华语电影
郑好加盟光芒影业 亮相《海上牧云记》发布会
日期:2017-11-14
字体:
【导读】昨日《九州·海上牧云记》在京召开开播记者会,郑好也与大家见面。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  曾出演多部知名影视作品 宣布加入光芒影业

  历经了两年的打磨,备受期待的东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》将于本月21日与大家见面。昨日《九州·海上牧云记》在京召开开播记者会,成员纷纷亮相发布会现场,而本剧重要角色之一的六皇子牧云笙的少年扮演者郑好也与大家见面。

  少年牧云笙荧幕亮相 与黄轩相似度颇高引惊呼

  郑好在剧中所饰演的角色是 “牧云笙”的少年时期,而成年的牧云笙则由当红小生黄轩主演。发布会现场导演曹盾携原著作者今何在,演员窦骁、周一围、徐璐、文咏珊,王千源、蒋勤勤、芦芳生、曹卫宇、张晓晨和郑好等人集体现身。虽然黄轩未能到场,但是当媒体们看到少年牧云笙扮演者郑好出现在大众面前时惊呼道:为何如此相似?

  从剧照可以看出,郑好在剧中的扮相的确与黄轩相似度颇高!如果不仔细看,真的很难分清“大小牧云笙”究竟是谁扮演。

  在互动环节后,到场的媒体们见到郑好时,有人却表示似曾相识,究竟这位仅有19岁的小鲜肉是新人还是荧幕上的老朋友呢??

  看到这位帅气清秀的小鲜肉我们似乎都觉得似曾相识,1998年出生的郑好曾在4岁就以童星身份出演影视作品,如今郑好就读中央戏剧学院表演专业。虽然只有19岁,但是他的作品大家肯定耳熟能详,王晶导演的《大内密探灵灵狗》、李慧珠执导的电视剧《陆贞传奇》等作品都能见到郑好俊秀的外表和身影。

  如今身为中戏大一新生的郑好,宣布加盟光芒影业,成为光芒影业旗下艺人。今年光芒影业和天下霸唱共同打造的首部青春冒险题材大戏《天坑鹰猎》正在紧锣密鼓的筹备,而此刻郑好加入光芒影业的大家庭中,是否会在这部大戏中担任哪个重要角色呢?让我们拭目以待!相信在未来我们能看到光芒影业为郑好带来更多表演机会,同时也期待郑好有更优秀更能让人印象深刻的影视作品与大家见面!

精选推荐

香港票房:《沉睡魔咒》登顶 暑期前期市场活跃 “卷福”将演伊战电影 改编自纽约时报年度小说 上影节红毯专访王岳伦:推荐Angela看《星你》 王千源将出席上海电影节 《绣春刀》搏命演打戏 《我就是我》曝吐槽特辑 华晨宇欧豪一秒变鲜萌 《死亡邮件》开启救赎之旅  张杨果而等待涅槃 《0.5的爱情》发双子海报 浪漫韩范喻邂逅爱情 《虐面人》杀人不见血 吊亡长镜头超心理极限
《栀子花开》曝首款预告 李易峰搞笑“被怀孕” 《我是奋青》基友联盟闯天下 孙坚获赞颜值高 李娜亲任传记片创意顾问 怒赞陈可辛:最好导演 《惊魂电影院》6月19日公映 加强版厉鬼将映来袭 《迷与狂》终极预告 56个民族大学生齐聚首映礼 张慧雯《栀子花开》献银幕初吻 霸气护驾李易峰 《顺风车》发布定档海报 6月5日温情上映 张国立闫妮走进《赎罪门》:不是所有剧都要看颜值 影评|《十二公民》:对社会偏见开刀 《摇滚英雄》点映获好评 一语道破“青春”滋味 范冰冰谈被抢风头:真的没太关注这些事情! 《夺命旅行》上映 复仇者与《复仇者》硬碰硬