华语电影
《宝贝的新朋友》张双利姚安濂 理念不同引争端
日期:2017-11-14
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】芒果TV隔代亲子示范综艺《宝贝的新朋友》正在热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  芒果TV隔代亲子示范综艺《宝贝的新朋友》正在热播。本期节目中,张双利、姚安濂因为宝贝首次出现争锋相对的激烈场面,姚安濂创新提出“跪捉泥鳅法”,却遭张双利强烈反对称“宁可站着死不能跪着生”,夹在中间的燕子姐姐遭张爷爷严肃教育后满屏尴尬。

  姚安濂场外指导捉泥鳅新思路  跪着要比站着强

  本期节目中,爷爷和萌娃们之间全程用爱的手链连接在一起,并且需要通过自己的劳动换取晚餐食材,这也意味着哪一对新朋友的默契程度越高、劳动成果越多就能得到更多好吃的。下田捉泥鳅是爷爷和萌娃们面临的第一个挑战。岳跃利和小玉玉适应环境的速度超级快,不一会儿就小有收获。反观燕子姐姐和虫虫的组合确实进展颇慢,小虫虫因为嫌弃泥水太脏,迟迟没有下田。但看见燕子姐姐一个人跪倒在泥中卖力地捉泥鳅,小虫虫在姚爷爷的鼓励下终于克服内心的恐惧,勇敢迈出第一步。同时新的问题也随机而来,燕子姐姐和虫虫两人深陷淤泥之中寸步难行,场外观战的姚爷爷立即进行化身“捉泥鳅专业教练”上线指导,创新提出“跪捉法”,提醒燕子和虫虫两人跪在泥上增大接触面积以免陷入泥中,如此新式的追泥鳅方法也是头一回见呢!

  张双利传授萌娃生存法则   称宁可站着死不可跪着生

  与此同时,另一边的张双利和俊俊组合的进展也十分缓慢,俊俊耗费了大量的时间和“泥潭怪”勇敢搏斗,可双脚还是被淤泥卡的死死的。但一旁的张双利却采用了“虎爷”式教育法,没有主动提供帮助而是鼓励俊俊要“学会生存”,自己坐在地上把腿拔出来。与此同时,小庆誉也面临着双脚深陷泥中的窘境,村长李锐友情提醒小庆誉可以像燕子姐姐一样跪着,却遭到了小小男子汉的拒绝,张爷爷听到后更是义正言辞的呵斥道:“宁可站着死不能跪着生!”就连小燕子姐姐解释道跪下只是灵活变通,也被张爷爷实力回怼“不要学习村花阿姨一样跪下”。张双利和姚安濂因教育理念不同造成的激烈碰撞,可以说是让燕子姐姐非常尴尬了!

  想围观张双利、姚安濂实力互呛的现场战况吗?想知道姚安濂的“跪捉泥鳅法” 究竟效果如何吗?更多精彩,敬请锁定芒果TV每周一中午12点《宝贝的新朋友》。

精选推荐

专访甄子丹:从影只是偶然 功夫片的未来有宝强 《匆匆那年》发布同名MV 倪妮彭于晏青春终亏欠 徐静蕾吴亦凡师徒情深 为其首支原创单曲护航 微电影风头正劲 各路资本纷纷涌入 《宝贝,对不起》入围2014中美电影节金天使奖 《移动迷宫》女主角卡雅“迷倒”猛男行者战队 王小帅他乡遇知音 香港资深影迷审查《闯入者》 《女神跟我走》韩雪卸女神包袱 林永健本色追女
在中国大剧院留印怎么就成国际玩笑了? 王晓龙亮相《顺风车》首映 小人物传递正能量 《惊魂电影院》曝鬼手海报 开启另类地狱之门 周末分级指导 末日崩塌、顺风车适合7岁以上 中国电影指数盛典亮点解析 以数据树立行业标准 《我是奋青》曝剧照 孙坚帅萌有型毛晓彤露美腿 《商学院合伙人》唐嫣金圣柱演情侣甜蜜互动 江苏东方停播综艺 《爸回》《花少》播出 李易峰挑梁新片 《古剑》后再度浪漫携手杨幂 《杀破狼2》试映口碑爆棚 吴京再获观众点赞 《妈咪侠》热映 冯宝宝被赞拉风励志 许韶洋遭背叛变“犀利哥” 《简单爱》遇情劫