华语电影
表情包天团《蒙面》盛典开唱“哈哈”一个变九个
日期:2017-11-13
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《蒙面唱将》年度盛典本周日即将开唱,网友和节目官微po出一张现场照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《蒙面唱将》年度盛典本周日即将开唱,网友和节目官微po出一张现场照片,九名唱将竟然戴着同款表情包面具合唱,这样的设计也是够任性。去年郁可唯戴着笑脸表情包面具,化身“哈哈一笑很倾城”,今年一下变九个,他们究竟是哪几位唱将?真是坑死猜评团的节奏!

  本季的李慧珍、Gai等人都连续唱满三期,是否会走进盛典,在这九位“哈哈”里?

  这个面具似乎暗示了郁可唯会参加盛典,去年在蒙面的舞台,郁可唯扮成“哈哈一笑很倾城”,头戴黄色卡哇伊版笑脸面具,看上去萌萌哒。而她演唱时风格百变,听上去很惊艳,让猜评团想破头。虽然今年郁可唯不曾在《蒙面唱将》现身,猜评团却以另类方式为她刷足存在感,张韶涵化身“闲不住的铁娘子”,观众却把百分之六十的票投给了郁可唯。另外,去年郁可唯在年度盛典与林宥嘉合作,默契得天衣无缝,今年也许表情包下面也藏了一个“黑眼圈”林宥嘉。

  蒙面年度盛典开唱在即,九位唱将戴“哈哈”一起登场合唱,简直傻傻分不清,堪称“蒙面”史上最萌组合。他们穿黑西装配黑裤子,从高跟鞋来分辨,似乎有六男三女。本季唱满三期的唱将们成为热门人物,可能性最高,早前“淘气的粉红女王”李慧珍无论唱摇滚还是情歌都惊艳众人,对抗病魔的经历更是令人唏嘘,甚至掀起一场怀旧潮。而嘻哈冠军Gai唱抒情歌,更是展现别样魅力,《蒙面》这个舞台令他绽放自我,呈现出无数种可能。李慧珍和Gai会否重返盛典荣耀开唱早已引发期待,“不会游泳的鱼”等唱将尚未揭面,他们能否在盛典最终为观众解开答案,所有这些都令年度盛典期待值飙升。

精选推荐

《奔爱》曝王千源复古剧照 变装秀致敬雌雄大盗 《超级女声》选手亮点频出 应景视频获赞 《你好00后》新春完美收官 00后H2K“猴赛雷” 陈伟霆成 《新萧十一郎》热播 风四娘李依晓称霸表情包 《剑侠传奇》收官 刘思彤演技被吴奇隆点赞 王千源吴莫愁五宗“最”刷新国内电影“夫妻档” 刘天佐真人秀节目收官 与李晨浩魏巍争喜剧之王
王凯轻松答题“诸葛凯”再上线 徒手劈瓜笑哭网友 新版《黄飞鸿》开播在即 郭碧婷高颜值百变领衔 《太太万岁》天津将播 闫妮演绎行走的表情包 黄小蕾《穿越2》摊上大事儿  众星上演“复仇者联盟” 阿雅《说出我世界》讲述父爱:父亲是我心中巨人 推理大神也被《唐探》圈粉 陈思诚:唐3日本走起 《演说家》导师变身红娘 乐嘉谏言团开撕 班嘉佳回家乡办专场 导师意外现身揭转行趣闻 《穿越吧》第二季收官 众星直面“虹桥危机” 《对与决》热播 徐立舍身救人香消玉殒 米热庆功会吐槽于正 粉丝直言期待床戏 童蕾晒茶会照片 自然随性气质优雅