华语电影
《我不是精英》期待值高,邓家佳承包雷佳音后半生
日期:2017-08-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】电视剧《我不是精英》邓家佳和“TF老boy”成员雷佳音组成的“精英组合”备受期待。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,电视剧《我不是精英》即将播出的消息频频传出,剧组官微也在前不久放出先导片花和海报,由“唐氏表演法”创始人邓家佳和“TF老boy”成员雷佳音组成的“精英组合”也是备受期待,两人在剧中时而甜蜜时而傲娇的表现也是让人忍俊不禁。

  这部改编自网络作家金子的同名小说《我不是精英》的电视剧,讲述了乐观呆萌的韦晶(邓家佳饰)和智商颜值双高的米阳(雷佳音饰)历经挫折、笑泪齐飞的爱情故事。除了有邓家佳、雷佳音两位实力派演员的精彩搭档,老戏骨王姬、许娣的加盟也为本片增色不少,而雷佳音和许娣也是继热播剧《我的前半生》后,再演女婿“大战”丈母娘的戏码。不同的是,此次邓家佳和雷佳音这对“双佳”CP可是甜的不要不要的,在先导片花中,不但曝光两人“床戏”,更是出现了“良辰美景奈何天,来个亲亲来这边”这样的金句,让人对这对有爱的组合更是期待不少,令网友直呼“邓家佳这是要承包雷佳音的后半生啊”。而从外卖小妹变身职场白领的邓家佳,在剧中也是造型百变,展现多套精英穿搭,成为剧里“行走的时尚大片”。

  《我不是精英》除了强大的演员阵容,更是着重于时下热点话题,通过韦晶和米阳坎坷曲折的相恋故事,将当代男女在择偶过程中遭遇的“工作”、“学历”歧视等问题深刻揭露出来,戳中当下社会“门当户对”的痛点。而两位主演邓家佳和雷佳音都是现如今实力派演员的代表,相信这两个人的合作会擦出许多的火花。

精选推荐

朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 香港票房:贺岁档热度退却 《机械战警》称王 《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影 孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引发强烈关注
《太空熊猫总动员》豆瓣超前观影 打造魔幻亲子乐 《疯狂72小时》点映获好评 有望成暑期喜剧黑马 《小时代3》再爆料 粉丝笑称陈学冬技能升级 《归来》戛纳首映 张艺谋:掌声久到手足无措 《霸王别姬》编剧发声明否认侵权 反斥原作者 陈柏霖海外人气高涨 微电影牵手林依晨情难续 《拆散专家》重庆开机 黄圣依挑战叛逆女王 姜文亮相戛纳:《一步之遥》不删文章的戏 电影《半音》父亲节上线  将与影迷一同感恩父爱 《对荣耀的管理》冲击金棕榈 华语短片点亮戛纳 《潜艇总动员4》曝新海报 抢先体验海底世界杯 《一号目标》明日上映 “国民娟姐”张瑶变淑女