华语电影
王文思《飞哥战队》催泪落幕 为爱牺牲惹心碎
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】英雄励志抗战剧《飞哥战队》已经进入尾声。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,在后都市情感IP大剧《趁我们还年轻》中,王文思饰演乔欣的好闺蜜嫣然,并且还在剧中促就了好闺蜜子瑜的一段美好姻缘,让人十分期待王文思在剧中的精彩表现。

  由袁文康、许瑶璇、王文思、王俊彭等人联袂主演、曾晓欣执导的英雄励志抗战剧《飞哥战队》已经进入尾声。王文思饰演的董小梅在近期播出的剧集中替心爱之人挡了一枪,不幸牺牲,惹得观众一阵心碎,十分催泪。

  剧中,王文思饰演的董小梅因报杀父之仇而结实了梁飞(袁文康饰)一行人,并加入到飞哥战队中与同伴们并肩作战,在这过程中又认识了自己的心上人尚习武(王俊彭饰)。单纯勇敢的董小梅第一次与尚习武见面就杠上,误以为尚习武是敌人的董小梅大秀身手,气势一点都不输男儿,让人不敢小瞧,潇洒的英姿给尚习武留下了深刻的印象。从一个单纯不知情为何物的小女孩成为一个勇敢为爱牺牲的小战士,一边是与敌抗争时严谨的战士,一边是情窦初开的少女,将两个毫无关系的性格融入到同一个人物的身上,王文思的演绎将丰富的情感转变拿捏的十分准确,扎实的台词功底和丰富而复杂的神情表达,更是为她的演技加分不少,让人印象深刻。

  王文思曾因出演的电视剧《天堂绣》而出现在观众视野,又因2012年出演了电视剧《秀秀的男人》中的家凤而让人印象深刻,更是在《产科医生》、《用一生去爱你》和《黄大妮》等剧中的优异表现加深了大家对她的印象。王文思对人物塑造性十分强,饰演的每个角色都独具特色,毕业于表演系的她,对台词的表述和神情描绘更是生动形象。

精选推荐

孙茜出演《一号目标》 戏外与蒋勤勤姐妹情深 乐坛教父小林武史首跨境 操刀《后会无期》音乐 《白日焰火》桂纶镁低胸玩性感 廖凡激情戏不尴尬 《笔仙惊魂3》再曝新海报 似揭笔仙复仇手段 《警察日记》口碑极佳 王景春影帝级表演获赞 《脱轨时代》众人欢乐吐槽 朱珠力挡好友唇枪舌战 《临时同居》曝杀青照 张家辉郑秀文爆笑点赞 考据:中国电影商业艺术之争咋来的?
“直男癌”林更新《偶像就该酱婶》哄孩子没耐心 《少年》首映欧豪实力“碰瓷”“坏”的让人惊喜 李光洁深夜乘面包车行色匆 网友:史上最帅民工 蒋劲夫伤后初返球场 回复好友“打你没问题” 《飞刀又见飞刀》曝剧照 刘恺威获高人指点练绝技 《老公们的私房钱》:家庭战争剧该如何把火候? 《长征大会师》收官 二万五千里终赢胜利会师 漫画大神的绚烂青春 《深流不息》 12.13上线 《美人为馅》庆功会 何奉天被白宇表白遭强抱 刘昊然《最美表演》正片曝光 诠释诀别一分钟 《如果蜗牛有爱情》伏笔多 徐悦接拍第二季成谜 《飞刀又见飞刀》曝兵器海报 刀剑合一书写武侠传奇