华语电影
梁振伦受邀品牌春夏大秀 演绎极简时尚风
日期:2017-10-12
来源:北青网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,内地青年男演员梁振伦受邀YE'SbyYESIR 18春夏大秀。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,内地青年男演员梁振伦受邀YE'SbyYESIR 18春夏大秀,奥林匹克塔的中国设计师首秀给了设计师叶谦。当天,梁振伦身着YE'SbyYESIR白色衬衫,将男孩阳光、青春的气质展现的淋漓尽致,演绎极简时尚风。据悉,当晚娄艺潇、熊乃瑾、于小彤、张予曦、金池等众多娱乐圈明星纷纷到场,现场星光熠熠。

精选推荐

《舞动青春》持续热拍 彭禺厶饰演“小鲜肉” IMAX 3D《第七子》视效炫酷 如置身《英雄联盟》 《谍·莲花》口碑爆棚 排片逆势上涨 焦恩俊秀父女照惹人羡 《时间都去哪了》演暖爸 第15届华鼎奖澳门华丽落幕 甄子丹再摘影帝桂冠 《有一个地方》张超首次触电跨国速恋 《一路惊喜》导演金依萌:给你我的“惊喜” 《热血男人帮》曝终极预告 众星加盟爆笑合家欢