华语电影
《鲛珠传》预售一票难求,上映引爆观影狂潮
日期:2017-08-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】王大陆、张天爱、盛冠森主演的古装奇幻电影《鲛珠传》,今天已在全国各大影院上映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由杨磊执导,王大陆、张天爱、盛冠森领衔主演的古装奇幻电影《鲛珠传》,今天已在全国各大影院上映。这部自2014年起就开始筹备的国产古装奇幻电影,源自于九州天空城,故事讲述了天空城坠落之后,王大陆饰演的飞贼泥空空在机缘巧合之下遇见了捕快黑羽、王子赫力三人展开了一段寻鲛珠救九州的旅程。

  在此前北京举行的首映礼中,王大陆就以出色的演技,惊艳的表现征服了提前观影的业内权威人士、媒体大V及粉丝们,在鲛珠传正式上映的当天,王大陆更是霸占了各大App的开屏,为《鲛珠传》造势宣传!电影的高口碑、演员的高人气都让观众对《鲛珠传》都抱有极高的期待,这部奇幻电影在预售期就异常火爆,有些地方甚至一票难求!

  与一众追求刺激惊悚的大片不同,《鲛珠传》主打热血搞笑风格,大圆满的结局老少皆宜,更加适合中国电影市场观众的口味。在上映的这段期间,电影《鲛珠传》必将持续发力,引领暑期观影潮流,成为广受欢迎的合家欢首选佳片!据悉,《鲛珠传》不仅于今日在中国院线与大家正式见面,8月11日当天还会在澳洲、新加坡、马来西亚上映,8月17号香港上映,8月25日在北美上映。

精选推荐

《小魔仙之黑魔法来袭》预告 魔法力量对抗负能量 《葩葩组合》首映礼 蘑菇兄弟王嘉诚唱主题曲 青春版《黄飞鸿》将面世 活泼搞笑惹人关注不断 《千面英雄》热拍 大片场景再现十一个英雄瞬间 《半妖倾城》收官 张哲瀚师承陈晓婚礼撩妹 关晓彤前任疑曝光 竟是《微微一笑》里的于半珊 张一山死党上线 将参演《家有儿女初长成》 《京剧猫》进校园 “良心”作业打破狂补魔咒