华语电影
吴磊曝《阿修罗》特辑 与刘嘉玲有爱互动
日期:2017-11-14
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,演员吴磊微博曝光电影《阿修罗》制作后期的幕后特辑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  电影《阿修罗》是吴磊首次担纲男一号的电影作品,从特辑中也能看出《阿修罗》制作全部采用国外班底,引起粉丝无限期待。此次与吴磊搭戏的演员中,有两位重量级人物,就是资深演员刘嘉玲和梁家辉。吴磊也在微博中圈了刘嘉玲,表示期待看到嘉玲姐的后期效果,嘉玲姐稍后也回应到:“发现新大陆”,两人互动有爱,而这样的新生代实力派演员与老戏骨的搭配,也引发了网友的无限好奇心,纷纷在微博下面留言“期待电影上映”“嘉玲姐和吴磊弟弟合作愉快”。

  昨日,演员吴磊微博曝光电影《阿修罗》制作后期的幕后特辑,最特别的是该特辑的导演、编剧、剪辑均由吴磊亲自完成。虽然剪辑技巧略显青涩但里面的内容可是相当丰富。视频中记录了吴磊从北京到洛杉矶为电影《阿修罗》做后期的全过程,虽然行程很赶,但吴磊还是非常专业快速的完成了一系列任务,甚至还有多余的时间浏览一下国外的风景,在特辑结尾时,吴磊更是放出大招,给粉丝道晚安,引发尖叫声一片。

精选推荐

《不良女主播2》开机 崔文璐携手曹安娜引关注 北影节红毯 曾舜晞别致亮相满满时髦感 《吃光》韩东君秀肌 王青陈瑶上演催泪兄妹情 《记忆大师》“穿越2025脑内开战”首映发布会 乔振宇《思美人》签售会 人气爆棚表白粉丝 Baby回归少女感十足 《奔跑吧》全员雨中秀爱 艾伦“健身成果”获点赞 为戏瘦身新作值得期待 2017《跨界歌王》再现“百老汇”视觉秀
TVB女主播报新闻现场落泪 疑因受同行欺压 何炅《完美假妻168》曝造型 左眼画花似魔鬼 编剧简远信对雷剧信心满满:不是雷是创新 传《步步惊情》台版权千万 吴奇隆身价飙涨 《天天有喜》收视再夺冠 陈浩民感动谢粉丝 简远信炮轰演员乱象 批港台出走演员三宗罪 《非缘》众星亲到嘴软 苏有朋变“男公敌” 金城武不介意被批身材发福 称容貌不重要 《天天有喜》收视飘红 陈紫函狐仙造型庆功 六大巨星加盟《太平轮》 组合方式成谜 《蓬莱八仙》热拍 黄健中黄维德二度合作 《天天有喜》收视破三 《追鱼传奇》袭来