华语电影
《蔚蓝50米》第二季看点 奥运冠军启迪觉醒之路
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】由赵志伟、徐洋领衔主演的《蔚蓝50米》第一季已于日前大结局。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由赵志伟、徐洋领衔主演的《蔚蓝50米》第一季已于日前大结局,作为实力与颜值共存的高能氧气青春励志剧,《蔚蓝50米》以独特的正能量姿态引领青春剧的新风潮。第一季大结局的播出,对于追剧观众来说,既开心也充满了期待,网上的弹幕纷纷称: “啥时候出下一季?看得正起劲就没了!”、会员已开,第二季何时来?”、“很真实,没有玛丽苏的剧再来一打”……第一季的确给粉丝和观众留下了很多悬念,乐海泳队什么时候能赢一场正式的比赛?6号号码牌到底属于谁?张若晨的父子谜题,程哲海能否觉醒,尤教练的“因材施教”还有啥大招……这些其实都会在11月14日开播的《蔚蓝50米》第二季中一一揭晓。

  奥运冠军CP加盟 秦凯何姿合体荧幕首秀

  在《蔚蓝50米》第二季中,将迎来真正的运动员,奥运冠军CP秦凯和何姿,他们在剧中客串评委,这也是两位首次参演电视剧,谈起这次惊喜出演,秦凯说到:“平时在电视上看演员演戏觉得挺简单,其实也挺不容易的。体验到了不同行业的工作状态。”何姿则坦言拍摄过程当中印象比较深是背台词,她说:“因为不太习惯,拍摄时想不起台词会比较紧张。”

  此外,因为剧中的时代背景恰逢2008年,所以还有一个重要的情节,是泳队队员们相约到学校里看2008年中国奥运会的开幕式,大家为开幕式所骄傲,一起起立唱国歌,这一刻也一定会让观众觉得非常感动、非常自豪。

  中二泳队高能日常 赵志伟领衔大跳水下芭蕾

  《蔚蓝50米》在第一季播出期间就被粉丝点赞在故事表现手法上非常细密,剧中将学生们的集体生活描摹的淋漓尽致,比如,室友之间的日常对话、师生之间的身份展现,队友之间的针锋相对等等,而这些又都是通过很多个高能的小段子表现的。第二季,中二病的乐海泳队将继续在剧集中展现他们的高能日常,例如:赵志伟饰演的张若晨将带领男队员们表演一场惊艳又搞笑的水下芭蕾,没想到一直都很高冷的他还会有这样一幕,这场表演是给剧中何昕霖饰演的尤丹的惊喜,至于是惊喜还是惊吓,播出时候见分晓;徐洋饰演的程哲海则搞怪依旧,带着阿若、阳阳等队员,把学校比赛的曲目换成了劲爆的摇滚歌曲震惊全校,却收获满满好评,看着平时给人印象呆板的运动员们在舞台上让青春肆意放飞也第二季的一大看点。

  解锁两对父子情 探讨家庭关系回归真实生活

  除了兄弟情,《蔚蓝50米》还将镜头对准了年轻人对未来的困惑,亦将家庭关系最大的话题点摆上台面:父母的安排就一定是对的吗?剧中呈现了两对典型的中国式父子,张力国张若晨父子与周浩周希元父子,父亲对孩子良苦用心却与现实格格不入,他们的矛盾也将在第二季中彻底展现。以张若晨为例,在外人眼中,阿若已经足够优秀,大大小小的比赛从不出前三名,但这一切在曾经获得过全国游泳冠军的父亲看来却无足挂齿,阿若怕输,他不忍看到父亲的失落;但他也怕赢,怕面对奖牌背后父亲期待的眼神。第二季中,阿若慢慢懂得了如何打开心扉,,不仅收获了队友的友谊,也逐渐理解了父亲的中年悲哀,和父亲和解。

  上一季中,回到体校的程哲海各种放飞自我,逃避现状,两年的停训让他的身体素质大幅度下滑毫无竞争力可言。不过,重遇张若晨后,一切都开始发生了改变,小海逐渐开始为自己重逢阿若时的不良态度自责,也开始积极地帮助阿若走出困境。同时他也意识到,让阿若重铸信念的关键在自己身上,只有自己强大到足以与阿若比肩,才能让阿若走出心灵桎梏、抛弃输赢观念,重新开始享受游泳的过程。值得期待的是,第二季,我们的泳坛超新星程哲海也将正式开启他的觉醒之路,重新找回了对游泳运动的初心,重拾要成为优秀运动员的信念。

  游泳天才终觉醒 徐洋解开心结“变得更快”

  据悉,由黄元达执导、尤丹制片,赵志伟、徐洋、张瑞涵、何昕霖、王菁、李昕哲、孙伟豪、杨天琪、顾权、张艺驰、优优等主演的网络剧《蔚蓝50米》第二季已定档于11月14日无缝播出,每周二周三更新两集,会员提前看下周。该剧由企鹅影视、元力影业出品,游族影业、娇娥影视、银来影业、蓝莓影业、帷幕传媒、TCL文化传媒、翻翻影业联合出品。

精选推荐

电影新常态投资论坛在京举行 5度基金正式启动 邬君梅《王牌》精湛演技驾驭年龄跨度 《有种你爱我》郑恺一夜风流 马失前蹄被偷种 《有种你爱我》江一燕有种女颠覆女性被动思维 《西游记之大圣归来》曝预告 给你不一样的西游 《怪谈》曝长腿熟女剧照 打造时尚惊悚风 吕克·贝松再推经典  《飓风营救3》即将登陆国内 《闯入者》征服国际 王小帅获封“现代大师”
沈腾《心花路放》热映 新“腾三角”共携手 [影评人]去趟大理你就不是loser了? 影评人激辩《黄金时代》:先锋实验or浮于表面 王小帅《闯入者》获金马三项提名 竞逐最佳导演 国庆档首日票房2亿破纪录 《麦兜》成最大惊喜 《痞子英雄2》:剧情像《蝙蝠侠》 场面像9·11 《铠甲勇士》真人电影上映 影院巡展持续国庆档 专访“麦兜之母”麦家碧:我和麦兜一样蠢蠢的 《麦兜:我和我妈妈》:海归麦兜的内地选秀 《黄金时代》首映 许鞍华赞杨雪“许粤华”传神 《军中乐园》开幕釜山 钮承泽:性工作者是女神 国庆黄金时代来临 《心花》《痞子2》强手如林