华语电影
雷佳音《我不是精英》即将开播 开启精英之路
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】都市剧《我不是精英》正式宣布将于11月24日登陆江苏卫视及优酷视频。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由刘新执导,雷佳音、邓家佳领衔主演的都市剧《我不是精英》正式宣布将于11月24日登陆江苏卫视及优酷视频。同时,片方曝光了雷佳音、邓家佳两位主演的主海报,其中雷佳音目光闪闪,神情戏谑。再次回归都市喜剧题材,着实令人期盼全新故事的开启。

  《我不是精英》改编自网络作家金子的同名小说,讲述了智商颜值双高的米阳和乐观呆萌的韦晶历经挫折、笑泪齐飞的爱情故事。凭借《白鹿原》、《我的前半生》、《绣春刀2》等作品中的出色表现,雷佳音的新剧也备受观众期待。他饰演的正义感爆棚的米阳本是深入虎穴的卧底警察,却在一系列阴差阳错之下成为片警。不同于前几部作品相对严肃的表现,《我不是精英》中雷佳音将展现喜剧天分,在先导片花中,雷佳音与邓家佳饰演的“外卖小妹”韦晶组成“欢喜冤家”。雷佳音嘴炮不停,频出“良辰美景奈何天,来个亲亲在这边”这样的金句,让人对这对有爱的组合更是期待不少。

  究竟米阳将如何在家人的阻挠中坚守爱情?如何在反转式人生中调整心态、守护爱情?11月24日起江苏卫视晚间黄金档,敬请期待《我不是精英》。

精选推荐

《斗香》发布会陈浩民黄奕领衔出演“香王”夫妇 95年小鲜肉陈宥宸 《屏里狐》上演虐心三角恋 佟丽娅《真男2》被赞完美 一展狮子座leader风范 《唐人街探案》获金马奖最佳动作及造型设计 《美人为馅》曝第三季“生死游戏”版预告  型男鲜肉对战一触即发 于莎莎《无力社团》自曝:曾被取笑39码大脚 《人间至味是清欢》杀青 朱刚日尧演绎校园青春 《飞刀又见飞刀》片头曲MV 严艺丹献唱燃情武侠
卢正雨三年磨一剑 《绝世高手》定档大年初一 《如果蜗牛有爱情》开播 徐悦演绎阳光小女警 戚薇生日高能直播压爆服务器 魔性到停不下来 陈龙操刀拍摄章龄之美照 两人爱情大过天 《彝海结盟》收视飘红 画面剧情双过关 《红星照耀中国》蔡国庆上线 演绎北京老炮儿 张光北再亮剑 《我是红军》诚意致敬长征精神 《独孤天下》首次开放探班 服化道电影级别 蒋劲夫坦承喜欢班长 敬佩军人顽强拼命 电影人程青松新书《导演的起点》获众星力挺 辛颖cp澳门遇台风 颖儿化身礼物送付辛博惊喜 《真男2》射击比拼杨幂信心足 辣妈竟是CS迷妹