华语电影
《今夜百乐门》第二季《东方嘉年华》网络海选30强
日期:2017-11-14
字体:
【导读】为期三天的连麦pk赛,通过选手依次展示才艺,嘉宾导师依次点评的模式,将角逐出9强选手直通本次网络海选决赛晚会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  而在接下来的两天时间里,颇受网友喜爱的金靖、刘胜瑛这对“靖瑛CP”也将分别坐镇直播间与选手们连麦,现场点评、互动、指点选手们的表演,一起选出晋级下一轮的9位选手。

  由东方卫视、东方娱乐倾力打造的中国首档场景喜剧综艺秀《今夜百乐门》第二季之《东方嘉年华》的全网海选目前已经进入白热化阶段,上周产生的30强选手也正式进入了连麦PK阶段。为期三天的连麦pk赛,通过选手依次展示才艺,嘉宾导师依次点评的模式,将角逐出9强选手直通本次网络海选决赛晚会。

  30强选手脱颖而出  连麦PK烽火骤起

  自上周《今夜百乐门》第二季之《东方嘉年华》网络海选的50强名单公布,50强选手纷纷在个人直播间上秀才艺拉人气,经过一系列网友票选后,在11月11日,官微终于揭晓了本次海选的30强名单。随着30强名单的公布,本次的网络海选活动的高潮环节正式开启了。

  在11月12日到11月14日为期三天时间里,每晚20点30强连麦PK都将准时开播。在昨天进行的第一轮PK赛中,部分选手已经向网友展示了自己的“搞笑细胞”,不同于之前几轮的海选才艺展示,此次30强选手的表演作品,不管是在专业度,还是搞笑水平上都明显有了质的飞跃。而在接下来的两天时间里,剩余的几位选手也将通过现场连麦的形式,展示自己的才艺,为顺利晋级下一轮狂拉人气。

  嘉宾导师助阵PK赛  吴彼老师现场热辣点评

  在11月12日开播的第一场30强连麦PK赛上,《今夜百乐门》第一季常驻卡司之一吴彼老师亲临现场,为连麦表演的几位参赛者送上了“犀利的点评”,指正了这些选手在表演上的不足和改进点,帮助选手们能够在比赛中快速成长。

  通过本次连麦PK赛胜出的9强选手也将直通本次网络海选的决赛舞台,为观众奉献一场真正的“爆笑盛会”。

精选推荐

郑伟追忆恩师吴天明:我一直在努力 HAF-赋山纪录片大奖 最后入围六强名单公布 香港票房现奥斯卡综合症 《华尔街之狼》居榜首 电影频道独家专访第五代导演 追思故去的良师  新锐导演justin将筹备黑帮片 《大台北》 《放手爱》3月公映 念贤儿变身杜汶泽心灵导师 《死亡邮件》取材绝密档案 灵异信件引夺命追杀 电商大战助推 《脱轨时代》成三八最强华语片
《打工老板》深圳首映 导演坦言七年艰辛很值得 《换爱七日》首曝预告片 定档11月21日 姚星彤《斐济爱情》疗愈恐婚 颠覆出演获力赞 王小帅:《闯入者》好莱坞遇知音 结局叩人心 《大话西游》10.24重映 腾讯地图街景重温传奇 专访焦俊艳:不留繁华做梦 只求孤独静发 电影《怨灵》海报预告齐发 灵异缠绕惊恐袭人 《宙斯之子》影评:肝胆相照的古装唯物敢死队 电影《怨灵》同名鬼屋现场火爆 带热影片期待值 《真爱》公益放映登陆和平里民族社区、民族大学 《北回归线》黄龄:高冷女神的简淳回归 今日主题放映:让人无法呼吸的密室电影