华语电影
李念产后6月加盟《海上牧云记》为友情豁命扮丑
日期:2017-11-16
字体:
【导读】东方魔幻史诗巨制《海上牧云记》历经波折终定档11月21日重磅上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  东方魔幻史诗巨制《海上牧云记》历经波折终定档11月21日重磅上线,剧中除了弘大世界观的塑造,耗费工本的瑰丽场景设置及实力派演员的倾情加盟都令剧迷们期待不已。尤其是演员李念挑战自我,以少数民族特征浓郁的“草原母亲”装扮亮相,也令不少剧迷倍感讶异。

  据了解,《海上牧云记》是李念产后仅6个月便不辞奔波劳顿出演的剧目,剧组虽辗转新疆各地露天拍摄,风吹日晒条件艰苦,但在剧组中的李念戏内成熟稳重,戏外元气满满,扮演着“开心果”的角色。从官方目前曝光的物料来看,相比起剧中其余女演员华服加身,饰演龙格丹珠的李念在剧中经常以“灰头土脸”的形象示人,所以还引得不少网友现身吐槽。其实,李念初次接触《海上牧云记》是因为与导演曹盾相识,因2009年合作《蜗居》成为多年好友,所以当李念拿到《海上牧云记》的剧本,二话不说便拍板决定为友情、为角色豁命扮丑,敬业程度也可见一斑。

精选推荐

“直男癌”林更新《偶像就该酱婶》哄孩子没耐心 《少年》首映欧豪实力“碰瓷”“坏”的让人惊喜 李光洁深夜乘面包车行色匆 网友:史上最帅民工 蒋劲夫伤后初返球场 回复好友“打你没问题” 《飞刀又见飞刀》曝剧照 刘恺威获高人指点练绝技 《老公们的私房钱》:家庭战争剧该如何把火候? 《长征大会师》收官 二万五千里终赢胜利会师 漫画大神的绚烂青春 《深流不息》 12.13上线