华语电影
雷佳音《我不是精英》即将开播 开启精英之路
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】都市剧《我不是精英》正式宣布将于11月24日登陆江苏卫视及优酷视频。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由刘新执导,雷佳音、邓家佳领衔主演的都市剧《我不是精英》正式宣布将于11月24日登陆江苏卫视及优酷视频。同时,片方曝光了雷佳音、邓家佳两位主演的主海报,其中雷佳音目光闪闪,神情戏谑。再次回归都市喜剧题材,着实令人期盼全新故事的开启。

  《我不是精英》改编自网络作家金子的同名小说,讲述了智商颜值双高的米阳和乐观呆萌的韦晶历经挫折、笑泪齐飞的爱情故事。凭借《白鹿原》、《我的前半生》、《绣春刀2》等作品中的出色表现,雷佳音的新剧也备受观众期待。他饰演的正义感爆棚的米阳本是深入虎穴的卧底警察,却在一系列阴差阳错之下成为片警。不同于前几部作品相对严肃的表现,《我不是精英》中雷佳音将展现喜剧天分,在先导片花中,雷佳音与邓家佳饰演的“外卖小妹”韦晶组成“欢喜冤家”。雷佳音嘴炮不停,频出“良辰美景奈何天,来个亲亲在这边”这样的金句,让人对这对有爱的组合更是期待不少。

  究竟米阳将如何在家人的阻挠中坚守爱情?如何在反转式人生中调整心态、守护爱情?11月24日起江苏卫视晚间黄金档,敬请期待《我不是精英》。

精选推荐

黄小蕾戏外拖老公“下水” 戏里跟吴克羣“黄昏恋” 王珞丹V领性感了这个中秋 收到的表白比月饼多 尹正《麻雀》上线  变态坏苏三省掀谍战风云 《老爸当家》张国立携手蒋欣透视家庭生活 华少”传承”少林武术 范明挑战铁头功 田亮携子加盟《爸爸4》 开启老爸带娃新旅程 《黄金单身汉》女神招募结束 陈楚河撩拨众美女 周杰伦挽救羽田遭质疑 被曝已签约
《半妖倾城》张哲瀚米热撩完李一桐就在一起了? 《我不是精英》开机 罗漩刘新三度合作 宁静直面超女评审质疑 音乐就是唱给普通人听 《我是你的咩咩phone》开播 杨洋演绎人机恋 《功夫四侠》发布概念海报 定档8月5日勇闯神域 郭碧婷《星空海》杀青  梦幻童话将登荧屏 时间对马可做了什么 娜扎变身最温柔压寨夫人 韩东君秀祖传好身材 《非凡》唐晓天拄拐冲终点 获赞“男孩变男人” 姜宏波加盟《超少年密码》 搭档TFboys化身慈母 《三人行》票房破亿 贾樟柯李冰冰力挺杜Sir 《半妖倾城》米热走红 与迪丽热巴旧情被爆