华语电影
《快乐酷宝3》盛夏开机 SING女团实力加盟
日期:2017-08-09
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】8月9日上午,真人CG科幻青春偶像剧《快乐酷宝》第三季在广州举行了开机仪式。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  8月9日上午,真人CG科幻青春偶像剧《快乐酷宝》第三季在广州举行了隆重的开机仪式。该剧将由国内顶级动画制作公司制作,并邀请到了国内首个国民养成式少女偶像家族SING女团的成员们出演,颇有看点。

  据片方透露,在以主角乐乐和朋友们的高中生活为背景的《快乐酷宝3》中,中国首个国民养成式少女偶像家族SING女团实力加盟,成员赖美云、林津伊、蒋申、吴瑶、陈丽、林慧、秦瑜和许诗茵将出演神秘角色。当高颜值的女团美少女们,遇上人气科幻青春偶像剧情,想必会擦出不少火花,值得期待。

  早在2012年,真人CG科幻青春偶像剧《快乐酷宝》系列就已经在央视及全国各大少儿频道掀起收视热潮,收视率高达2.02%,在全国累积了强大的人气和口碑。此番,《快乐酷宝3》顺利举行开机仪式,也意味着深受观众喜欢的《快乐酷宝》系列很快就能再度与观众见面。据悉,该剧将于2018年上映。

  SING女团成立于2015年8月10日,是国内首个国民养成式少女偶像家族,青春靓丽的外表和唱跳俱佳的特质吸引了许多粉丝的追捧。不久前,SING女因出演2017暑期档推出的人气口碑双丰收的青春校园电影《闪光少女》而备受关注。电影中,在舞台上闪闪发光、带给观众无限正能量的SING女团给观众留下了深刻印象。而SING女团为《闪光少女》演唱的插曲《青春的告白》也随之走红。如今,SING女团又将参演科幻青春偶像剧《快乐酷宝3》,为粉丝解锁一个又一个的惊喜。

  网友表示,有了SING女团的加盟,即使抛开剧情《快乐酷宝3》都会是一部很“好看”的高颜值热血校园番呢!从这个盛夏开始,让我们随SING女团一起,共同期待《快乐酷宝3》带来阔别已久的青春视觉盛宴吧。

精选推荐

《美女与极品》招极体质引热议 网友纷晒血泪史 电影《功夫四侠》发布角色海报  改档11月12日 《我是演说家》关熙潮办新书讲座 聊演说家经历 2016北京青年影展开幕《致爱情》入围主影展单元 《我不是妖怪》播放破亿 居委会也能作上天 《我是红军》朱雨辰实力打脸“色情狂” 油画镜头打造《彝海结盟》以民族心歌颂中华情 曹卫宇新剧花絮照曝光 胡子大叔彰显硬汉一面