华语电影
谢霆锋SNH48组品鉴团 锋味60强决战一触即发
日期:2017-08-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《锋味》日前公布了60名晋级选手,明日在上海兴业太古汇展开60晋16的锋厨决战。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,在海选的第一阶段,SNH48的几位成员将会为赛场带入截然不同的二次元成分,她们会按自己喜爱的动漫角色装扮穿戴,现场进行角色扮演,用自己“美少女品鉴团员”的身份向动漫中的“吃货”角色致敬。这种二三次元联动的方式令人耳目一新。SNH48六名成员的加入给激烈的决战现场注入了轻松感,节目颜值提升的同时,充满趣味的评审方式也与观众拉近了距离。

  超级网综《锋味》自发布全球招募令以来得到了众多厨师响应,参赛选手中职业厨师、各菜系高手、跨界厨师应有尽有。在激烈评比后,《锋味》日前公布了60名晋级选手,并将于明日在上海兴业太古汇展开60晋16的锋厨决战。届时,不仅谢霆锋将亲自坐镇,还有世界名厨江振诚、金牌经纪人霍汶希试菜评选,更有六名SNH48成员SNH48李艺彤、SNH48曾艳芬、SNH48吴哲晗、BEJ48胡晓慧、GNZ48郑丹妮、SHY48韩家乐作为盲选考官到场,与60名厨艺精湛的选手一起开启美食狂欢。

  SNH48担任锋厨盲选考官 现场COS动漫人物尝遍美食

  超级网综《锋味》全球海选60强决战将于明日在上海兴业太古汇拉开序幕,本次的落地海选特别邀请到SNH48李艺彤、SNH48曾艳芬、SNH48吴哲晗、BEJ48胡晓慧、GNZ48郑丹妮、SHY48韩家乐六位元气少女作为60强决战的第一道关卡——外场的盲选考官。除了考官的职务外,SNH48还将负责其他神秘环节,精致颜值与美味冲击的碰撞十分令人期待。

  SNH48上演美少女版“速度与激情” 全场寻找谢霆锋

  在本次60强决战的现场,SNH48组合的美少女将在现场上演美食版“速度与激情”,除了选手制作菜品的速度至关重要,作为评委的SNH48成员能在不断地试吃中,不因饱腹感对于美食的热情减退,也是莫大的考验,可以说这是一场选手与评委之间的“美食马拉松”。如何在最短时间内征服评委的味蕾,结束这场时间与胜率成反比的比赛,也成了重要看点之一。

  在本次60强决战的现场,作为节目主理人谢霆锋也会现身比赛现场,在内场与霍汶希及江振诚对通过SNH48成员审核的选手进行考核。如果遇到长时间无人认可的时候,三位内场评委还有可能走出内场,与外场以及现场嘉宾互动。据悉,现场谢霆锋还将与江振诚和SNH48的成员参与神秘的厨艺环节,具体内容究竟如何,只能等比赛当日揭晓。

  这场实力与创意并重、专业与颜值齐飞的美食狂欢的确不容错过。届时谁能通过重重考验脱颖而出?哪8位顶尖锋厨将与谢霆锋共同完成环球美食冒险?明日上海兴业太古汇锋味线下海选,60强决战一触即发,敬请期待。

精选推荐

《火锅英雄》导演杨庆:人应该为情义而活 《梦想合伙人》姚晨李晨校服装致敬青春 《魔宫魅影》主创齐聚魔性影院“搞鬼” 《穿越谜团》袁弘撩妹秘籍 屌丝把到千金 《我的新野蛮女友》曝“夫妻小剧场”版病毒海报 4月10日导协表彰大会大幕将启 《我是杜拉拉》将播 主演王耀庆四月荧幕霸屏 袁文康《纽约纽约》中出演“上海冒险家”
《飞刀又见飞刀》片头曲MV 严艺丹献唱燃情武侠 网剧《28岁未成年》人物关系海报 网友大呼剧不正经 曹曦月《一年级》整蛊张智霖 获陈建斌狂点赞 《完美有多美》瞄准情人节档 老戏骨奉献真演技 凌潇肃亮相活动现场 黑色飞行夹吸睛指数爆表 小妖王胡巴穿越时空 梁朝伟加盟《捉妖记2》 《美人为馅2》收官再掀反套路 第三季定档1212 首届澳门影展正式售票 吴宇森徐克推荐片单揭晓 《偶像就该酱婶》沙溢挑战举重 安吉变段子手 《恋爱真美》热播 王若涵袁姗姗好闺蜜相爱相杀 《生门》定档12月16日 上演产房危情瞬间 江一燕优雅亮相《三少爷的剑》首映 谈慕容秋荻