华语电影
表情包天团《蒙面》盛典开唱“哈哈”一个变九个
日期:2017-11-13
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《蒙面唱将》年度盛典本周日即将开唱,网友和节目官微po出一张现场照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《蒙面唱将》年度盛典本周日即将开唱,网友和节目官微po出一张现场照片,九名唱将竟然戴着同款表情包面具合唱,这样的设计也是够任性。去年郁可唯戴着笑脸表情包面具,化身“哈哈一笑很倾城”,今年一下变九个,他们究竟是哪几位唱将?真是坑死猜评团的节奏!

  本季的李慧珍、Gai等人都连续唱满三期,是否会走进盛典,在这九位“哈哈”里?

  这个面具似乎暗示了郁可唯会参加盛典,去年在蒙面的舞台,郁可唯扮成“哈哈一笑很倾城”,头戴黄色卡哇伊版笑脸面具,看上去萌萌哒。而她演唱时风格百变,听上去很惊艳,让猜评团想破头。虽然今年郁可唯不曾在《蒙面唱将》现身,猜评团却以另类方式为她刷足存在感,张韶涵化身“闲不住的铁娘子”,观众却把百分之六十的票投给了郁可唯。另外,去年郁可唯在年度盛典与林宥嘉合作,默契得天衣无缝,今年也许表情包下面也藏了一个“黑眼圈”林宥嘉。

  蒙面年度盛典开唱在即,九位唱将戴“哈哈”一起登场合唱,简直傻傻分不清,堪称“蒙面”史上最萌组合。他们穿黑西装配黑裤子,从高跟鞋来分辨,似乎有六男三女。本季唱满三期的唱将们成为热门人物,可能性最高,早前“淘气的粉红女王”李慧珍无论唱摇滚还是情歌都惊艳众人,对抗病魔的经历更是令人唏嘘,甚至掀起一场怀旧潮。而嘻哈冠军Gai唱抒情歌,更是展现别样魅力,《蒙面》这个舞台令他绽放自我,呈现出无数种可能。李慧珍和Gai会否重返盛典荣耀开唱早已引发期待,“不会游泳的鱼”等唱将尚未揭面,他们能否在盛典最终为观众解开答案,所有这些都令年度盛典期待值飙升。

精选推荐

史诗巨制打创新牌《长征大会师》树立精神丰碑 《千里雷声万里闪》红色精神助燃革命火种 《古剑奇谭二》主演曝光 付辛博担纲男一 《陷身》将上线 “演绎娱乐圈潜规则” 校花黄一琳转战大荧幕 誓将坑爹游戏进行到底 李咏《偶像就该酱婶》亮八块腹肌 哈文大赞老公 《跨界喜剧王》巅峰之夜 周杰地铁遭道德绑架 认真起来太帅!《美馅》何奉天展现反差萌
《巫蛊笔记》粉丝探班 辰亦儒于青斌双男主默契 “朱古力暖男”朱泳腾8剧连拍“开挂”一整年 姬他革命版好哥哥上线 被赞演技扛把子 《领养》丁海峰获封“最暖的哥” 助力寻亲 《红星照耀中国》揭民国“公知”本性 《惊天破》思漩造型抢眼 成国民情敌秒变吃货 王凯《铁道飞虎》成“毒舌”神枪手 被导演赞 刘洋影子加盟《太傅》 造型美出新高 女福尔摩斯于果上线 打怪升级成除魔女王 《咱们相爱吧》首曝片头曲MV 杨宗纬深情献唱 《魔游纪》重走西游路 跨越大半个中国 《挑战不可能》董卿为“逆行英雄”泪洒当场