华语电影
刘涛参加吊环比赛 错把狗狗衣服当金腰带
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】本周六《亲爱的·客栈》中,客栈员工一起举行了吊环大赛。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  本周六《亲爱的·客栈》中,客栈员工一起举行了吊环大赛,令人捧腹的是,刘涛错把狗狗的衣服穿到了身上,惹众人爆笑。活泼可爱的老板娘刘涛,不仅烧的一手好菜,还能玩得转吊环瑜伽,让人佩服。

  吊环大赛中,江西代表队的刘涛顺利的做了几个非常漂亮的瑜伽动作,受到客栈员工齐点赞,老公王珂代表北京队也不甘示弱,轻松的完成瑜伽动作,惊呆了所有人。

精选推荐

《怨灵人偶3D》热映  重口味血婴吓坏观众 点映斩获千万票房 《十冷》获赞造国产片新样式 《智取威虎山3D》破六亿  杜奕衡获封黄金男配角 《有种你爱我》郑恺“风流种马”却被“暗算” 《怨灵人偶3D》热映 汪东城揭秘幕后惊悚花絮 《龙骑侠3D》成合家欢首选 优质国产动画显诚意 导演非行出席金蔷薇奖:中国需要青年导演力量 《鸣梁海战》的中国票房为何这么差?
王凯轻松答题“诸葛凯”再上线 徒手劈瓜笑哭网友 新版《黄飞鸿》开播在即 郭碧婷高颜值百变领衔 《太太万岁》天津将播 闫妮演绎行走的表情包 黄小蕾《穿越2》摊上大事儿  众星上演“复仇者联盟” 阿雅《说出我世界》讲述父爱:父亲是我心中巨人 推理大神也被《唐探》圈粉 陈思诚:唐3日本走起 《演说家》导师变身红娘 乐嘉谏言团开撕 班嘉佳回家乡办专场 导师意外现身揭转行趣闻 《穿越吧》第二季收官 众星直面“虹桥危机” 《对与决》热播 徐立舍身救人香消玉殒 米热庆功会吐槽于正 粉丝直言期待床戏 童蕾晒茶会照片 自然随性气质优雅