华语电影
《演员的诞生》周一围PK尹正 演技获章子怡大赞
日期:2017-11-13
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】在上周六的《演员的诞生》中,周一围作为实力选手与演员尹正上演了一场“刀锋对决”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  周一围化身黑老大 与尹正同台PK

  说起他的名字你可能并不熟知,但提起他饰演过的角色,你一定会拍手叫绝。他,就是演员,周一围。在上周六的《演员的诞生》中,周一围作为实力选手与演员尹正上演了一场“刀锋对决”,被誉为“戏疯子”的他不仅获得了章子怡、宋丹丹等专业导师的高度认可,也赢得了在场观众的一致掌声,最终在PK中获胜并将在下周与章子怡同台飙戏。

  从《深牢大狱》中的刘川到《你好疯子》中的李正,从《绣春刀》中的丁修到《建军大业》中的陈峰,周一围的台词和演技每次都让人眼前一亮。此次《演员的诞生》中,周一围将和《夏洛特烦恼》中的“一剪梅男孩”尹正重新演绎一段热血抗战史《刀锋1937》。

  现场,周一围也很友好谦逊,认真听取评审团的意见并对于大家的赞扬表示感谢。但这样精湛的演技不是一蹴而就的,主持人张国立老师爆料,周一围曾因为要饰演杨树鹏导演的《少年》里的屠夫一角,还特意杀猪找感觉,这样的敬业精神令人钦佩。

  节目中,尹正化身大义凛然的共产党员黄旭初,而周一围则饰演上海滩黑老大郑树森。剧情经过多次起伏,周一围从一开始被误解是地痞流氓到最后舍己为人把药品借给尹正,将一个具有英雄气质的“坏人”演绎的十分感人。周一围眼神里的不屑、得意、不忍转换自然流畅,他的每一个表情都有细节,既有黑社会大哥的威严感,又有枭雄式的豪情,就连脸部的肌肉都有戏,惹得网友连连称赞。

  节目现场,章子怡毫不掩饰对周一围的喜爱,坦言周一围在自己想要合作的演员名单里排前三:“非常非常喜欢周一围,他是爆发力和张力特别强的演员,特别想跟周一围有交流和探讨的机会。”宋丹丹和刘烨也对于周一围的魅力值大加赞赏。

  现场圈粉无数 网友疯狂为周一围打call

  不但获得了导师和专业评审的支持,节目现场的观众也都按捺不住激动,为这位年轻演员疯狂打call。网友呼呼哈嘿:“有的人演戏,几乎脸上每块肌肉都动的很厉害,但是台词跟碗里的水似的。而周一围说起台词来声音抑扬顿挫,每个字词的情绪似乎都有研究过,轻重缓急自有分寸。”周一围的表演功力被网友评为“举重若轻,能够表达出台词背后想要表达的情绪,看他的表演,从来没有跳戏的感觉。”“只听声音就觉得很有魅力。”“这才是真正的演员!”

  下周,周一围将于章子怡搭档,重新演绎张国荣经典作品《胭脂扣》,周一围坦言这对自己来说是个不小的挑战,高手对决,到底会有怎样的表现呢?期待下周六《演员的诞生》周一围的惊艳出演。

精选推荐

郁可唯亮相大学生电影节 携手胡夏献唱青春组曲 《潜艇总动员4》曝世界杯预告 开启6·1狂欢之旅 第4届法中电影节将开幕 “悟空女友”夏梓桐担特邀嘉宾 彭高平公益助唱《母亲》 主题曲直击人心 《窃听风云3》视频直播土豪村斗 古天乐吴彦祖开启窃听4G时代 专访百思艺腾CEO岳云飞:电影营销靠策略先行 《同桌的你》引回忆 张子枫展“00后”风采 《卧虎藏龙2》8月开机 谢霆锋被曝演章子怡儿子
《北爱》领跑票房 王学兵成最大“凶器” 电影艺术家孙羽逝世 导演作品曾获邓小平夸奖 李少红:路学长在王小帅车上病亡 此前无征兆 路学长最后时刻揭秘:导演协会连看等3部电影 朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 香港票房:贺岁档热度退却 《机械战警》称王 《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影 孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引发强烈关注