝的遐想。加上多才多艺的小冰又会唱歌,又会写诗,时而娇羞,时而卖萌,让众多网友心痒难搔,急于一睹真容。而就在周末,小冰放出了一个令全世界迷弟迷妹喜大普奔的消息:她即将于上海外滩大屏亮相了!

  不少网友喜欢将小冰拿来跟另一虚拟偶像洛天依比较。关于两位超级虚拟偶像谁更漂亮的争议一直不断。有粉丝在小冰的微博留言称:“小冰终于要亮相了,人工智能的颜值扛把子,不接受反驳!”、“小冰的亮相将是今年跨次元最大事件!将载入史册!”不少小冰的真爱粉还表示会专门前往上海去一睹小冰的真容。看来虚拟偶像的粉丝疯狂程度完全不亚于真实爱豆的粉丝!

  继小冰外滩大屏亮相之后,《我是未来》将在7月30日20:30湖南卫视正式开播!届时小冰也将以助理主持人的身份开启自己的综艺处女秀。此次小冰将会跟一位人类主持人跨物种搭配。有网友表示:“心疼人类主持人一秒,别看小冰这么可爱,怼起人来可是一点都不留情。”不出所料,这位爱怼人的人类主持人被小冰怼得无话可说。虽然还没开播,小冰“最会怼人的主持人“的称号已经不胫而走。甚至有网友调侃说:“由于小冰的高颜值和才华,湖南卫视主持人一姐可能地位不保。”

  此外,小冰还给粉丝一个超级大福利:身处上海的网友只需要拍下小冰亮相的照片,在微博@小冰,即有可能获取小冰“亲手送出”的精美奖品。想知道小冰的真身到底如何惊艳?在节目中又会跟谁搭档主持?本周末小冰在上海外滩等你来撩!

精选推荐

《匆匆那年》首映礼红毯 王菲黑超帅气亮相 《全民电影》本周综述 青年导演从这里起步 《黄克功案件》今日公映  美剧范儿红色商业片 吕行加盟《万物生长》 “狼大师兄”笑谈青春 《太平轮》“命运之轮”特辑曝光 群星只待登船 《微爱》将映 曹璐呆版闷骚男初登大荧幕 《推拿》讲黑暗中的故事 郭晓东诠释盲者尊严 《太平轮》冲击贺岁档 杜比全景声保驾护航
《我是歌手》曝宣传片 洪涛诠释音乐无畏 《一念天堂》马丽:风格不同 不与夏洛作比较 吴秀波《乱世书香》情话连绵 “波蜜”:已醉 《哎哟青春期》朱元冰大飙演技“金星”附身 《天天向上》鲜肉盛宴 王一博突出重围热搜霸屏 宁桓宇向00后大爆恋爱观 问H2K有无早恋 2016超级女声备受关注 寻找最“ZUO”女孩 徐浩朱元冰回归《天天向上》 变身天天小兄弟 《青蛙王国2》角色设定打破萌系传统 海报曝光 《一切都好》发布正式版对话视频 两代人掏心窝 从《老炮儿》到《奔爱》管虎:不拘泥爱情俩字 《恶灵之门》曝“重度血腥”预告 朱珠遭毁容