华语电影
欢乐大剧《新围城》开拍 众实力演员现身
日期:2017-11-14
字体:
【导读】近日,都市欢乐大剧《新围城》正式开机。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  电视剧《新围城》于无界空间798店开拍

  说到《围城》,人们首先想到的是现代文学史上著名作家钱钟书的长篇小说,还有1990年播出的改编自小说、由黄蜀芹执导,陈道明、葛优、英达、吕丽萍等众多明星加持的电视剧《围城》,该剧已成为中国电视剧史上的经典之作,多年来,一直有很多公司希望进行翻拍,此次开拍的《新围城》并不是《围城》的重拍,但二者在品质追求有着共同追求。

  演员黄圣依、啜妮、杨玏、王一博等出席开机仪式

  开机仪式现场,电视剧《新围城》班底可见一斑,当下众多实力派明星、表演艺术家达30多位,真正做到了全明星阵容。谈及创作理念和拍摄初衷,导演宋方金表示“我们为拍一部输出价值观的戏而来”。之所以会选择无界空间798店作为电视剧拍摄的主取景地,《新围城》的剧组给出了这样的解释,一来是因为毗邻798、751时尚文化艺术区等时尚聚集地,具备国际化办公氛围;二是因为设计风格独特,不仅有大型活动路演厅,投影幕布及音响设备,还配备了如摄影棚之类的完善设施,从设计还是功能上,都与《新围城》剧中想呈现给观众的景象不谋而合。

  近日,都市欢乐大剧《新围城》正式开机。11月9日上午,该剧的开机仪式在无界空间798店召开,制作人周亚平、编剧宋方金、导演王小列与演员杨玏、黄圣依、王博文等人一齐出席了本活动。

  《新围城》的演员阵容里,青年一辈的演员有杨玏、啜妮、黄圣依、王博文、鲁照华、萧浩冉、黄婧、苏洁等,中年一辈的演员有张晨光、梁冠华、刘敏涛、牛莉、柯 蓝、刘蓓、吕中、黄志中、郝蕾、萨日娜、喻恩泰、宋运城、王迅、吴军等。这些演员,在近年来的《我的前半生》、《那年花开月正圆》、《欢乐颂2》、《琅琊榜》、《人民的名义》等大剧中都有精彩表演。据悉,于无界空间798店开拍的《新围城》将于年前杀青,并在2018年下半年上映。

精选推荐

《洋妞到我家》点映获赞 “怨妇”徐帆遭遇洋妞 《X战警》火爆上映 扫盲贴详解变种人二三事 与巩俐一笑泯恩仇?张艺谋:只是导演本分 《潜艇总动员4》曝海底剧照 满足全龄观影需求 2014年票房已破百亿 平均上座率却不足15 浪漫喜剧《菜鸟》热拍 柯有伦上演“戏王之王” 《洛克魔法学院》开拍 长腿云集堪比《继承者》 《我的播音系女友》掀口水战 80后痛踩90后热捧
陈慧琳梁家辉献唱 网友:春晚成《盗马记》首映 《半音》海选再启  欧阳青曲桐雨倾力加盟 吴樾《石敢当》将拍 集结华语动作片经典桥段 《闪魂》拥有大内涵大情怀 树起国产惊悚新标杆 大叔郭晓冬获双料雅号 自称内心是个传统男人 安妮斯顿接合拍片《蛋糕》 饰演悲情女主角 温情亲子喜剧《硬汉奶爸》定档  4月11奶爸成人礼 《将爱》到《北爱》 王学兵“挥霍”爱情致青春 首位华人柏林影帝廖凡 从狂野少年到血性熟男 《笔仙惊魂3》曝“凶·宅”海报 笔仙显灵开杀戒 《特工艾米拉》搭景量破纪录 打造最强视觉盛宴 交响乐助阵《特工艾米拉》 听觉饕餮引人期待