华语电影
尚雯婕连续两年亮相央视秋晚 唱响原创赞歌
日期:2017-09-30
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,2017年中央电视台中秋晚会在黑龙江大庆录制。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,2017年中央电视台中秋晚会在黑龙江大庆录制。今年中秋晚会的阵容囊括:成龙、TFBOYS、齐秦、齐豫、尚雯婕等可谓众星云集。2017年是香港回归20周年、建军90周年,“十九大”也即将召开,中秋节和国庆节又恰好重逢,所以在诸多大喜事的大背景下,2017年央视中秋晚会意义自然是非同寻常。

  当晚,电子唱作人尚雯婕身着红色长裙亮相秋晚舞台,献唱原创赞歌《最终信仰》。歌词不但励志、更贴合主题,在中秋晚会多年坚持的唯美意境中,尚雯婕在舞台上与明月、湿地、白桦林等自然生态一起,温馨浪漫、美轮美奂。绘制出一幅“月落平湖、秋水长天”的东北秋画。不仅如此,尚雯婕也在近期频频现身大事件:2017全运会会歌《光荣与梦想》;2017金鸡百花电影节闭幕式颁奖盛典;献唱央视国庆交响音乐会;一带一路国际时尚周等,可谓正能量满满。

  据悉,2017中央电视台中秋晚会将于10月4日晚8:00在央视一套、三套、四套、央视网同步播出,敬请期待。

精选推荐

马可首部现代动作戏 看保镖如何手撕坏人 《夏有乔木》热映 被评“最具突破精神”青春片 《马兰谣》央视热播 彰显中国梦礼赞军人 《铁血军魂》热播 百变李曼演绎时代女先锋 《我们来了》热聊八卦 陈乔恩徐娇情感大揭秘 “钰塔夫妇”七夕发糖 超女最帅女团独缺袁子仪 张天爱亮相发布会 大银幕处女作引期待 《半妖倾城》雪舞撞型赵丽颖 于正偏爱的人设