华语电影
尹正新戏双十一开拍 首度挑战腹黑总裁
日期:2017-11-14
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】唯美都市爱情剧《阿那亚恋情》于北京时间11月11日上午11点11分正式举行开机仪式。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  尹正挑战腹黑总裁 与“八戒”刘天佐再度合作

  由沈怡导演,尹正、高云翔等领衔主演的唯美都市爱情剧《阿那亚恋情》于北京时间11月11日上午11点11分正式举行开机仪式。

  开机当天正逢一年一度的光棍节,尚在单身的尹正不禁在微博发出感叹,称每年的11月11号自己不是在录节目就是有节目播,而今年的双十一自己不但进组开拍新戏,自己新上的一档热播综艺《演员的诞生》也在当晚播出,“相信冥冥中一定有着神奇的安排”。

  据悉,《阿那亚恋情》为呈现绝佳视觉效果,远赴希腊进行拍摄,该剧主题表现都市男女的情感故事。而尹正在片中饰演的陈默出身农村,性格充满矛盾,既善良而又略显邪恶,富有挑战性。

  如何从内向寡言的暗恋者演变成为爱不择手段的腹黑总裁,就如尹正自己在受访时所说,琢磨一个角色,接近他,成为他,这是一种享受的过程。

  在喜剧领域积攒了不少作品的尹正,其实也曾在谍战大剧《麻雀》中饰演让观众大呼“又爱又恨”的大反派汪伪特工队队长苏三省,令人印象深刻。对于接剧本的态度一向审慎的他,在“空窗”长达13个月之后,是否能够成功演绎陈默这个角色,网友们纷纷表示期待。

  此外,继剧版《大话西游之爱你一万年》之后,饰演“唐僧”的尹正又将与“猪八戒”饰演者刘天佐再续前缘,在《阿那亚恋情》中继续合作。早已默契满满的两人在开机现场也是搞笑不断,被刘天佐盖上了红盖头的尹正一时“娇羞无限”,令人捧腹不已。

  尹正阚清子周一围光棍节隔空互动

  这条微博发出之后,立刻受到了圈内好友的密切关注,阚清子化身迷妹,直呼尹老师好帅,尹正也幽默回应称,纪老师(阚清子男友)也很帅。周一围也在微博隔空喊话尹正,称自己刚巧也有部新戏与尹正同时开拍,尹正则打趣周一围妻女在身边,不用过光棍节。

  据悉,在最新一期《演员的诞生》中,尹正和周一围搭档出演《刀锋1937》片段,这一段上海滩硬汉热血对战获得了网友和刘烨、章子怡等评委们的一致好评,节目播出当天,两人也纷纷登上热搜榜,专业水准的演出成了网络热议的话题。更有网友”大呼 “尹正的角色和本人高度契合!情绪也好厉害!”

精选推荐

江一燕《有种你爱我》再演喜剧 老搭档黄渤力挺 《三体》社区开启 与孔二狗刘慈欣一起仰望星空 《可爱的你》曝浓情海报 杨千嬅古天乐深情对望 烧脑悬疑片《潜藏深渊》曝预告片 今日全网上线 《奔跑吧兄弟》不说再见 郑恺银幕上演丛林探险 影版《奔跑吧兄弟》杀进贺岁档 誓要赢“爸爸” 《帕丁顿熊》曝主题曲MV 格莱美得住联手打造 《钟馗伏魔》曝最“妖”主题曲 吉克“骂”陈坤
姚星彤《土豪520》演“香蕉人” 坦言愿为戏扮丑 首部剖析入殓师情感影片《话梅糖》全网上映 《拳霸风云》曝光先导预告 真功夫来袭武林密战 《故事的故事》影评:惊艳的寓言式奇幻片 2015中国电影指数盛典启动 紫勋奖再添新焦点 《屠魔战士》将映 “复联2”后视觉系最后疯狂 《重生爱人》今日上映 青春初恋错铸逆天悲情 贾樟柯获颁戛纳金马车终身成就奖:来得很及时 《荆棘之路》首映 电竞达人齐聚嗨翻粉丝 刘恺威五剧连播霸占荧屏 组超多有爱CP 北舞校花30分钟喝6斤白酒 神似angelababy美到爆 欧弟挺“好兄弟”田源:往更好的方向走