华语电影
许镇耀《拜见宫主大人》 巧遇游戏穿越少女
日期:2017-11-14
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】反套路武侠热血喜剧《拜见宫主大人》于11月9日正式上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由少城时代影业型男艺人许镇耀主演的反套路武侠热血喜剧《拜见宫主大人》于11月9日正式上线,许镇耀颠覆形象“逗帅”挑战文武双全宋朝太子赵顼。

  许镇耀在《拜见宫主大人》中饰演外表清秀,性格却腹黑理性,有大局观且极具君王谋略的宋朝太子赵顼。在此前播出的两集剧集中,“皇二代”赵顼在武林群龙无首一筹莫展之时遇见了从游戏界面穿越而来且“骨骼惊奇”的雨晨,并在赵顼的助攻下雨晨成为新一届的武林盟主,两人随即展开了一系列无厘头式爆笑热血故事。本剧一经播出就得到粉丝的热烈呼应,纷纷表示:许镇耀古装扮相“赵顼”既逗萌帅气又文武双全,是标准男神没错了。而皇太子赵顼又将会和这位新晋武林盟主之间碰撞出怎样的火花也成为本周一大看点。

  许镇耀不仅在影视剧中能塑造细腻丰满的人物角色,也曾出演陈奕迅、戴佩妮的音乐MV,其本人性格也深受大家喜爱,在偶像养成类真人秀《下一站大明星》里的率真暖心一面一度收割了众多粉丝的少女心。接下来,许镇耀也将有全新影视作品与大家见面。

精选推荐

《早更女友》曝张靓颖暖心MV 11.22点映开抢 今日主题放映:失恋阵线联盟 《黄飞鸿》“80后”专场引爆热血力量 彭于晏、王珞丹、井柏然、Angelababy获认可 华语导演战斗力榜  徐克“贺岁档”性价比高 凤小岳首演喜剧“露”很多 新角色与宫洺反差大 陈一玲微电影《未完待续》首发   节目做客细数选秀辛酸泪 王珞丹《黄飞鸿》陷多角恋 与彭于晏谱朦胧初恋 《捉妖记》否认弃柯震东重拍 延期上映成事实
《龙棺古墓》线上热映 神秘古墓引爆荧屏 张震导演《宇宙中心五盗口》 多线叙事玩转幽默 电影大咖议青年导演进阶 烹小鲜联盟发鲜影力计划 《秘果》主创亮相南昌上海 书迷背原著感动饶雪漫 《天枢之契约行者》河北天漠开机  陈翔江铠同探险 浙江卫视《深夜食堂》首播 刘昊然徐娇组鲜嫩CP 《蔚蓝50米》亮相上海电视节 励志剧竖行业标杆 东方第一鬼宅搬迁沪上 《京城81号2》上影节回魂夜 预告《仙球大战》倒计时 武林霸主超级英雄对决 《中国推销员》“中国你好”特辑 大国气场爱国心 《闺蜜2》剧组将亮相上海电影节 薛凯琪张钧甯出席 10大喜剧高手!《绝世高手》曝终极全阵容海报