华语电影
许镇耀《拜见宫主大人》 巧遇游戏穿越少女
日期:2017-11-14
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】反套路武侠热血喜剧《拜见宫主大人》于11月9日正式上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由少城时代影业型男艺人许镇耀主演的反套路武侠热血喜剧《拜见宫主大人》于11月9日正式上线,许镇耀颠覆形象“逗帅”挑战文武双全宋朝太子赵顼。

  许镇耀在《拜见宫主大人》中饰演外表清秀,性格却腹黑理性,有大局观且极具君王谋略的宋朝太子赵顼。在此前播出的两集剧集中,“皇二代”赵顼在武林群龙无首一筹莫展之时遇见了从游戏界面穿越而来且“骨骼惊奇”的雨晨,并在赵顼的助攻下雨晨成为新一届的武林盟主,两人随即展开了一系列无厘头式爆笑热血故事。本剧一经播出就得到粉丝的热烈呼应,纷纷表示:许镇耀古装扮相“赵顼”既逗萌帅气又文武双全,是标准男神没错了。而皇太子赵顼又将会和这位新晋武林盟主之间碰撞出怎样的火花也成为本周一大看点。

  许镇耀不仅在影视剧中能塑造细腻丰满的人物角色,也曾出演陈奕迅、戴佩妮的音乐MV,其本人性格也深受大家喜爱,在偶像养成类真人秀《下一站大明星》里的率真暖心一面一度收割了众多粉丝的少女心。接下来,许镇耀也将有全新影视作品与大家见面。

精选推荐

对话皮克斯灵魂人物约翰·拉塞特: 在中国找灵感 电影看得不多也不骗你!揪出超级英雄电影俗套 [电影说]都火拼电影主题曲,真是票房救星? 周显扬重拍《黄飞鸿》挑战特效 打造子弹时间 《林子大了》“脱光”教程 主题曲创神曲新高 《精武青春》曝先导海报 帅哥美女敢打敢爱 《马达加斯加的企鹅》携手杨阳洋 曝鹅精病特辑 倪慕斯姜潮扮亡命情侣 寒冬冒死上演火热激情