华语电影
吴尊公布儿媳妇标准 感动夸赞neinei很棒很勇敢
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月9日,吴尊因在热播的《爸爸去哪儿5》中落泪而登上了微博话题热搜榜榜首。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  11月9日,吴尊因在热播的《爸爸去哪儿5》中落泪而登上了微博话题热搜榜榜首。当晚,节目中人气火爆被网友们爱称为“吴家三宝”的吴尊和女儿neinei、儿子Max三人一起献出了自己的直播首秀,大聊吴家三宝的家庭故事。面对热情粉丝的提问,吴尊当众公布自己的儿媳妇标准,并回应了自己在最新一期节目中的落泪片段。

  吴尊带着neinei、Max惊喜出现直播里,引来三百多万粉丝的观看。当被网友问到如何才能成为他的儿媳妇时,吴尊笑言自己的工作人员会吃醋,因为Max太受欢迎早已被内定。随即,他公布了自己的儿媳妇标准:“一个不错的女生,只要能好好照顾Max,就把Max拿去吧,大20岁也ok!”

  最新一期《爸爸去哪儿5》中,吴尊因neinei的一句:“因为我爸爸要我勇敢!”而潸然落泪。此话题也登上当日微博热搜榜第一,面对此事,吴尊回应到:“没有想到自己会哭,neinei说再见的时候,我很感动!我觉得neinei很棒、很勇敢!”

  吴家三宝更是当众发挥自己互坑的本领,neinei要爸比脱衣服、吴尊则扬言要带Max、neinei相亲……三人与粉丝热情互动、一起搞怪,直播过程中欢笑不断。吴家三宝还表示,不舍得《爸爸去哪儿5》,会建议节目组拍摄贺岁片。

  想了解更多吴家三宝的精彩内容吗?那就请继续锁定每周四中午12点,芒果tv上线的《爸爸去哪儿5》吧~!

精选推荐

《斗地主》首曝“明牌”版预告海报 定档3月24日燃热血 2016走心惊悚片盛宴   十八般吓法猛料看头足 《轩辕大帝》王德顺型男气质 扎实感人成演技担当 汪苏泷献唱《女汉子真爱公式》 真爱终让你我遇见 《爱有幸福》领跑收视  唐艺昕“丁克梦”破碎 周显扬打造动漫大电影《真·三国无双》 《星你》张太维:这次合伙人不是金秀贤宋仲基 蒋梦婕担纲尔冬升新片女主 发布会被林更新“撩妹”
青春片暑期再挑大梁 《闺蜜》《小时代3》交锋 乔任梁出演《死亡邮件》压力大 向任泉学生意经 《0.5的爱情》试映获好评 冲击上影节传媒大奖 《六次别离》孙茜变身彪悍闺蜜 坐姿爷们率性十足 《0.5的爱情》入围上影节 惊艳“传媒大奖” 《六次别离》孙茜扮彪悍闺蜜 坐姿爷们率性十足 《泡沫之夏》双海报齐发 刘嘉玲打造最美三角恋 《变形金刚4》终极预告 李冰冰秀英文韩庚亮相 《虐面人》曝终极预告片 烧脑指数直逼《明日边缘》 影迷访《印度神游》剧组 邂逅王学兵与女神热舞 大众电影百花奖启动全媒体投票 影帝影后你来定 三大档期电影“峰”会 冯绍峰迎来“黄金时代”