华语电影
《快乐酷宝3》盛夏开机 SING女团实力加盟
日期:2017-08-09
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】8月9日上午,真人CG科幻青春偶像剧《快乐酷宝》第三季在广州举行了开机仪式。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  8月9日上午,真人CG科幻青春偶像剧《快乐酷宝》第三季在广州举行了隆重的开机仪式。该剧将由国内顶级动画制作公司制作,并邀请到了国内首个国民养成式少女偶像家族SING女团的成员们出演,颇有看点。

  据片方透露,在以主角乐乐和朋友们的高中生活为背景的《快乐酷宝3》中,中国首个国民养成式少女偶像家族SING女团实力加盟,成员赖美云、林津伊、蒋申、吴瑶、陈丽、林慧、秦瑜和许诗茵将出演神秘角色。当高颜值的女团美少女们,遇上人气科幻青春偶像剧情,想必会擦出不少火花,值得期待。

  早在2012年,真人CG科幻青春偶像剧《快乐酷宝》系列就已经在央视及全国各大少儿频道掀起收视热潮,收视率高达2.02%,在全国累积了强大的人气和口碑。此番,《快乐酷宝3》顺利举行开机仪式,也意味着深受观众喜欢的《快乐酷宝》系列很快就能再度与观众见面。据悉,该剧将于2018年上映。

  SING女团成立于2015年8月10日,是国内首个国民养成式少女偶像家族,青春靓丽的外表和唱跳俱佳的特质吸引了许多粉丝的追捧。不久前,SING女因出演2017暑期档推出的人气口碑双丰收的青春校园电影《闪光少女》而备受关注。电影中,在舞台上闪闪发光、带给观众无限正能量的SING女团给观众留下了深刻印象。而SING女团为《闪光少女》演唱的插曲《青春的告白》也随之走红。如今,SING女团又将参演科幻青春偶像剧《快乐酷宝3》,为粉丝解锁一个又一个的惊喜。

  网友表示,有了SING女团的加盟,即使抛开剧情《快乐酷宝3》都会是一部很“好看”的高颜值热血校园番呢!从这个盛夏开始,让我们随SING女团一起,共同期待《快乐酷宝3》带来阔别已久的青春视觉盛宴吧。

精选推荐

《剑侠传奇》热播收视飘红 吴奇隆演技获众赞 罗漩加盟《饮食男女》 高亚麟打造别样暴力女 《太阳的后裔》2月将开播:终于等到你 卡卡欧文空降《来吧!冠军》 田亮曹格秒变迷妹 2016“我行我唱”嗨典 何炅变身投资人 李宇春新片拿蛋糕拍周润发 笑称拍感情戏无尺度 周涛被曝将复出主持央视春晚 已连续4届未参与 央视春晚:还将多次联排,节目单以官方公布为准
贾樟柯助阵《塔洛》 藏语电影首登国内院线 《老公们的私房钱》空降《世界青年说》 《长征大会师》央视热播 被奉“国字号经典” 王凯化身中国好刑警 《蜗牛》收官在即收视领跑 张静初想挑战黑帮女老大 周鸿祎变相爱粉丝互动 周游加盟真人秀《二十四小时》备受期待 《飞刀又见飞刀》首播告捷 众主演演技在线获好评 独孤三姐妹杀青!《独孤天下》激宕乱世风云 颖儿马可亮相盛典 获最受关注演员 高亚麟李路双强合璧  “影视合伙人”默契十足 周觅《最佳情侣》巨星风范 演艺事业全面开挂 唐嫣罗晋公布恋情《锦绣未央》播放量再添热火