华语电影
李易峰《在纽约》海外开机 睽违三年再演时装剧
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】纽约当地时间11月9日,大型青春励志电视剧《在纽约》举行海外开机仪式。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  此番李易峰一改以往《麻雀》、《心理罪》等作品中稳重踏实的荧幕形象,饰演了一位生于纽约、玩世不恭的华裔律师徐天。该剧主要讲述了他置身于生活重压之下,却依然秉持信念,追逐美好梦想的奋斗故事。同时,李易峰对于角色的理解极为深刻,他坦言徐天的奋斗轨迹,其实是无数华人青年中国梦与美国梦交织的缩影之一,笑与泪都有迹可循。

  纽约当地时间11月9日,由芒果影视、和力辰光、欢瑞世纪、光芒影业、宁波纸兵、芝麻娱乐出品,徐兵监制的大型青春励志电视剧《在纽约》举行海外开机仪式。主创李易峰身着米白长款风衣亮相现场。时隔三年,李易峰再度出演都市时装剧,其表现自然颇受网友关注。

  据悉,《在纽约》已在中美两地展开了紧张的跨国拍摄。首度挑战底层律师角色,期待李易峰能够带领观众感受全新的励志追梦记。

精选推荐

【主题放映】意想不到的杀妻谜案 《惊魂电影院》定档6月19日 真实闹鬼影院改编 秦海璐产后复出 笑谈生命中的小小“闯入者” 《十二公民》制片王鲁娜 类型片如何兼顾艺术性 莫文蔚望续《大话西游》梦 想再次出演白晶晶 《洛克王国4》定档8月 曝首款海报“新宠”亮相 金牌班底护航 《屠魔战士》3D特效或成最大惊喜 《我是女王》演技受肯定 邬君梅新戏邀约不断
真实影像沙龙再映《寻情》 纪录片放映受热捧 《小时代3》杀青 “Kitty”商侃称感觉像失恋 《追爱》陈柏霖陈意涵三度演情侣 打造校园奇恋 《男人不可以穷》定档7.22 黄宗泽“落魄”上阵 《笔仙惊魂3》曝追问版预告 恐怖紧逼插翅难逃 “妇女节”昙花一现 电商拯救不了中国电影 《闺蜜》曝概念预告片 黄真真再谱女性伟大情谊 《甜蜜杀机》盛情怒放 波霸大腿终结台片青春期 《国宝疑云》昭陵六骏曝光 盗宝悬案登大银幕 《甜蜜杀机》成三八档口碑冠军 掀台式喜剧新潮 《国宝疑云》曝人物剧照 田亮李菁上演死对头 《死亡邮件》取材民间档案 灵异家书再现人间