华语电影
于湉献唱《蔚蓝50米》主题曲 打造高能青春网剧
日期:2017-10-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】高能青春氧气网络剧《蔚蓝50米》发布了由于湉献唱的主题曲《50米的蔚蓝》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

   日前,由黄元达执导、尤丹任制片人,赵志伟、徐洋、张瑞涵、何昕霖、王菁、李昕哲、孙伟豪、杨天琪、顾权、张艺驰、优优等主演的高能青春氧气网络剧《蔚蓝50米》发布了由于湉献唱的主题曲《50米的蔚蓝》,这首歌曲的创作初衷是为了表达对梦想的坚持,即使成长的道路上孤单又充满泪水与荆棘,也要勇敢地昂首向前。据悉,《蔚蓝50米》将于10月17日播出。

  于湉献唱主题曲《50米的蔚蓝》 点燃青春与梦想

  《蔚蓝50米》全剧以张若晨和程哲海两兄弟的游泳生涯与情感纠葛为核心展开,讲述他们与一群游泳少年寻找自我的成长故事。据透露,此次于湉受邀演唱主题曲,正因为其创作风格和个人经历与《蔚蓝50米》所要表达的青春正能量主题非常契合,事实上,于湉也曾经有一段对音乐几乎失去热情的日子,所幸他具备了一种自救的生活态度,在最迷茫的日子坚定的组建乐队,重新找回对音乐的热爱,找回了自己。而“寻找自己”也一直都是于湉创作的核心主题,《50米的蔚蓝》亦延续了他摇滚励志的风格,多元自由又不拘一格,将这首歌演绎得充满激情、淋漓尽致、元气满满,传达出歌曲所蕴含的寓意:“每个人都有属于自己的五十米泳池,每个人都有一段为梦想拼劲全力的难忘岁月。”

  90后团队诚意满满 打造90后00后喜欢的高能网剧

  《蔚蓝50米》已定于本月17号播出。

  据了解,《蔚蓝50米》的主创团队从导演黄元达、制片人尤丹,到一众主演赵志伟、徐洋、何昕霖、李昕哲、孙伟豪等,以及这次主题曲的演唱者于湉,都是清一色的90后,所以该剧也算是彻彻底底的一部90后拍给90后和00后看的剧,虽脱胎自同名国产漫画,但影视创作的同时也缩小了漫画与生活的差距,做了很多现实主义的创作,比如探讨当下青少年的焦虑与困惑,在制片人尤丹看来,《蔚蓝50米》最大的引导意义就是告诉每一个小朋友,他们要如何正确地树立自己的价值观和输赢观,“我们希望看完这个剧的人可以真正的去争取赢,但是也要学会体面地输,毕竟输赢是一时的,成长却是永久的。”正如《蔚蓝50米》剧中的几位少年,他们通过家庭、学校、社会等等的一些蜕变,逐渐历练成了他们自己心目中的英雄,成为了更好的自己,而此刻,输赢已经并不重要了。

精选推荐

《飞刀又见飞刀》曝纱版人物海报 超甜虐恋 颖儿《二十四小时》   脱高跟鞋暴走香港街头 《花儿与少年3》空降少女赖雨濛 《人民的名义》即将开播 再现党中央反腐决心 左小青万种风情诉经典 女儿探班惊喜出镜 《剃刀边缘》精彩首播  芦芳生演绎“助攻反派” 张天爱成新一代接梗王  P图“玩坏”众主演 温拿出电影《兄弟班》 钟镇涛对阵王梓轩比琴技