华语电影
郑智化《不凡的改变》谈隐退原因
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】前不久,郑智化在录制江苏卫视音乐节目《不凡的改变》时,问及隐退原因。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

  近日,歌手郑智化参加了江苏卫视《不凡的改变》的录制,被问及前些年的隐退原因,当初一赌进入娱乐圈,是不是因为“十年赌约”到期而隐退?郑智化却表示,隐退的主要原因是不想让女儿知道自己爸爸以前唱过歌,更犀利直言“看不起这个行业”。

  而为大众所熟知的“励志歌手”标签,郑智化本人却并不认同,他说“腿都这个样子了,还能不励志吗?” 他说当年自己在浴缸里写下水手这首歌并没有想过会成为激励大家的作品,但是如果能激励到别人,他觉得也算是“无心插柳柳成荫”。自己阴错阳差被贴上“励志”的标签,但“其实并不是这个样子”。

   曾经因为《水手》《星星点灯》而火遍全国的歌手郑智化在1999年退出娱乐圈,而在2005年选择复出,重拾音乐,并开始活跃在综艺舞台,前不久,在录制江苏卫视音乐节目《不凡的改变》时,问及隐退原因,郑智化说自己“当歌手是个误会”,在浴缸里写下《水手》完全没想过会大火,复出做脱口秀节目也全因被朋友“陷害”。

  当被问到为什么复出之后做了一档脱口秀节目,郑智化立即回道:“那是被朋友陷害。”其实自己并不喜欢讲,却被大家怂恿出来做节目。而接受到《不凡的改变》节目邀请,一开始也让郑智化犹豫再三,后来听到会改编自己的音乐,“我觉得还挺好玩的,所以后来我就能够接受。”据悉,该期《不凡的改变》将于本周日晚十点在江苏卫视播出,郑智化与黄小琥同台作为传奇歌手,《水手》《星星点灯》等经典歌曲也将被全新改编。

精选推荐

《密道追踪》今日公映 六大卖点引爆盗墓热潮 独家解读《钟馗伏魔》预告片 12处细节引发猜想 《怨灵人偶3D》12月31日映 填补贺岁恐怖片空白 电影《大变话》热拍 孙坚白冰首演情侣默契足 《一步之遥》全球首映IMAX临时影院成功挂幕 《一步之遥》全球首映IMAX临时影院成功挂幕 元华《道士下山》首度转型 电影电视同时发力 撒娇能有好命?我读书少,不用看八字么?
杜天皓话唠求聊天 遭李宇春嫌弃 杜海涛真人秀感触多:动物需真诚对待 《带着爸妈去旅行》感动收官 众嘉宾献礼表感恩 郑淳元宣布进军中国 唱中文歌紧张到流鼻血 贾玲春晚蹿红身价暴涨 后台再现高能采访 《擦枪走火》主演相继大婚 导演:盼早日“走火” 儿童魔幻电影四月巨献 《无敌小飞猪》快乐来袭 黄晓明探班《我是歌手3》 被韩红“催婚” 韩红上《歌手3》玩民谣 穿粉红西装风格清新 网曝林更新余男加盟张艺谋《长城》 张雨绮:周星驰是个纯粹的人有时有点孩子气 张杰加盟《前往世界的尽头》 北极圈挑战极限