华语电影
吴磊曝《阿修罗》特辑 与刘嘉玲有爱互动
日期:2017-11-14
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,演员吴磊微博曝光电影《阿修罗》制作后期的幕后特辑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  电影《阿修罗》是吴磊首次担纲男一号的电影作品,从特辑中也能看出《阿修罗》制作全部采用国外班底,引起粉丝无限期待。此次与吴磊搭戏的演员中,有两位重量级人物,就是资深演员刘嘉玲和梁家辉。吴磊也在微博中圈了刘嘉玲,表示期待看到嘉玲姐的后期效果,嘉玲姐稍后也回应到:“发现新大陆”,两人互动有爱,而这样的新生代实力派演员与老戏骨的搭配,也引发了网友的无限好奇心,纷纷在微博下面留言“期待电影上映”“嘉玲姐和吴磊弟弟合作愉快”。

  昨日,演员吴磊微博曝光电影《阿修罗》制作后期的幕后特辑,最特别的是该特辑的导演、编剧、剪辑均由吴磊亲自完成。虽然剪辑技巧略显青涩但里面的内容可是相当丰富。视频中记录了吴磊从北京到洛杉矶为电影《阿修罗》做后期的全过程,虽然行程很赶,但吴磊还是非常专业快速的完成了一系列任务,甚至还有多余的时间浏览一下国外的风景,在特辑结尾时,吴磊更是放出大招,给粉丝道晚安,引发尖叫声一片。

精选推荐

《怖偶》惊悚之余 沉重父爱引观众深思 《渴望的青春》今上映 激励90后度过更难就业季 《疯狂72小时》曝手绘海报 闫妮领衔贼High饭局 电影《激浪青春》 诠释吴宇森版“浪青春” 电影《永春白鹤拳》首发MV  张莉莎深情演绎 陈思诚衔《恶吻》受邀赴戛纳  获张艺谋称赞 纪录电影《永远的焦裕禄》看片会 获焦女儿认可 《夜半梳头》曝首款预告片 激情与惊悚齐上演
《播音系女友》发终极海报 戚薇号召晒恋人科系 新媒体短片节5月9日开幕 全球名导影人齐聚一堂 《催眠大师》4.29上映 陈正道莫文蔚闪袭成都 阿SA《放手爱》将映 五一为影迷制造甜蜜约会 《神秘世界历险记2》重装归来 暑期欢乐启航 《今天明天》东京获奖 舒遥誓做:文艺新女王 沙姆斯抱歉柏林没给宁浩奖 宁浩回应炮轰斯通 《我的播音系女友》再发制作特辑,戚薇暗恋女生 专访《里约大冒险2》导演:我来中国“谢票”了 悬疑片《心咒》秀热舞 朱智勋刘芷汐惊艳亮相 “影工场”第二届娱乐营销论坛在上海举行 《致青春》5.1台湾上映 一周年见证主创成长