华语电影
郑智化《不凡的改变》谈隐退原因
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】前不久,郑智化在录制江苏卫视音乐节目《不凡的改变》时,问及隐退原因。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

  近日,歌手郑智化参加了江苏卫视《不凡的改变》的录制,被问及前些年的隐退原因,当初一赌进入娱乐圈,是不是因为“十年赌约”到期而隐退?郑智化却表示,隐退的主要原因是不想让女儿知道自己爸爸以前唱过歌,更犀利直言“看不起这个行业”。

  而为大众所熟知的“励志歌手”标签,郑智化本人却并不认同,他说“腿都这个样子了,还能不励志吗?” 他说当年自己在浴缸里写下水手这首歌并没有想过会成为激励大家的作品,但是如果能激励到别人,他觉得也算是“无心插柳柳成荫”。自己阴错阳差被贴上“励志”的标签,但“其实并不是这个样子”。

   曾经因为《水手》《星星点灯》而火遍全国的歌手郑智化在1999年退出娱乐圈,而在2005年选择复出,重拾音乐,并开始活跃在综艺舞台,前不久,在录制江苏卫视音乐节目《不凡的改变》时,问及隐退原因,郑智化说自己“当歌手是个误会”,在浴缸里写下《水手》完全没想过会大火,复出做脱口秀节目也全因被朋友“陷害”。

  当被问到为什么复出之后做了一档脱口秀节目,郑智化立即回道:“那是被朋友陷害。”其实自己并不喜欢讲,却被大家怂恿出来做节目。而接受到《不凡的改变》节目邀请,一开始也让郑智化犹豫再三,后来听到会改编自己的音乐,“我觉得还挺好玩的,所以后来我就能够接受。”据悉,该期《不凡的改变》将于本周日晚十点在江苏卫视播出,郑智化与黄小琥同台作为传奇歌手,《水手》《星星点灯》等经典歌曲也将被全新改编。

精选推荐

袁姗姗出席《有一天》首映礼 呼吁关注特殊儿童 周末宅影院40期 麻辣老师教你get新技能 《印度神游》中秋送祝福 或成年度合家欢电影 独家专访《分歧者》原著作者:客串出镜很崩溃 独家专访《分歧者》主创:影片娱乐性不分年龄 《闯堂兔2疯狂马戏团》曝预告 定档2015年元旦 《新大头儿子》首发预告片 父子上演秘密计划 《黄金时代》威尼斯首映遇冷 海外观众不识萧红
内地前瞻:冰川时代回炉重映 心花路放怒破十亿 3D《冰川时代2》今日公映 为新一代的孩子而来 腾讯视频免费首播《小时代3》 浓情姐妹启示录 《雨夜惊魂》在京开机 蓝燕挑战悬疑惊悚片 孙茜《我的青春蜜友》全国热映 闺蜜情深横扫校园 《黄金时代》杨雪演群戏不遗憾 自荐演许粤华传 票房福星焦俊艳获宁浩大赞:率真阳光圈中少有 《怨灵》营销总监吴毅文:开启恐怖片新模式 《打工老板》海外折桂归来 重拳上映中国制造 《心花路放》编剧董润年:创作前采访泡妞高手 孙茜《我的青春蜜友》热映 闺蜜情深横扫校园 《全城通缉》曝分裂版海报 脑藏迷局悬念丛生