华语电影
王文思《飞哥战队》催泪落幕 为爱牺牲惹心碎
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】英雄励志抗战剧《飞哥战队》已经进入尾声。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,在后都市情感IP大剧《趁我们还年轻》中,王文思饰演乔欣的好闺蜜嫣然,并且还在剧中促就了好闺蜜子瑜的一段美好姻缘,让人十分期待王文思在剧中的精彩表现。

  由袁文康、许瑶璇、王文思、王俊彭等人联袂主演、曾晓欣执导的英雄励志抗战剧《飞哥战队》已经进入尾声。王文思饰演的董小梅在近期播出的剧集中替心爱之人挡了一枪,不幸牺牲,惹得观众一阵心碎,十分催泪。

  剧中,王文思饰演的董小梅因报杀父之仇而结实了梁飞(袁文康饰)一行人,并加入到飞哥战队中与同伴们并肩作战,在这过程中又认识了自己的心上人尚习武(王俊彭饰)。单纯勇敢的董小梅第一次与尚习武见面就杠上,误以为尚习武是敌人的董小梅大秀身手,气势一点都不输男儿,让人不敢小瞧,潇洒的英姿给尚习武留下了深刻的印象。从一个单纯不知情为何物的小女孩成为一个勇敢为爱牺牲的小战士,一边是与敌抗争时严谨的战士,一边是情窦初开的少女,将两个毫无关系的性格融入到同一个人物的身上,王文思的演绎将丰富的情感转变拿捏的十分准确,扎实的台词功底和丰富而复杂的神情表达,更是为她的演技加分不少,让人印象深刻。

  王文思曾因出演的电视剧《天堂绣》而出现在观众视野,又因2012年出演了电视剧《秀秀的男人》中的家凤而让人印象深刻,更是在《产科医生》、《用一生去爱你》和《黄大妮》等剧中的优异表现加深了大家对她的印象。王文思对人物塑造性十分强,饰演的每个角色都独具特色,毕业于表演系的她,对台词的表述和神情描绘更是生动形象。

精选推荐

尚格云顿加盟《致命追击》 亮相柏林将来华取景 《菊花台》今日公映 情人节主打“相信爱情” 《谁会爱》今公映 点映上座率高锁定情人节黑马 《北爱》VS《白日焰火》 王学兵成爱情“砖家” 张艺谋与环球影业洽谈合作 或执导《死亡拼图》 [独家影评]《少年时代》:一部伟大的成长史 《澳门风云》热映 高虎周润发戏外哥俩好 著名恐怖片导演关尔《笔仙惊魂3》拟4月4日惊悚上映
《欢乐中国人》旅行夫妇欲拍齐56套结婚照 樊野:我选择演戏 跪着也要走下去 许魏洲献唱动画电影主题曲 与Simple Plan合唱 《快男》选手被粉丝玩坏 因腿短被称柯基弟弟 安吉小鱼儿录音棚合唱 狂吻胡可甜腻喜人 王千源朗读《老人与海》 被赞“用声音在演戏” 金晨空降《二十四小时》  身份竟是“济南张曼玉” 《寻找前世之旅2》流量口碑热度“三杀” 冷纪元《出发吧我们》毛里求斯上演野性非洲 蒙大统领陈龙晒《欢乐颂2》配音照透露开播日期? 《小情书》发概念海报 岛歌王子中孝介温柔开嗓 电影《营救汪星人》全国急招百只萌犬演员