华语电影
杜若溪晒妖娆童年照 严屹宽:从小爱作妖
日期:2017-10-12
字体:
【导读】片中所见,杜若溪短发红唇,一双大眼睛精灵可爱,身材比例也是绝佳。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  杜若溪在《大话西游之爱你一万年》中的春三十娘角色备受喜爱,日前她在社交平台曝光几张童年照,调侃自己从小就“戏这么足”,个性的短发造型搭配各式“奇葩”装扮,着实吸引了一众网友围观。杜若溪还称呼老公为“严老师”,自曝严屹宽说她“从小就很爱作妖”,听来却是满满的宠溺,不经意间又撒了一把狗粮。

  照片中所见,杜若溪短发红唇,一双大眼睛精灵可爱,身材比例也是绝佳,看得出从小就是个美人胚子,网友纷纷赞其“从小美到大”,却也不忘调侃个性十足的短发造型是“传说中的非主流爆炸头”。同时引人注目的还有小若溪略显“妖娆”的造型,或身披红纱低首娇羞,或着宽檐帽眼神电力十足,有一种“小大人”的反差萌,惹人捧腹不已,难怪被老公调侃“从小爱作妖”了。

精选推荐

3D《霍比特人2》接力IMAX 展现清晰壮丽中土世界 《李可乐寻人记》首映 赵雷棋仗义搞笑 《80后的独立宣言》将映 刘帅良领衔出演 《北爱》领跑票房 王学兵成最大“凶器” 电影艺术家孙羽逝世 导演作品曾获邓小平夸奖 李少红:路学长在王小帅车上病亡 此前无征兆 路学长最后时刻揭秘:导演协会连看等3部电影 朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐