华语电影
《鲛珠传》预售一票难求,上映引爆观影狂潮
日期:2017-08-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】王大陆、张天爱、盛冠森主演的古装奇幻电影《鲛珠传》,今天已在全国各大影院上映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由杨磊执导,王大陆、张天爱、盛冠森领衔主演的古装奇幻电影《鲛珠传》,今天已在全国各大影院上映。这部自2014年起就开始筹备的国产古装奇幻电影,源自于九州天空城,故事讲述了天空城坠落之后,王大陆饰演的飞贼泥空空在机缘巧合之下遇见了捕快黑羽、王子赫力三人展开了一段寻鲛珠救九州的旅程。

  在此前北京举行的首映礼中,王大陆就以出色的演技,惊艳的表现征服了提前观影的业内权威人士、媒体大V及粉丝们,在鲛珠传正式上映的当天,王大陆更是霸占了各大App的开屏,为《鲛珠传》造势宣传!电影的高口碑、演员的高人气都让观众对《鲛珠传》都抱有极高的期待,这部奇幻电影在预售期就异常火爆,有些地方甚至一票难求!

  与一众追求刺激惊悚的大片不同,《鲛珠传》主打热血搞笑风格,大圆满的结局老少皆宜,更加适合中国电影市场观众的口味。在上映的这段期间,电影《鲛珠传》必将持续发力,引领暑期观影潮流,成为广受欢迎的合家欢首选佳片!据悉,《鲛珠传》不仅于今日在中国院线与大家正式见面,8月11日当天还会在澳洲、新加坡、马来西亚上映,8月17号香港上映,8月25日在北美上映。

精选推荐

王丽坤开新店 谈与佟大为亲密戏适可而止 赵本山18岁女儿妞妞近照曝光 撞脸小姨 太萌!奥莉穿美裙上车 李小鹏夫妇相随护驾 《勇士之门》亮相北京电影节 主创压轴登场 第五届北影节最佳男配:梁家辉《智取威虎山》 《重生爱人》曝花絮 王丽坤成“傻妞公主” 北大清华学霸鉴定《万物》为喜剧 范冰冰突袭 运动员跨界 《拯救我的世界杯女神》李铁任监制
孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引发强烈关注 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引关注 《蓝可儿之旅》4月上线 李漫荻挑战惊悚极限 《归来》卖出北美发行权 索尼经典再携手张艺谋 陈慧琳梁家辉献唱 网友:春晚成《盗马记》首映 《半音》海选再启  欧阳青曲桐雨倾力加盟 吴樾《石敢当》将拍 集结华语动作片经典桥段 《闪魂》拥有大内涵大情怀 树起国产惊悚新标杆