华语电影
梁振伦受邀品牌春夏大秀 演绎极简时尚风
日期:2017-10-12
来源:北青网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,内地青年男演员梁振伦受邀YE'SbyYESIR 18春夏大秀。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,内地青年男演员梁振伦受邀YE'SbyYESIR 18春夏大秀,奥林匹克塔的中国设计师首秀给了设计师叶谦。当天,梁振伦身着YE'SbyYESIR白色衬衫,将男孩阳光、青春的气质展现的淋漓尽致,演绎极简时尚风。据悉,当晚娄艺潇、熊乃瑾、于小彤、张予曦、金池等众多娱乐圈明星纷纷到场,现场星光熠熠。

精选推荐

融资城网络联手好莱坞 打造中美资本合作平台 《旋风九日》观影指南:3K党刺杀邓小平秘史 郑元畅《重生爱人》飙演技 为爱成双重人格(图) 《十二公民》上映 刘辉不拼演技拼‘言’值 《十二公民》上映 刘辉不拼演技拼‘言’值 《旋风九日》:惊心动魄的中美破冰秘史 《十二公民》公映 “言值爆表”锁定年度最佳 《旋风九日》到沪 制片人不惧与“复联2”对垒
李易峰舍命相救唐艺昕 初恋懵懂甜翻网友 第15届金刺猬大学生戏剧节已经拉开帷幕 叶祖新出席品牌活动 优雅绅士帅气撩人 《微微》井柏然变网瘾少年 我是大神不是学霸 《大导归来》见面会 张桐变身霸道总裁 新生代演员屈楚萧七夕与粉丝共度 恩爱秀不停 《超少年密码》收官 钟镇涛王俊凯演绎父子情 《你好乔安》黄一琳戚薇相爱相杀 陈赫金晨主演潮喜剧《极品家丁》七夕虐狗 马可首部现代动作戏 看保镖如何手撕坏人 《夏有乔木》热映 被评“最具突破精神”青春片 《马兰谣》央视热播 彰显中国梦礼赞军人