华语电影
杜若溪晒妖娆童年照 严屹宽:从小爱作妖
日期:2017-10-12
字体:
【导读】片中所见,杜若溪短发红唇,一双大眼睛精灵可爱,身材比例也是绝佳。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  杜若溪在《大话西游之爱你一万年》中的春三十娘角色备受喜爱,日前她在社交平台曝光几张童年照,调侃自己从小就“戏这么足”,个性的短发造型搭配各式“奇葩”装扮,着实吸引了一众网友围观。杜若溪还称呼老公为“严老师”,自曝严屹宽说她“从小就很爱作妖”,听来却是满满的宠溺,不经意间又撒了一把狗粮。

  照片中所见,杜若溪短发红唇,一双大眼睛精灵可爱,身材比例也是绝佳,看得出从小就是个美人胚子,网友纷纷赞其“从小美到大”,却也不忘调侃个性十足的短发造型是“传说中的非主流爆炸头”。同时引人注目的还有小若溪略显“妖娆”的造型,或身披红纱低首娇羞,或着宽檐帽眼神电力十足,有一种“小大人”的反差萌,惹人捧腹不已,难怪被老公调侃“从小爱作妖”了。

精选推荐

《我爱你,这是最好的安排》张彬彬搭档郑合惠子 赵奕欢颠覆演绎“女神婊” 鸡汤有毒侧颜完美 《美味奇缘》将开播  方逸伦Mike组团“寻爱” 《何所冬暖,何所夏凉》将播 贾乃亮王子文组CP 吴镇宇《转型团伙》再现坤哥 现场大呼“过气” 蒋梦婕网上秀才艺 《中国有嘻哈》点赞潜力无穷 电视剧《春天里》热播 夏星颠覆形象演农村妇女 《超级家庭》访问周艳泓 疾病缠身仍做公益事业
《爱有幸福》收视飙高 陈伟霆唐艺昕情比金坚 《五鼠》强势收官 彻地鼠王大奇性格鲜明获赞 用喜剧看广州20年 《寻找心中的你》未映先火 夏天成钢琴初学者 辣妈黄嘉千耐心教导获称赞 辽宁队包场取经《叶问》  誓要打倒邓哈哈 张纪中亲飞香港贺寿金庸,新金庸剧《侠客行》箭在弦上 李光洁水下拍摄花絮遭曝光 呆萌似海豹 李世鹏对孙骁骁是真爱 寻爱负责逗比颜值担当 张纪中亲飞香港贺寿金庸 《侠客行》箭在弦上 超级女声海选今日开启 包小柏柯以敏坐镇评委 《睡兄弟》曝预告 痛戳青春里搞不定的男孩 郑秀晶为《闭嘴!爱吧》练舞 微博获赞百万