华语电影
谢霆锋SNH48组品鉴团 锋味60强决战一触即发
日期:2017-08-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《锋味》日前公布了60名晋级选手,明日在上海兴业太古汇展开60晋16的锋厨决战。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,在海选的第一阶段,SNH48的几位成员将会为赛场带入截然不同的二次元成分,她们会按自己喜爱的动漫角色装扮穿戴,现场进行角色扮演,用自己“美少女品鉴团员”的身份向动漫中的“吃货”角色致敬。这种二三次元联动的方式令人耳目一新。SNH48六名成员的加入给激烈的决战现场注入了轻松感,节目颜值提升的同时,充满趣味的评审方式也与观众拉近了距离。

  超级网综《锋味》自发布全球招募令以来得到了众多厨师响应,参赛选手中职业厨师、各菜系高手、跨界厨师应有尽有。在激烈评比后,《锋味》日前公布了60名晋级选手,并将于明日在上海兴业太古汇展开60晋16的锋厨决战。届时,不仅谢霆锋将亲自坐镇,还有世界名厨江振诚、金牌经纪人霍汶希试菜评选,更有六名SNH48成员SNH48李艺彤、SNH48曾艳芬、SNH48吴哲晗、BEJ48胡晓慧、GNZ48郑丹妮、SHY48韩家乐作为盲选考官到场,与60名厨艺精湛的选手一起开启美食狂欢。

  SNH48担任锋厨盲选考官 现场COS动漫人物尝遍美食

  超级网综《锋味》全球海选60强决战将于明日在上海兴业太古汇拉开序幕,本次的落地海选特别邀请到SNH48李艺彤、SNH48曾艳芬、SNH48吴哲晗、BEJ48胡晓慧、GNZ48郑丹妮、SHY48韩家乐六位元气少女作为60强决战的第一道关卡——外场的盲选考官。除了考官的职务外,SNH48还将负责其他神秘环节,精致颜值与美味冲击的碰撞十分令人期待。

  SNH48上演美少女版“速度与激情” 全场寻找谢霆锋

  在本次60强决战的现场,SNH48组合的美少女将在现场上演美食版“速度与激情”,除了选手制作菜品的速度至关重要,作为评委的SNH48成员能在不断地试吃中,不因饱腹感对于美食的热情减退,也是莫大的考验,可以说这是一场选手与评委之间的“美食马拉松”。如何在最短时间内征服评委的味蕾,结束这场时间与胜率成反比的比赛,也成了重要看点之一。

  在本次60强决战的现场,作为节目主理人谢霆锋也会现身比赛现场,在内场与霍汶希及江振诚对通过SNH48成员审核的选手进行考核。如果遇到长时间无人认可的时候,三位内场评委还有可能走出内场,与外场以及现场嘉宾互动。据悉,现场谢霆锋还将与江振诚和SNH48的成员参与神秘的厨艺环节,具体内容究竟如何,只能等比赛当日揭晓。

  这场实力与创意并重、专业与颜值齐飞的美食狂欢的确不容错过。届时谁能通过重重考验脱颖而出?哪8位顶尖锋厨将与谢霆锋共同完成环球美食冒险?明日上海兴业太古汇锋味线下海选,60强决战一触即发,敬请期待。

精选推荐

吴亦凡代言超女混搭奇女子 正式宣传片出炉 《爱人·同志》曝海报 王雷李小萌演绎挚爱 《猫脸老太太》遭恶搞 网友脑洞大开还原奶奶脸 《爱上幼儿园》开播 夏克立变身小丑吓哭萌娃 《缘份》重回浪漫时空 陈嘉上再忆与哥哥的缘分 《守婚如玉》卫视将播 王耀庆变蒋雯丽“备胎男友” 《睡在我上铺的兄弟》上海首映 高晓松陈晓PK两代青春 张若昀邓伦争校花“反目”  Bigbang成制胜法宝