华语电影
于湉献唱《蔚蓝50米》主题曲 打造高能青春网剧
日期:2017-10-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】高能青春氧气网络剧《蔚蓝50米》发布了由于湉献唱的主题曲《50米的蔚蓝》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

   日前,由黄元达执导、尤丹任制片人,赵志伟、徐洋、张瑞涵、何昕霖、王菁、李昕哲、孙伟豪、杨天琪、顾权、张艺驰、优优等主演的高能青春氧气网络剧《蔚蓝50米》发布了由于湉献唱的主题曲《50米的蔚蓝》,这首歌曲的创作初衷是为了表达对梦想的坚持,即使成长的道路上孤单又充满泪水与荆棘,也要勇敢地昂首向前。据悉,《蔚蓝50米》将于10月17日播出。

  于湉献唱主题曲《50米的蔚蓝》 点燃青春与梦想

  《蔚蓝50米》全剧以张若晨和程哲海两兄弟的游泳生涯与情感纠葛为核心展开,讲述他们与一群游泳少年寻找自我的成长故事。据透露,此次于湉受邀演唱主题曲,正因为其创作风格和个人经历与《蔚蓝50米》所要表达的青春正能量主题非常契合,事实上,于湉也曾经有一段对音乐几乎失去热情的日子,所幸他具备了一种自救的生活态度,在最迷茫的日子坚定的组建乐队,重新找回对音乐的热爱,找回了自己。而“寻找自己”也一直都是于湉创作的核心主题,《50米的蔚蓝》亦延续了他摇滚励志的风格,多元自由又不拘一格,将这首歌演绎得充满激情、淋漓尽致、元气满满,传达出歌曲所蕴含的寓意:“每个人都有属于自己的五十米泳池,每个人都有一段为梦想拼劲全力的难忘岁月。”

  90后团队诚意满满 打造90后00后喜欢的高能网剧

  《蔚蓝50米》已定于本月17号播出。

  据了解,《蔚蓝50米》的主创团队从导演黄元达、制片人尤丹,到一众主演赵志伟、徐洋、何昕霖、李昕哲、孙伟豪等,以及这次主题曲的演唱者于湉,都是清一色的90后,所以该剧也算是彻彻底底的一部90后拍给90后和00后看的剧,虽脱胎自同名国产漫画,但影视创作的同时也缩小了漫画与生活的差距,做了很多现实主义的创作,比如探讨当下青少年的焦虑与困惑,在制片人尤丹看来,《蔚蓝50米》最大的引导意义就是告诉每一个小朋友,他们要如何正确地树立自己的价值观和输赢观,“我们希望看完这个剧的人可以真正的去争取赢,但是也要学会体面地输,毕竟输赢是一时的,成长却是永久的。”正如《蔚蓝50米》剧中的几位少年,他们通过家庭、学校、社会等等的一些蜕变,逐渐历练成了他们自己心目中的英雄,成为了更好的自己,而此刻,输赢已经并不重要了。

精选推荐

文章自导自演《剃刀边缘》 调戏马伊琍不成反被怼 魔幻探案《盛唐幻夜》开机  “卷福花生”上线 陈坤《二十四小时》上演“无间道” 抗战剧春推会受关注 《悬红》助力平民英雄梦 《鸡毛飞上天》口碑收视双收 好到不像国产剧! 罗云熙《儿科医生》杀青  事业感情双考验 常远化身“怪盗基德”再出奇招 蔡明强势助阵 《喜剧人》黄才伦脑洞无限狂掀特效热
姚晨唐嫣携《梦想合伙人》亮相大影节 《魔宫魅影》曝终极海报 诡异华丽再续魔性传奇 《刑警兄弟》广州发布会 曾志伟获群星贺寿 《欢乐喜剧人》圆满收官“全勤”艾伦演编导俱佳 唐晓天变郑元畅“迷弟” 北二高CP全面逆袭 《大歌神》林志炫谈母泪崩 讲授“关闭式唱法” 《我是杜拉拉》将播 王耀庆挑梁诠释“撩妹BOSS” 吴秀波出席活动遭粉丝围堵 《北西2》未映先热 《夏有乔木 雅望天堂》吴亦凡韩庚周元成劲敌 《不朽的时光》被赞 导演管虎力挺送祝福 《猫脸老太太》恐怖将映 带来MAX级恐惧 导演协会表彰王千源舒淇双入围