华语电影
尚雯婕连续两年亮相央视秋晚 唱响原创赞歌
日期:2017-09-30
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,2017年中央电视台中秋晚会在黑龙江大庆录制。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,2017年中央电视台中秋晚会在黑龙江大庆录制。今年中秋晚会的阵容囊括:成龙、TFBOYS、齐秦、齐豫、尚雯婕等可谓众星云集。2017年是香港回归20周年、建军90周年,“十九大”也即将召开,中秋节和国庆节又恰好重逢,所以在诸多大喜事的大背景下,2017年央视中秋晚会意义自然是非同寻常。

  当晚,电子唱作人尚雯婕身着红色长裙亮相秋晚舞台,献唱原创赞歌《最终信仰》。歌词不但励志、更贴合主题,在中秋晚会多年坚持的唯美意境中,尚雯婕在舞台上与明月、湿地、白桦林等自然生态一起,温馨浪漫、美轮美奂。绘制出一幅“月落平湖、秋水长天”的东北秋画。不仅如此,尚雯婕也在近期频频现身大事件:2017全运会会歌《光荣与梦想》;2017金鸡百花电影节闭幕式颁奖盛典;献唱央视国庆交响音乐会;一带一路国际时尚周等,可谓正能量满满。

  据悉,2017中央电视台中秋晚会将于10月4日晚8:00在央视一套、三套、四套、央视网同步播出,敬请期待。

精选推荐

林更新:佟俪亚瞧不起我和陈晓 《兔侠之青黎传说》MV玩功夫操 凤凰传奇造神曲 林更新:佟丽娅瞧不起我和陈晓 《微爱》两极争议大 姜瑞佳被吐槽土美村花 《微爱》深圳造势 陈赫自黑:他们叫我小贱肉 崔永元力挺《一步之遥》 口碑好转上座率坚挺 今日主题放映:恋爱地图 边走边爱 《爱民好军医》开机 重现“当代雷锋”传奇人生
《夜莺》曝中国版预告片 法国大导盛赞中国明星 《福布斯》:《后会无期》带来的营销启示 吴克羣、多亮、万里领衔《70 80 90》 校园人气爆棚 赵奕欢赵晨妍青春加盟《70 80 90》 演绎最靓丽女闺蜜 《黄金时代》深圳宣传 朱亚文遭冯绍峰调侃 一分钟get“黄金时代”的民国文艺范儿 《全城通缉》赵文卓卖萌掰腕 笑对辈分错乱 专访林更新:接棒黄渤压力大 会跟赵又廷聊圆圆 周冬雨亮相《心花》红毯 新片角色挖掘喜剧天赋 《移动迷宫》发中文海报预告 北美夺冠获好评 《泰囧》被判侵权《人在囧途》 光线表示将上诉 《我的新野蛮女友》韩国开拍 原班人马助力