华语电影
《脱口秀大会》首期开播 倪萍柳岩霸屏首现反差萌
日期:2017-08-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】首档喜剧脱口秀高手对战节目《脱口秀大会》将于今晚20:00爆笑开播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  首档喜剧脱口秀高手对战节目《脱口秀大会》将于今晚20:00爆笑开播。名嘴张绍刚担任节目主持人,李诞、池子分别率领明星嘉宾、喜剧脱口秀高手组成红绿战队,展开喜剧脱口秀对决。首期节目邀请到倪萍、柳岩两位跨时代女神,就话题“这个标签我不背”展开一场精彩激烈的喜剧脱口秀Battle。

  首期节目中,嘉宾“老一辈梦中情人”倪萍与“宅男女神”柳岩也迅速进入状态,加入战队,笑称“开启喜剧脱口秀表演之路”。以“百岁老人”自称的倪萍在舞台上的反差萌表现格外亮眼,观众纷纷赞之为“可惜被主持事业耽误了啊”。她先是直言 “柳岩当年这个着装可能没法上电视,穿着泳衣就来主持节目”,然后又提到老伙伴赵忠祥,一句“我时常DISS他”配合着自己萌萌哒表情,让现场观众乐翻天。与之前的煽情印象不同,此番倪萍“活泼”又“紧跟潮流”的反差萌表现,让更多观众认识了另外一个她。此外,“百岁老人”倪萍在现场需全程手扶麦架才能站稳表演,但舞台霸气丝毫不减,让人在心疼之余也由衷地感到敬佩。

  一直以傲人身材受到关注的柳岩此番第一次登上喜剧脱口秀的舞台,不仅丝毫没有怯场,还一一回应了舆论中对自己的质疑:“连宅男都征服不了还怎么当女神”,她甚至还骄傲坦言“老有人说我是借身材上位,我把身材借给你试试?”赢得掌声一片。谈及被舆论质疑与大鹏炒作CP时,柳岩则大方回应“特别愿意与大鹏捆绑炒作,因为他红啊”。除了直面演艺生涯中的非议与困扰,如今事业有成的柳岩还在现场大谈起女权,从自身经历出发,鼓励更多的女性揭下标签勇敢做自己,一秒从搞笑模式切换到励志模式,博得满堂喝彩。

  作为国内首档喜剧脱口秀对战节目,《脱口秀大会》不但秉承了《吐槽大会》的原班制作人马,同时还推行喜剧脱口秀对战赛制。每期节目都会由观众评选出一位最好笑的选手成为当期小王,而每一期的小王在最后一期节目中角逐评选本季的脱口秀大王。节目在让观众开心的同时有所收获,用更乐观、更自信的方式去思考、表达,真正体现“幽默不论资历,好笑要有意义”的宗旨。8月11日起,《脱口秀大会》每周五晚20:00一起来笑吧!

  作为一档喜剧脱口秀高手对战节目,《脱口秀大会》自然是要分输赢。李诞、池子两位“涉世未深”的队长,在张绍刚不嫌事大的“煽动”下给自己的队友挖了巨坑:落败的战队要全员接受神秘惩罚。而最终,败下阵来的战队也在现场接受了让人“目瞪口呆”的残酷惩罚,甚至倪萍柳岩两位女神也不能幸免,劲爆程度让现场观众连连直呼“太过瘾”。究竟battle结果如何,现场的惩罚又如何让人跌破眼镜,今晚八点且看第一期。

精选推荐

郑伟追忆恩师吴天明:我一直在努力 HAF-赋山纪录片大奖 最后入围六强名单公布 香港票房现奥斯卡综合症 《华尔街之狼》居榜首 电影频道独家专访第五代导演 追思故去的良师  新锐导演justin将筹备黑帮片 《大台北》 《放手爱》3月公映 念贤儿变身杜汶泽心灵导师 《死亡邮件》取材绝密档案 灵异信件引夺命追杀 电商大战助推 《脱轨时代》成三八最强华语片
北京电影节,美国人葫芦里卖的什么药? 刘天佐《何以》真人版大白 替baby守护黄晓明 王祖蓝《爱上幼儿园》教育方式引争议 大V齐发声 宋景洽导演《邪灵使者》腾讯7影院独家播出 《十二公民》定档5.15 点映场引口碑热潮 韩国周末票房榜 《复仇者联盟2》创造多项纪录 《我是谁2015》发龙图腾海报 成龙喜剧突袭6月 《陌路惊笑》受业内瞩目 惊悚喜剧类型前景看好 《迷与狂》曝人物花絮特辑 传递正能量暖人心 郭敬明曝《爵迹》首位主演 范冰冰加盟角色成迷 沙溢领狼群“叫春”《万物生长》呈现自然状态 《万物生长》展现文艺气质 杨迪凸显“反差萌”