华语电影
黄俊捷助阵某品牌活动 偶像魅力引人注目
日期:2017-10-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】黄俊捷受邀现身某知名品牌私人定制服务概念店为其助力。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  作为出道一年多的新人演员,黄俊捷不仅在《屏里狐》、《栀子花开2017》、《三好差生》、《来到你的世界》、《班长大人》等多部影视作品中有过出色的表现,被誉为“少年派”青春片男主首选之一。同时在时尚圈黄俊捷也很受欢迎,今年夏天19岁的他受邀出席巴黎时装周,高颜值、大长腿,衣品有逼格的他吸引了时尚界和各路媒体的关注,还被媒体亲切的称为“国货少年”。而昨天受邀出席某品牌私人定制服务概念店,再次证明了他的偶像魅力。

  昨天,凭借漫画改编青春偶像剧《班长大人》人气大增的95后新势力演员黄俊捷受邀现身某知名品牌私人定制服务概念店为其助力。而身穿该品牌服装帅气登场的他,也吸引了不少路人围观。

  由他主演的青春偶像剧《班长大人》第一季日前刚刚收官,第二季也已经火速定档10月13日霸道来袭。据悉在第二季中,黄俊捷饰演的全能学委“廖丹奕”,人设更加立体丰满,与女主的故事线也更加有趣有深度,敬请期待。

精选推荐

《跨界》周晓鸥变醉酒掌柜 传承百年守真精神 《美人为馅2》今日烧脑开播  杨蓉白宇用生命拍吻戏 《武动乾坤》电视剧火热开机 杨洋吴尊酷帅亮相 《国家底线》收官 黄志忠坚守正义险中求胜 梁振伦唐嫣牵手《锦绣未央》网友调侃其成“未央控” Angelababy昆凌黄一琳斩男秘笈“桃心唇”盘点 姜雯新片搭档成龙李治廷 上演跨国寻宝 《如果蜗牛有爱情》徐悦放弃感情 开启探案模式