华语电影
《二代妖精》冯绍峰刘亦菲演绎“白娘子传奇”
日期:2017-11-14
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】现代妖精电影《二代妖精》将于12月29日元旦贺岁档与观众见面。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由陈国富监制,肖洋执导,刘亦菲、冯绍峰、李光洁、郭京飞领衔主演焦俊艳、熊乃瑾友情出演的现代妖精电影《二代妖精》将于12月29日元旦贺岁档与观众见面。此前片方发布的城市大战版海报中,人妖两界代表为人妖禁忌恋在魔都上空展开对决,冯绍峰刘亦菲为守护对方,人妖联手对抗妖界高管嗨翻人界,观众感叹:“人妖恋也是不容易,就像开挂打怪一样刺激”。

  冯绍峰“吸妖力”爆表,刘亦菲“野蛮女友”模式全开

  据悉,《二代妖精》中由冯绍峰演的袁帅是位资深铲屎官,作为动物管理员的他终日与动物为伍,在机缘巧合下救了狐妖白纤楚(刘亦菲饰),善良、为爱奋不顾身的袁帅凭借超强人格魅力使狐妖路转粉,让刘亦菲饰演的狐妖不惜放下妖界颜王身份,撒娇卖萌、跟踪倒追,上演一出现代妖精版女追男戏码。

  此前,在电影《狼图腾》和《后会无期》中冯绍峰都与动物有过合作,可以说是萌宠专业户,只要跟动物搭戏就浑身散发着一种母性的光芒,在《二代妖精》中则直接和动物谈起了恋爱。此次冯绍峰扮演的袁帅非常受动物青睐,在遇到白纤楚后,更是“吸妖”体质大爆发,成功晋升“狐奴娃”,白纤楚在袁帅面前是撒娇卖萌的“萌狐妖”,转身就能掌掴“千年备胎”猫妖洪思聪(郭京飞饰),在遇到妖管局从中阻拦时为保护袁帅更是“野蛮女友”模式全开,咆哮变身霸气侧漏,这种反差萌让不少看过预告片的观众直呼:“这样的妖怪给我也来一筐”。

精选推荐

95年小鲜肉陈宥宸 《屏里狐》上演虐心三角恋 佟丽娅《真男2》被赞完美 一展狮子座leader风范 《唐人街探案》获金马奖最佳动作及造型设计 《美人为馅》曝第三季“生死游戏”版预告  型男鲜肉对战一触即发 于莎莎《无力社团》自曝:曾被取笑39码大脚 《人间至味是清欢》杀青 朱刚日尧演绎校园青春 《飞刀又见飞刀》片头曲MV 严艺丹献唱燃情武侠 网剧《28岁未成年》人物关系海报 网友大呼剧不正经
王倩倾情助力“美丽童行 春晖博爱慈善晚宴” 《彝海结盟》央视首播  勇夺全国收视冠军 《红星照耀中国》:看美版马可·波罗讲东方故事 《不成问题》入围东京电影节 殷桃:较真的演戏 《杠上开花》一部有温度的电影 《坑王驾到》碾压网络节目 郭德纲完胜小戏骨 《美人为馅》强势开播 “少女强奸案”成谜待解 《巫蛊笔记》粉丝探班 辰亦儒于青斌双男主默契 “朱古力暖男”朱泳腾8剧连拍“开挂”一整年 姬他革命版好哥哥上线 被赞演技扛把子 《领养》丁海峰获封“最暖的哥” 助力寻亲 《红星照耀中国》揭民国“公知”本性