华语电影
彭冠英亮相《海牧》发布会 西装笔挺魅力十足
日期:2017-11-14
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,一直备受网友们关注的超级剧集《九州·海上牧云记》在京举办了盛大发布会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  为了更多的感受身为“皇子”的孤独,在剧组拍摄的几个月时间里,彭冠英都刻意让自己单独呆着,不与其他人有过多的交流,寻找一种不被人理解、被众人隔离的孤独感。不仅如此,彭冠英在开拍前还专门找礼仪老师学习了复杂多变的皇家礼节,力求做到一言一行更加符合人物设定,由内而外的感受这个角色。正因如此,才让彭冠英在实力演技派云集的《海上牧云记》中表现毫不逊色,让人十分期待。

  昨日,一直备受网友们关注的超级剧集《九州·海上牧云记》在京举办了盛大发布会,导演曹盾、原著作者今何在携主演们一一出席。作为主创之一的彭冠英一身蓝色质感西装帅气亮相发布会现场,举手投足间彰显迷人绅士风范,十分吸睛。此次在《海上牧云记》中彭冠英饰演的是一个内心复杂,性格较为偏执隐忍的皇子,彭冠英用精湛的演技把这样一个角色由内而外演绎得活灵活现。

  修身西服尽显大长腿 彭冠英自我调侃气氛欢乐

  发布会当天,彭冠英身着修身西装,身姿笔挺尽显逆天大长腿,内搭黑色高领毛衣,更显温暖、成熟的男人魅力,整体气质非常符合其在《海上牧云记》中饰演的霸气又不失温柔的三皇子牧云合戈。现场采访环节,彭冠英在介绍自己所饰演的角色时,笑言“牧云合戈是一个内心既叛逆又孤独,在剧中让母后伤心、让父皇闹心,让大将军不安心的一个角色”,调侃语气引发现场笑声阵阵,气氛十分欢乐。

  为演好角色下足功夫 彭冠英实力演绎引期待

  在超级剧集《九州·海上牧云记》中,不仅有家国天下、争权夺利,也有儿女情长、爱恨恩仇,呈现出一幕又一幕跌宕起伏、波澜壮阔、真实深刻的九州世界。其中彭冠英饰演的牧云合戈贯穿全剧、十分出彩,皆因其对角色的深刻理解,以及在表演方面下足了功夫。

精选推荐

《好运旅行团》刘维秀舞技 田亮郑嘉颖板凳龙首秀 综艺真人秀《我想见到你》苏有朋景甜甘做陪衬 《十万个为什么》叶永烈叹息:认识科学家的少 《失忆之城》英雄韩庚逆战珠海 再次出征China GT 影迷二刷《反转人生》补亮点 伍氏喜剧特效获怒赞 成毅化身金雕守护者 为野生动物发声 《深海利剑》无悔青春剧照 90后潜艇兵展少年壮志 《破局》曝入局者特辑 郭富城亦正亦邪遭王千源殴
《我在路上最爱你》获关注 黄晓明舒淇众星声援 《天才眼镜狗》周六逆袭 夺单日票房冠军 王学兵解读《白日焰火》 称角色越简单表演越难 《血彩》定档4.11  题材吸精获中华演绎会力荐 《我在路上最爱你》巡演进西安 黄圣依清纯亮相 《窃听风云3》周迅角色简单:老演复杂的太累了 《特工艾米拉》4月上映 诚意锻造亚洲女特工 德普抵京人气旺 《超验骇客》首映将使用高科技 《白日焰火》夺新片票房冠军 周末将迎战四西片 纽约对谈:张艺谋自评像李安 《归来》获赞平实 孙茜领衔《我的青春蜜友》 打造青春成长日记 《美国队长2》周五重磅上映 主题特展广州开幕