华语电影
《微微一笑》将映 郑湫泓出演“第三版贝微微”
日期:2017-10-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】舞台剧《微微一笑很倾城》将于10月14日到10月29日在上海艺海剧院上演。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  舞台剧即将开演的信息发布之后,长发甜美、短发眉宇间自带英气外加性格爽朗的郑湫泓被网友大赞“真·贝微微·秋泓”,为大众贡献了不少360°无死角,治愈感满满的笑容。且据了解郑湫泓也是个资深“游戏控”。贝微微计算机系学霸级“游戏高手”的人物设定,对郑湫泓而言更是“量身定制”。其实,影视歌综四栖的实力小花郑湫泓自出道以来便备受关注,综艺方面也是硕果累累,不愧新生代小花中的“拼命三娘”,先后参演了《幸福小镇之浪漫满屋》《戏瘾症》等电视剧,主演的《Frank & Suzie》更是入围了加拿大国际电影节和俄罗斯电影节,由此便可看出郑湫泓演技在线未来可期,同时也免不了网友对于她将出演怎样“与众不同”的贝微微表示万分好奇,期待值大增。

  知名小说作家顾漫的同名舞台剧《微微一笑很倾城》将于10月14日到10月29日在上海艺海剧院上演。郑湫泓、邬立朋等将共同献出这场舞台偶像音乐盛宴。唱功演技在线的人气小花郑湫泓此次将继Angelababy、郑爽后出演第三版“贝微微”。

  此次,郑湫泓除了挑大梁出演舞台剧版“贝微微”,更与窦骁合作拍摄电视剧《爱上你治愈我》,电影《不死镇的秘密》也即将上映。舞台剧《微微一笑很倾城》将于10月14日在上海艺海剧院全国首演,,到底唱跳俱佳的全能小花郑湫泓版贝微微怎么撩动肖奈大神吧。

精选推荐

《孤芳》剧情近尾声 魏炳桦赤胆忠心惹人怜 《亲爱的冤家》正式杀青 闫妮领衔阵容有惊喜 马浴柯联手王宝强《大闹天竺》 仗义相助 张杰回归《歌手》约战萧敬腾 双方互呛爆火药味 常远《喜剧人》聚焦“文明环境”传递正能量 沙宝亮重拾舞狮绝活 送上新春祝福 马可版屈原受期待《思美人兮》引辞韵风潮 左小青逆袭成冰上女王 青春洋溢上演惊艳课间秀
《镇魂街》守护版预告 重现于禁跪拜经典虐心情节 李健罗志祥结盟虐哭陈粒 召唤师私心渐露 尹毓恪征服原唱 魏如萱点赞:唱到我起鸡皮疙瘩 薛之谦怒斥黄牛激动落泪 不想给粉丝添麻烦 《S的秘密》发终极预告海报 上演职场你的名字 《鬼吹灯之牧野诡事》鬼将现身 金晨敲编钟秀舞功 《妖猫传》曝预告 黄轩染谷将太撬开奇幻盛唐谜团 《父子雄兵》路演 南北观众笑点一致力挺合家欢 第二届金海鸥亚洲新媒体电影节圆满闭幕 《捉妖记》公映两周年 白百何井柏然续集重聚 《阿唐奇遇》上海首映 匠心之作家庭影迷赞不绝口 《战狼2》曝海报  吴京调侃于谦“本色出演”奸商