华语电影
陈晓东录制《麦王争霸》 变“综艺咖”看点十足
日期:2017-11-03
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,陈晓东受邀飞抵广州,现身粤语音乐秀综艺节目《麦王争霸》录制现场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  作为上世纪九十年代势头最为强劲的港台歌手,陈晓东凭借实力唱功及超高颜值收获一票忠实歌迷,也成为各大媒体争相报道对象,代表作品至今依旧盛行,更堪称为“经典之作”。综艺《麦王争霸》极力宣扬“粤”音乐元素,而此次邀请陈晓东加盟也是实至名归,这正是经典粤语音乐代表人物与全新粤语音乐人的传承。据悉,在本期节目中,陈晓东将带来自己最为得意的几首粤语歌曲,前不久刚刚发布的全新粤语单曲《时间作证》也将首次在节目中献唱,除此之外,陈晓东还将对在场几位选手的表现给出中肯评价,好歌不断,音乐干货更是十足,看来这场《麦王争霸》势必又将勾起无数人对粤语音乐的记忆。

  从“拍戏劳模”变身“综艺达人”,陈晓东近期可谓是在综艺这条路上越走越有感觉,近日,又受邀飞抵广州,现身粤语音乐秀综艺节目《麦王争霸》录制现场,以嘉宾兼评委的身份为到场素人歌手坐镇点评。

  从“偶像小生”成长为“实力戏骨”,如今又邀约不断变身“综艺咖”,多栖发展让更多人看到多面陈晓东,更多看点,拭目以待。

精选推荐

《欢乐喜剧人》现夜上海 常远旗袍高跟挑战女装 颖儿一粒老干妈减肥 做客《天天向上》 晋级or淘汰?左小青花滑命运归何处 王嘉尔聊潜规则 放豪言与白敬亭互删好友 马东何炅高晓松叫停选手 超女冠军澄清假唱事件 朱泳腾《周末父母》大胆叛逆 笑迎观众骂声 裘继戎探寻醒狮精神 BTV《非凡匠心》26日播出 聂子皓前世成杨贵妃妻奴 一人分饰两角精分十足
大型文献纪录片《刘华清》热播引网友热议 《有迹可循》发布会 三男示爱张雅玫约会圣诞档 张天爱登《人物》年终封面 当选年度引燃改变者 三次合作《长城》影帝刘德华 胡然未来可期 阚清子国剧盛典合体李易峰 加盟《半妖倾城2》 《私房钱》现宠妻神曲 网友喊话男票换铃声 王丽坤亮相发布会 金句频出一展反差萌 张绍刚重出江湖成最善红娘 专为湖南卫视而来 《星途璀璨》曝海报 胡兵腹黑总裁再掀职场风云 《美人为馅3》三大虐点引痛哭  杨蓉白宇回忆杀再发糖 于谦《偶像就该酱婶》曝德云社“红人病” 电影《有迹可循》今日公映 悬疑 烧脑 爱情