华语电影
《快男》尹毓恪回应没喉结不惧争议怒怼网友没脑子
日期:2017-08-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今晚(8月11日)八点,2017《快乐男声》将开启现场直播模式。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  有着“大魔王”之称的尹毓恪在《快男》战场上一路高歌猛进,以独特的“王菲嗓”、完美的唱功备受认可,同时也受到了不少质疑:“声线过于女性化,看节目像是不小心打开了《超级女声》”、“前有苏打绿青峰、李玉刚、周深,尹毓恪算什么千年一遇?还自称什么‘小王菲’,真不知道他哪来的自信?!”更有甚者吐槽称,“我就想知道他是男生吗?一直盯着他看都没有看到喉结,每次唱歌还都是一副面瘫冷漠脸。”

  今晚(8月11日)八点,2017《快乐男声》将开启现场直播模式,迎来首场个人抢冠赛。不但赛制调整,节目组更是放大招,将七强选手的负面评论一一展示在选手面前,其中,尹毓恪被网友黑的最惨,不仅遭吐槽是“超级女声”,甚至遭喷“没看到喉结”。对此,尹毓恪开启狂怼模式:“当你把超级女声作为贬义词来讽刺人时,要么是没脑子,要么就是脑子糊了!”

  对此,骨子里就是个东北爷们儿的尹毓恪一一都怼了回去:“有人质疑我怎么能在台上留到现在?我就留了,你又怎样?还有人冷嘲热讽说恭喜2017超级女声尹毓恪晋级全国七强,当你把超级女声作为贬义词来讽刺人时,要么是没脑子,要么就是脑子糊了!还有,我面瘫冷漠,我有没有喉结,跟你并没有任何关系!”

  一番狂怼过后,尹毓恪还自信表态,“网络上的任何质疑,我一点都不怕,更不怕得罪网友,影响抢冠赛中的人气。你敢怎么说,我就敢怎么怼回去!我只关心我在台上唱得怎么样,我只是来唱歌的而已。”

精选推荐

《好先生》曝拍摄花絮 颜王孙红雷霸道抢亲 《温州两家人》热播中 何杜娟登门追爱金泽灏 《不速之客》黎明耿乐拒用替身 搏斗伤痕累累 《大牌对王牌》明星大冒险 付辛博变玛丽包 赵文卓《战神戚继光》片场照 网友惊呼竟是Q版 黄轩《芈月传》初恋2.0 角如其人气质高度契合 电影版《微微一笑》曝阵容 井柏然Baby再合作 曝郭敬明录《最强大脑》被羞辱像女人愤然离场