华语电影
吴尊公布儿媳妇标准 感动夸赞neinei很棒很勇敢
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月9日,吴尊因在热播的《爸爸去哪儿5》中落泪而登上了微博话题热搜榜榜首。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  11月9日,吴尊因在热播的《爸爸去哪儿5》中落泪而登上了微博话题热搜榜榜首。当晚,节目中人气火爆被网友们爱称为“吴家三宝”的吴尊和女儿neinei、儿子Max三人一起献出了自己的直播首秀,大聊吴家三宝的家庭故事。面对热情粉丝的提问,吴尊当众公布自己的儿媳妇标准,并回应了自己在最新一期节目中的落泪片段。

  吴尊带着neinei、Max惊喜出现直播里,引来三百多万粉丝的观看。当被网友问到如何才能成为他的儿媳妇时,吴尊笑言自己的工作人员会吃醋,因为Max太受欢迎早已被内定。随即,他公布了自己的儿媳妇标准:“一个不错的女生,只要能好好照顾Max,就把Max拿去吧,大20岁也ok!”

  最新一期《爸爸去哪儿5》中,吴尊因neinei的一句:“因为我爸爸要我勇敢!”而潸然落泪。此话题也登上当日微博热搜榜第一,面对此事,吴尊回应到:“没有想到自己会哭,neinei说再见的时候,我很感动!我觉得neinei很棒、很勇敢!”

  吴家三宝更是当众发挥自己互坑的本领,neinei要爸比脱衣服、吴尊则扬言要带Max、neinei相亲……三人与粉丝热情互动、一起搞怪,直播过程中欢笑不断。吴家三宝还表示,不舍得《爸爸去哪儿5》,会建议节目组拍摄贺岁片。

  想了解更多吴家三宝的精彩内容吗?那就请继续锁定每周四中午12点,芒果tv上线的《爸爸去哪儿5》吧~!

精选推荐

陈志朋《新闻当事人》忆三人友情:没“小虎队”就没我 《跨界歌王》观众席惊现“高圆圆郭采洁” 谢霆锋刘青云《惊天破》破迷局 佟丽娅周旋三男人 《致青春》7.8领跑暑期档 吴亦凡刘亦菲甜蜜搭档 《魔轮》定档7月1日 林心如何润东演绎悬疑新经典 《夏有乔木雅望天堂》吴亦凡力挺夏木“他是另一个我” 黄晓明“十级英语”与BIGBANG胜利交流无“障碍” 《余罪》第二季提前上线  张一山首场床戏备受期待
徐静蕾“非人类”导演生活曝光 每天只吃俩鸡蛋 徐静蕾“非人类”导演生活曝光 每天只吃俩鸡蛋 《我是女王》台北发布会 伊能静获封“虐导” 张家辉呆萌亮相 《临时同居》吸金能力非凡 《一步之遥》曝剧照 葛优“师爷复仇”反虐姜文 《好命先生》观影报告:爱情喜剧中的创新之作 《临时同居》:爱情,不仅是“房事”那么简单 白百何接力冯小刚汤唯 出任2014韩国电影展大使 内地票房前瞻:猩球压轴,驯龙、名捕争奇斗艳 内地票房前瞻:猩球压轴,驯龙、名捕争奇斗艳 内地票房前瞻:猩球压轴,驯龙、名捕争奇斗艳 电影《与贼同屋》主创受邀专访 互相爆料