华语电影
《空天猎》国庆档突出重围 最受关注口碑获赞
日期:2017-09-30
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】电影《空天猎》正火热上映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演的电影《空天猎》正火热上映。今日,该片公布一支口碑特辑,“前所未有的现代真实空战”,获得了业内人士和观众的一致好评,不少观众纷纷表示影片中的空战场面燃炸了,视效十分惊艳。上映当天位居同档期影片上座率第一,取得票房与口碑双双走高的成绩。

  这支特辑中观众第一时间表达了自己看片后的感受,“燃”“硬”“热血”“震撼”“意想不到”等高频出现的关键词透露出观众对于电影的肯定和喜爱。很多观众赞叹道:“电影超级震撼,在大屏幕上看到真实的战机太酷了”“ 国产良心之作,是一种全新的视听体验”“完全没有想到会拍的这么好”,一名女观众甚至表示“看完电影燃起了深深的自豪感,并随时准备为祖国而战”,可见电影感染力十足。影片凭借惊险十足的空战场面,激荡人心的情感表达和大气磅礴的配乐受到了业内人士与观众的集体好评,目前该片正在火热上映,公映当天位居同档期影片上座率第一,场均人次第一。

  空中大战全程高能 “震撼之作”燃爆感官

  制作精良被赞“震撼之作” 上映当天同档期上座率第一

  电影《空天猎》于9月29日全国公映,上映以来口碑持续升温。作为中国首部现代空战大片,影片一改传统空战电影的拍摄手法,采用真机实飞实拍的方式花样展示了中国的先进战机,为全国观众带来一场前所未有的空战体验,这也是观众第一次在银幕上看到中国化解导弹危机的场景。影片中的空战场面让人大呼过瘾,不少观众看完后纷纷表示要二刷、三刷。更是被男性观众称为“年度必看影片””中国实力最硬的影片”等。电影看点十足充满诚意,将为观众带来了绝佳的观影体验,欢迎大家在这个国庆走进影院感受这样一部不同凡响的实力之作。

  电影《空天猎》由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演。中国人民解放军空军政治工作部电视艺术中心、春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司出品。华夏电影发行有限责任公司全国发行,伊犁卓然影业有限公司联合发行。目前,影片正在全国各大院线热映。

精选推荐

《刑警兄弟》将发“神曲” 王祖蓝携手刘维献声 《梦想合伙人》片尾曲MV曝光  UNIQ银幕首秀 《夏有乔木 雅望天堂》海报 吴亦凡韩庚为爱守护 《重生之名流巨星》开播  全鲜肉阵容引全民舔屏 《缘份》公映 张国荣60周年特别纪念电影 安志杰高捷加盟《天亮之前》 揭秘江湖险恶 曹曦文微博回应“自黑” 与袁姗姗铁磁好姐们 马丽挑战经典致敬偶像 高度还原经典之作
《夏有乔木》曝“夏日·遇见”版海报 吴亦凡撩醉夏天 《超级快递》曝先导海报 陈赫宋智孝将赴上影节 《夏有乔木》曝海报 吴亦凡化身魅力暖男痴情爆表 《亲爱的翻译官》遭吐槽 回应:不是行业纪录片 《小孩儿不乖》热播 三大看点揭秘亲子趣事 气马东!《开心密室》范湉湉大王要开《瞎奇葩说》 《喜剧者联盟》爆笑来袭 郭麒麟高调炫富“调戏”马苏 揭秘!跑男“鸭大厨”姜超神秘背景 《快手枪手快枪手》引领潮流热词  今天你“Biu”了吗? 《我们的纯真年代》明播  刘雨鑫郭晓东掀怀旧剧热潮 颠覆古装 奥斯卡班底?侣皓吉吉《将军在上》重磅空降 王凯《跨界歌王》夺周冠 从深情王子到忘情歌者魅力全开