华语电影
《十年三月三十日》主演阵容 窦骁娜扎为爱重逢
日期:2017-11-14
字体:
【导读】原创都市职场励志电视剧《十年三月三十日》近日曝光了主演阵容和“岁月”版概念海报。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由上海世像传媒出品、唐德影视、仨仁影视联合出品的顶级原创都市职场励志电视剧《十年三月三十日》近日曝光了主演阵容和“岁月”版概念海报,此剧将由窦骁、娜扎领衔主演。在近日该剧正式曝光阵容之前,窦骁、娜扎以“三十日“体诗词在微博“隔空喊话”互动,在短短1小时内引发网友们的热烈讨论,随之曝光的“岁月”版概念海报,也正式揭开了这部顶级原创都市职场情感励志剧的神秘面纱。

  主演阵容曝光 窦骁娜扎“为爱重逢”

  相较于多数电视剧以官宣海报的方式,电视剧《十年三月三十日》此次独具匠心,以窦骁、娜扎发布微博“三十日体”诗词的互动形式公布主演阵容。窦骁的一句“十年相认 三月相识 三十日相知”配上娜扎的一句“十年所见 三月莺飞 三十日如别秋“完美诠释该剧中两人千回百转的爱恋,并将电视剧《十年三月三十日》剧名深意表达的淋漓尽致。两人微博一经发布,不仅在短短1小时内,十年三月三十日话题阅读讨论量高达366万,引无数粉丝们前来围观,对这一部顶级原创都市职场励志剧期待倍增。

  在此次电视剧《十年三月三十日》中,窦骁变身闻风丧胆的企业猎手靳燃,却为了爱情和梦想放弃国外的高薪挽留,回国出任非途旅游公司首席运营官,与初恋爱人重逢,在事业和爱情的重重困难中突出重围。

  值得关注的是该剧主要围绕靳燃、袁莱、丁昂、徐辛颐、赵承志、沈双双六位性格迥异、对梦想有着不同追求的年轻人展开,讲述了他们在竞争激烈的一线城市成长奋斗、追寻梦想和爱情的故事。

  而娜扎饰演性格耿直、对爱隐忍的非途公司产品经理袁莱,与大学时代的恋人靳燃在职场相遇,两人从青涩校园到现实职场,共同跨越十年时间,终于谱写出这份动人的乐章。

  概念海报首曝光 “岁月”信纸下品味十年乐章

  电视剧《十年三月三十日》除了公布主演阵容,还一同曝光了“岁月”版概念海报,海报整体以白、蓝的纯色调勾勒出日历信纸背景,男女主角相视而望站在写着“岁月不多,请你不躲”的信纸上,巨型飞机剪影成为两人之间不可跨越的距离,令人对该剧无限遐想。海报右下部用半翻动感的日历牌形式展现,上方印有2018年字样的同时,下页页脚隐隐能看到老旧的2008年字样,不仅与电视剧《十年三月三十日》剧名相呼应,还让男女主两人百转千回的恋情跃然纸上,呈现出岁月流逝,不忘初心的时代感。

  作为顶级原创都市职场励志剧,电视剧《十年三月三十日》在改革开放40周年后,在国力最强盛、经济最发达、人民最稳定的背景下,一改传统都市题材,将故事背景定位为符合当下国情发展的旅游行业,以此为切入口,展现当代年轻人的青春面貌与生活态度,传播积极向上的正能量,让网友们在回味遗憾美好的青春同时,感受现实职场的洗礼,与故事的主人公们跌撞成长,从剧中找到自己的缩影。

精选推荐

《新歌声》收官 刘欢战队扎西平措获总冠军 老歌新唱盘点《蒙面唱将》“逼死原唱”系列 《空天猎》持续热映 军迷点赞李晨导演处女作 《时间去哪儿了》升级版时间概念展光影魔力 《兄弟别闹》田雨地中海秃头造型颠覆形象 《羞羞的铁拳》破14亿曝“导演特辑” 中影股份携四部佳作金秋献映引期待 雷米小说《智齿》改编电影在港热拍
《怪谈》曝长腿熟女剧照 打造时尚惊悚风 吕克·贝松再推经典  《飓风营救3》即将登陆国内 《闯入者》征服国际 王小帅获封“现代大师” 1月12日早6:30起全程直播第72届金球奖颁奖盛况 刘心悠自认灰姑娘不相信童话 郑中基演好爸爸 《时光大战》轮回杀戮预告 真人CS还原残酷战场 夏子涵曝《重返20岁》幕后:跟鹿晗合作有肉吃 《功夫3D》点映创下新纪录 石班瑜史航赞周星驰 2014阳光奖暨九恒·金蔷薇奖颁奖盛典圆满落幕 新年过亿影片“三连发”,进口片集体阵亡 《智取威虎山》张涵予:从小就有硬汉英雄梦 金依萌惊喜交流纽大学子 电影语言沟通无国界