华语电影
欢乐大剧《新围城》开拍 众实力演员现身
日期:2017-11-14
字体:
【导读】近日,都市欢乐大剧《新围城》正式开机。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  电视剧《新围城》于无界空间798店开拍

  说到《围城》,人们首先想到的是现代文学史上著名作家钱钟书的长篇小说,还有1990年播出的改编自小说、由黄蜀芹执导,陈道明、葛优、英达、吕丽萍等众多明星加持的电视剧《围城》,该剧已成为中国电视剧史上的经典之作,多年来,一直有很多公司希望进行翻拍,此次开拍的《新围城》并不是《围城》的重拍,但二者在品质追求有着共同追求。

  演员黄圣依、啜妮、杨玏、王一博等出席开机仪式

  开机仪式现场,电视剧《新围城》班底可见一斑,当下众多实力派明星、表演艺术家达30多位,真正做到了全明星阵容。谈及创作理念和拍摄初衷,导演宋方金表示“我们为拍一部输出价值观的戏而来”。之所以会选择无界空间798店作为电视剧拍摄的主取景地,《新围城》的剧组给出了这样的解释,一来是因为毗邻798、751时尚文化艺术区等时尚聚集地,具备国际化办公氛围;二是因为设计风格独特,不仅有大型活动路演厅,投影幕布及音响设备,还配备了如摄影棚之类的完善设施,从设计还是功能上,都与《新围城》剧中想呈现给观众的景象不谋而合。

  近日,都市欢乐大剧《新围城》正式开机。11月9日上午,该剧的开机仪式在无界空间798店召开,制作人周亚平、编剧宋方金、导演王小列与演员杨玏、黄圣依、王博文等人一齐出席了本活动。

  《新围城》的演员阵容里,青年一辈的演员有杨玏、啜妮、黄圣依、王博文、鲁照华、萧浩冉、黄婧、苏洁等,中年一辈的演员有张晨光、梁冠华、刘敏涛、牛莉、柯 蓝、刘蓓、吕中、黄志中、郝蕾、萨日娜、喻恩泰、宋运城、王迅、吴军等。这些演员,在近年来的《我的前半生》、《那年花开月正圆》、《欢乐颂2》、《琅琊榜》、《人民的名义》等大剧中都有精彩表演。据悉,于无界空间798店开拍的《新围城》将于年前杀青,并在2018年下半年上映。

精选推荐

《巫蛊笔记》粉丝探班 辰亦儒于青斌双男主默契 “朱古力暖男”朱泳腾8剧连拍“开挂”一整年 姬他革命版好哥哥上线 被赞演技扛把子 《领养》丁海峰获封“最暖的哥” 助力寻亲 《红星照耀中国》揭民国“公知”本性 《惊天破》思漩造型抢眼 成国民情敌秒变吃货 王凯《铁道飞虎》成“毒舌”神枪手 被导演赞 刘洋影子加盟《太傅》 造型美出新高
“特勤精英”转战《猎场》  徐阁演技获肯定 《将军在上》王楚然回归  隐姓埋名化作最美舞姬 《凡人的品格》收官   暖男张戈奉献甜心收尾 贾延龙闪耀中国欧盟电影节 斩获最佳男主角奖 《新六指琴魔》探班发布会 全阵容演绎潮范江湖 《见字如面2》赵立新:“驸马”比管奴隶还要狠 戚薇写给吴宇森:面对英雄,不如仰望 《海上牧云记》曹卫宇受煎熬 虐心杀子演技动人 何晟铭亮相佛山功夫电影周 开幕式助力动作影片 刘凯《索玛花开》套路亲妈 网友赞“神助攻” 张睿《非常静距离》出道往事 不忘初心专注演戏 郑恺《了不起的兽人族》首播抓狂 丝袜甩头舞甩晕王祖蓝