华语电影
彭冠英亮相《海牧》发布会 西装笔挺魅力十足
日期:2017-11-14
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,一直备受网友们关注的超级剧集《九州·海上牧云记》在京举办了盛大发布会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  为了更多的感受身为“皇子”的孤独,在剧组拍摄的几个月时间里,彭冠英都刻意让自己单独呆着,不与其他人有过多的交流,寻找一种不被人理解、被众人隔离的孤独感。不仅如此,彭冠英在开拍前还专门找礼仪老师学习了复杂多变的皇家礼节,力求做到一言一行更加符合人物设定,由内而外的感受这个角色。正因如此,才让彭冠英在实力演技派云集的《海上牧云记》中表现毫不逊色,让人十分期待。

  昨日,一直备受网友们关注的超级剧集《九州·海上牧云记》在京举办了盛大发布会,导演曹盾、原著作者今何在携主演们一一出席。作为主创之一的彭冠英一身蓝色质感西装帅气亮相发布会现场,举手投足间彰显迷人绅士风范,十分吸睛。此次在《海上牧云记》中彭冠英饰演的是一个内心复杂,性格较为偏执隐忍的皇子,彭冠英用精湛的演技把这样一个角色由内而外演绎得活灵活现。

  修身西服尽显大长腿 彭冠英自我调侃气氛欢乐

  发布会当天,彭冠英身着修身西装,身姿笔挺尽显逆天大长腿,内搭黑色高领毛衣,更显温暖、成熟的男人魅力,整体气质非常符合其在《海上牧云记》中饰演的霸气又不失温柔的三皇子牧云合戈。现场采访环节,彭冠英在介绍自己所饰演的角色时,笑言“牧云合戈是一个内心既叛逆又孤独,在剧中让母后伤心、让父皇闹心,让大将军不安心的一个角色”,调侃语气引发现场笑声阵阵,气氛十分欢乐。

  为演好角色下足功夫 彭冠英实力演绎引期待

  在超级剧集《九州·海上牧云记》中,不仅有家国天下、争权夺利,也有儿女情长、爱恨恩仇,呈现出一幕又一幕跌宕起伏、波澜壮阔、真实深刻的九州世界。其中彭冠英饰演的牧云合戈贯穿全剧、十分出彩,皆因其对角色的深刻理解,以及在表演方面下足了功夫。

精选推荐

陈柏霖《重返20岁》大展雅痞风 造型师量身定制 动作喜剧片《大变话》热拍 潘霜霜雨戏催人泪下 《爸爸》、《喜羊羊》将映 羊年看杨阳洋才洋气 张涵予揭《威虎山》删改情节 玩命演绎最贵彩蛋 李坤霖《耳蜗》出演聋哑女孩父亲 为角色增肥 《有一个地方》校园行 酷帅张超引爆“荷尔蒙” 徐静蕾与前任来往超20年:现男友让我爱得自由 《时光大战》发CS海报 追忆那些年一起玩的游戏
信念与权欲的博弈 《人民的名义》8日保利开演 《因为遇见你》今日开播 孙怡童年照曝光 《射雕》上演反派真情一刻 欧阳克痴情属性暴露 《醉玲珑》媒体探班日  陈伟霆上线倒计时 2017开年大剧盘点 谁会成为未来两年的剧王 吴莫愁《捉妖记2》与胡巴同画 “姑侄” 《无间道》第二季高能反转 王阳罗仲谦关系瓦解 《暗藏杀机》曝终极预告  贴身搏杀惊心动魄 《爱来的刚好》大结局成谜  江铠同披婚纱 《悬红》高斯醋劲十足 “酸”女子勇气用在枪口上 《鸡毛飞上天》明日开播 张译从鸡毛换糖走向巅峰 吴磊新造型被路透 网友:旋风少年又回来了!