华语电影
《老中医》神秘女主曝光 许晴旗穿袍展民国韵致
日期:2017-09-13
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日老中医》制片方终于正式曝光“神秘女主”就是著名女演员许晴。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  神秘女主终曝光

  备受关注的电视剧《老中医》开拍已有半个月,但女主角一直未露面,显得很神秘。今天(12日),《老中医》制片方终于正式曝光“神秘女主”就是著名女演员许晴,同时公布了她在剧组的定妆照。照片上的许晴落落大方颇有风情,多款旗袍造型相当贴合《老中医》传奇又厚重的风格。此次加盟《老中医》,许晴本人也十分期待与毛卫宁、陈宝国这两位老搭档再次合作。

  今日,制片方正式曝光女主加盟的消息,此前在《半个月亮》中与毛卫宁、陈宝国都有过完美合作的许晴成为女主的不二人选。同时,许晴的最新定妆照也一并公布。照片中的许晴身着不同的民国服饰,端庄大气,又带着些许哀怨与愁丝,展现了女主葆秀不同时期的心路变化,她在剧中的命运走向不由得让人猜想。

  《老中医》公布许晴定妆照

  《老中医》由上海儒意影视制作有限公司、上海尚世影业有限公司和霍尔果斯吉翔影坊影视传媒有限公司联合出品,男主演陈宝国、冯远征等早早就现身剧组,目前正在片场拍摄。但女主角却迟迟没有现身,显得非常神秘。9月10日,导演毛卫宁在个人社交平台上放出了两张女主和陈宝国在片场交流的远景照片,引来一片关注的目光。其中,有眼尖的网友认出照片上的女演员就是许晴,不少网友还给导演留言,求证许晴出演《老中医》的真实性。

  青睐《老中医》

  许晴和陈宝国再续前缘

  自电影《老炮儿》2015年上映之后,观众一直对许晴的下一部作品充满期待,秉持着高要求的许晴,选择了《老中医》。据悉,选择加盟《老中医》,剧本是吸引许晴加盟的重要因素之一,再加上之前与毛卫宁导演和陈宝国老师有过良好的合作,配合十分默契,更增强了他们加盟《老中医》的信心,为观众呈现出一部优秀的作品。

  据了解,《老中医》的女主角葆秀,是江苏常州孟河医派传人翁海泉的妻子(陈宝国饰),一路走来,两人相互扶持。同时,葆秀也是翁海泉在保护与传承中医文化路上最为得力的助手。许晴这次主演《老中医》,也是继《半个月亮》后与陈宝国再续前缘,演绎上世纪二十年代风云变化的上海滩中一段跌宕起伏的爱情故事。翁海泉、葆秀与小斯琴高娃饰演的名伶三人之间的情感纠葛将伴随着时代的洪流,向观众娓娓道来,无疑令人期待。

精选推荐

《外公芳龄38》入围“十大华语电影”开幕影片 米热《美人为馅》首演杀手 戏路多变引网友期待 《遊戏规则》曝概念海报 欲望迷城演绎宿命传奇 《如果蜗牛有爱情》首播开门红 王凯眼神杀撩人 东京电影节开幕 殷桃《不成问题》解构性感 《独孤天下》安以轩疑似回应恋情 不主动爱别人 温心白裙长发秒杀全场 主演作品成功入围展映 李凤鸣电影节显霸气  力邀成龙压轴助阵
商侃《小时代》获赞“最美女秘书” 加盟《70 80 90》更显冷艳 《女生宿舍》曝成毅酷帅特辑 二三线城市热映 滇缅公路题材电影《情比山高》在云南沧源开机 《心花路放》马苏颠覆性演绎“搞笑宁女郎” 主题放映:吊丝逆袭银幕大变身 《小时代》最美女秘书商侃加盟《70 80 90》 《触不可及》:孙红雷大电影 从头到脚都有特写 《忍者神龟》定档10月31日 中国风海报全球首发 李安新片终于定了!将改编伊拉克战争讽刺小说 林更新《痞子2》后再受伤 拍《三少爷》不叫苦 王小帅《闯入者》釜山展映 成影迷最期待华语片 《闯入者》领衔开幕美国COB银幕中国双年展