华语电影
《蒙面》“北漂”导演 Ella“抢”女主想做花瓶
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】继大鹏之后,《蒙面唱将》本周又来一位导演,该补位唱将自称“北漂”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  不仅自称专业导演,“凌晨四点的北京”还透露时下常驻北京是一名“新北漂”。他经常凌晨四点醒来,品尝五点钟热乎出锅的“豆腐脑儿”。交通方面更接地气,时常骑共享单车,抢特价月卡,还乘坐公交和地铁。这位唱将对北京是否真那么熟悉?由大老师亲自出马做考核,问到地铁阜成门下一站,对方竟然秒回给了正确答案。小V搜索出唱歌不错的导演有冯德伦、周杰伦、光良,而“凌晨四点的北京”又自曝当导演和耳朵有关,难道他是苏有朋?真相究竟如何,周日晚20:30锁定江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》。

  继大鹏之后,《蒙面唱将》本周又来一位导演,该补位唱将自称“北漂”,专业导演的身份令猜评团蠢蠢欲动,纷纷自告奋勇抢起了角色,不仅沈南想当吴亦凡式的男主角,Ella也“抢”着演女主,并且主动请缨要当“花瓶”。努力摆脱假小子形象的Ella,这是有多拼!

  《蒙面唱将》第二季更加多元,不乏跨界唱将,然而对于猜评团来说,用耳朵分辨专业与否还是很轻松。“凌晨四点的北京”唱功获赞,巫启贤盖章认证他是专业歌手,谁知道却意外遭打脸,对方竟称“我是一个专业电影导演”,甚至戴着摄像机当面具彰显身份。听说有导演光临,猜评团都莫名兴奋,放下手中的猜评任务,释放出一颗热爱表演的心,争相毛遂自荐起来。身高直逼哈比特人的沈南,却心怀大志,想当主演不说,还想变成“吴亦凡鹿晗这样的流量小生。”Ella也跃跃欲试,“我也有戏剧魂,有机会做女主角么?”虽然被大伙diss太爷们,但她一门心思认准了,“我现在只想要安安静静做一个花瓶。”这些要求看着就不靠谱,专业导演还是大方送上了试戏的机会,Ella要三句话让身边的飞行大咖爱上自己,这个考验着实有点难。

精选推荐

《有一个地方》提档2.10 吴亦凡全方位挑战演技 郑恺健身秀肌肉 《有种你爱我》释放男人魅力 《喜羊羊7》广州试片 十周年最爆笑获集体点赞 《热血男人帮》将映 戴立忍“叛逆”重拾音乐梦 《新年行动》逗比特辑海报双发 女神变身女汉子 《奔跑吧兄弟》电影曝特辑 撕名牌成杀人游戏 《熊出没之雪岭熊风》暖全家口碑好 周五将映 王仁君主演《世界屋脊的歌声》 获2014推荐电影
《原谅他77次》首周末票房破1500万逆势领跑华语片 《我不做大哥好多年》热映 观众赞笑点解压力MAX 黄渤摘上影节金爵奖影帝 首曝导演新身份踏实创作 《闪光少女》成上影节最大赢家 提档7月21海报预告 《复合大师》首支单人预告 贾乃亮挑战情感阿法狗 《青禾男高》曝决战直播视频 全国高校路演收官 邬君梅陈冲斗艳《京城81号2》 婉容文绣再次聚首 电影《绝世高手》发布“爆笑祖国”版口碑特辑 马布里获传媒关注年度新人 从篮坛到影坛华丽转身 《父子雄兵》笑闹上影节 喜剧天团笑力十足 《一粒红尘》吴奇隆全面开挂 变身击剑手稳赢商战 第二届亚洲新媒体电影节 鬼吹灯老九门角逐金海鸥